Алекса
Active Member
- Реакции
- 132
- Баллы
- 43
я не курю, но люблю выпить ъ. и вообще я баба-огоньЯ вообще то не очень люблю когда девушка курит...
я не курю, но люблю выпить ъ. и вообще я баба-огоньЯ вообще то не очень люблю когда девушка курит...
Потому и курят сразу в процессе?Мне девушки часто говорят, что я лучший любовник, который у них был!
Я не кроглосуточный ларёк....чтоб работать 24/7а ха ха..ой не заливайте, вы сутками на этом форуме..а послушать вас так вас постоянники на части разрывают
Бог с вами, милочка. У нас встреча по любвиА что, произошла уценка?.. error error error.
Ага, большой и чистой...на сеновале ...с кузнецомБог с вами, милочка. У нас встреча по любви
А чем я удостоен такой чести, стесняюсь спросить!?Бог с вами, милочка. У нас встреча по любви
ну это уже куда Аль Пачино позоветАга, большой и чистой...на сеновале ...с кузнецом
а вы голову дурными мыслями не забивайте себеА чем я удостоен такой чести, стесняюсь спросить!?
А вы себя считаете дурной?а вы голову дурными мыслями не забивайте себе
в личку аватарку вместо фотки ему сбросили , да.он отморозился
Я когдато в школе играл в спектакле Вакулу!Ага, большой и чистой...на сеновале ...с кузнецом
А в чем собственно проблема?Их так много,что тяжело время распределить?У меня другая проблема: я не знаю как время распределить, чтобы постоянники у меня возле дома не встретились
Да Вы поправились, ширинка что то расходится... вот и отверг Ваше предложние.ага...
Та ради такой девушки...даже на троещинский рынок свожу!Молчите. А то за лабутенами пошлют. По любви.
Получается любовник вы так себе,раз во время секса девушка в состояние на что то еще отвлекатьсяНу не знаю... у меня часто бывает что девушка во время секса с кемто может общаться по телефону или переписываться в вайбере, особенно в позе сзади...
На самом деле, вы сейчас используете фото девушки, которая явно не давала согласие на распространение личных фото, а сами распинаетесь, что камрады такие плохие, выставляют ваши фото у себя на форуме! Логика - сталь!ага...
А в чем собственно проблема?Их так много,что тяжело время распределить?
Вы меня сегодня поражаете! Ваши логика на высоте!Получается любовник вы так себе,раз во время секса девушка в состояние на что то еще отвлекаться
Та то Вы его девушек не знаете, телефон и вайбер это признак высшего наслаждения... так себе то когда семки лузают.Получается любовник вы так себе,раз во время секса девушка в состояние на что то еще отвлекаться
У вас тоже семки лузкают во время секса!?Та то Вы его девушек не знаете, телефон и вайбер это признак высшего наслаждения... так себе то когда семки лузают.
это всем известный интернетный мемНа самом деле, вы сейчас используете фото девушки, которая явно не давала согласие на распространение личных фото, а сами распинаетесь, что камрады такие плохие, выставляют ваши фото у себя на форуме! Логика - сталь!
Ну пачки 200 грамм на 1 заход не хватает, просят побольше пачку покупать...У вас тоже семки лузкают во время секса!?
Я безумно счастлива,что смогла произвести на вас впечатление!Вы меня сегодня поражаете! Ваши логика на высоте!
Это живой человек! И она не виновата в том, что природа не наградила ее внешними данными, но это не дает нам с вами права глумиться над этим человеком!это всем известный интернетный мем
это не я долго ,))) это они быстро лузкают )Ну пачки 200 грамм на 1 заход не хватает, просят побольше пачку покупать...
Аль Пачино вам тоже не давал право ставить его фотку на свою аватарку и называтся его именем и морочить голову девушкам под его именемВы меня сегодня поражаете! Ваши логика на высоте!
Ого, так вы половой гигант! У меня даже не успевают сижку скурить...Ну пачки 200 грамм на 1 заход не хватает, просят побольше пачку покупать...
Бог с вами, милочка. У нас встреча по любви
Не тупи - написано огонь - баба. Це пАжар. Действуй)А чем я удостоен такой чести, стесняюсь спросить!?
Аль Пачино является публичным человеком и фото я использую персонажа из фильма!Аль Пачино вам тоже не давал право ставить его фотку на свою аватарку и называтся его именем и дуроить голову девушкам под его именем
Ну если мне заплатят, то я готов на нее посмотретьНе тупи - написано огонь - баба. Це пАжар. Действуй)