Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Лет через 10-15 ответите себе на этот вопрос2 года
Лет через 10-15 ответите себе на этот вопрос2 года
Ок)))Лет через 10-15 ответите себе на этот вопрос
А вы даже не реалист, вы идеалист(это всё перечисленное, конечно, хорошо и я только "за", но есть реальность и так нечасто бывает именно то ....)Должна быть искра в сексе, не простая механика. Совместимость личностей. Человеческое отношение. Симпатия.
Вы постигли не хитрую истину. "лучше маленький Куй , чем большая рыбка"У меня другая проблема: я не знаю как время распределить, чтобы постоянники у меня возле дома не встретились
а ха ха..ой не заливайте, вы сутками на этом форуме..а послушать вас так вас постоянники на части разрываютУ меня другая проблема: я не знаю как время распределить, чтобы постоянники у меня возле дома не встретились
Нет, вы ошиблись, у меня совсем другие истины, как вы выразились....Вы постигли не хитрую истину. "лучше маленький Куй , чем большая рыбка"
Ну не знаю... у меня часто бывает что девушка во время секса с кемто может общаться по телефону или переписываться в вайбере, особенно в позе сзади...а ха ха..ой не заливайте, вы сутками на этом форуме..а послушать вас так вас постоянники на части разрывают
Так вы ей сигарету и пепельницу предложитеНу не знаю... у меня часто бывает что девушка во время секса с кемто может общаться по телефону или переписываться в вайбере, особенно в позе сзади...
Опять напутал ((( . лучше большая рыбка, чем маленький куй )Нет, вы ошиблись, у меня совсем другие истины, как вы выразились....
Для чего?)Так вы ей сигарету и пепельницу предложите
Так то может она вам пишет как бы ей хотелось сейчас (ну там...в каком ритме или позе...))Ну не знаю... у меня часто бывает что девушка во время секса с кемто может общаться по телефону или переписываться в вайбере, особенно в позе сзади...
О, уже ближе...Опять напутал ((( . лучше большая рыбка, чем маленький куй )
Поговорит по телефону, отпишится в вайбере, покурить, акт закончится, время - деньги. Таймменеджент))))Для чего?)
вы настолько плохи в сексе? а я еще с вами встретится планировала...Ну не знаю... у меня часто бывает что девушка во время секса с кемто может общаться по телефону или переписываться в вайбере, особенно в позе сзади...
это как с обычными сигаретами))) подкурил ... 5 мин поговорил по телефлну, или так , и ппц... сигарета стлела...Поговорит по телефону, отпишится в вайбере, покурить, акт закончится, время - деньги. Таймменеджент))))
Вот это поворот))))вы настолько плохи в сексе? а я еще с вами встретится планировала...
Мне девушки часто говорят, что я лучший любовник, который у них был!вы настолько плохи в сексе? а я еще с вами встретится планировала...
вы настолько плохи в сексе? а я еще с вами встретится планировала...
Не успеет...Поговорит по телефону, отпишится в вайбере, покурить, акт закончится, время - деньги. Таймменеджент))))
может я вас удивлю, но такое я слыу от каждого второго мужчиныМне девушки часто говорят, что я лучший любовник, который у них был!
он отморозилсяДа уже все заметили что Вы хотели встретиться с Пачино )))
Что вы «лучший любовник»?может я вас удивлю, но такое я слыу от каждого второго мужчины
Нужны тонкие сигареты, они быстрее курятся.Не успеет...
Не узнаю его в гриме..... что то тут какая то не правда.он отморозился
что им девушки говорят что он лучший любовник который у них был. это в стиле этой картинкиЧто вы «лучший любовник»?
И стова ваша меркантильность))))))что им девушки говорят что он лучший любовник который у них был. это в стиле этой картинки
Намек о встрече был слишком завуалирован, я даже не успел понять, как меня упрекнули в том что я отморозился видите ли)Не узнаю его в гриме..... что то тут какая то не правда.
не отнекивайтесь...все вы понялиНамек о встрече был слишком завуалирован, я даже не успел понять, как меня упрекнули в том что я отморозился видите ли)
Я вообще то не очень люблю когда девушка курит...Нужны тонкие сигареты, они быстрее курятся.
Тю, я что по вашему похож на несерьезного человека!?не отнекивайтесь...все вы поняли