Лицедей
Представитель уличной интеллигенции
- Реакции
- 1,377
- Баллы
- 113
Тут всегда так.что попало началось...тему можно закрывать
Тут всегда так.что попало началось...тему можно закрывать
ясно...у меня такое ощущение что здесь сидят одни малолетки..так ли это?Тут всегда так.
Я вас предупреждал!что попало началось...тему можно закрывать
Нагло льстятМне девушки часто говорят, что я лучший любовник, который у них был!
так вы же и начали...Я вас предупреждал!
Если учитывать, что первые 40лет детства в жизни мужчины самые сложные, то вы правы!ясно...у меня такое ощущение что здесь сидят одни малолетки..так ли это?
Большинству за 30 и более)ясно...у меня такое ощущение что здесь сидят одни малолетки..так ли это?
А я и не отрицаю!так вы же и начали...
Реплика из фильма "Формула любви"Я когдато в школе играл в спектакле Вакулу!
Не,троликиясно...у меня такое ощущение что здесь сидят одни малолетки..так ли это?
по ответам сомневаюсь что тут сидят 40-ка летние. но если это правда, тогда жесть конечно..Если учитывать, что первые 40лет детства в жизни мужчины самые сложные, то вы правы!
Ну так как там: первые 40 лет детства у мальчиков самые сложныеБольшинству за 30 и более)
Главное душой не стареть)
Вы представьте, мужчина в обществе должен вести себя подобающе( так мне говорили), на работе быть серьезным...это ведь так скушно, а тут можно побыть немножко сорванцем!по ответам сомневаюсь что тут сидят 40-ка летние. но если это правда, тогда жесть конечно..
Я лично, канфеты хомячуУ вас тоже семки лузкают во время секса!?
Вы так считаете?Нагло льстят
Я же не всегда на работе, так сказать...А в чем собственно проблема?Их так много,что тяжело время распределить?
Во время секса?Я лично, канфеты хомячу
Киця, подожди , сча Берли подтянется ))) он точно про постоянников в курсечто попало началось...тему можно закрывать
а вы и в обществе успеваете бывать? когда, вы же сутками годами здесь? лично я почему то уверенна что Пачино это либо дедок из дома престарелых, либо малолетка-задрот без личной жизни, друзей и работы...извините конечно, если ошиблась..а вообще здесь странная публика, очень странная..что я здесь делаю, не понятноВы представьте, мужчина в обществе должен вести себя подобающе( так мне говорили), на работе быть серьезным...это ведь так скушно, а тут можно побыть немножко сорванцем!
Берли не трогать, он класный малый. он хотя бы искренний и ничего из себя не строитКиця, подожди , сча Берли подтянется ))) он точно про постоянников в курсе
Я так думаю надо АС дождаться и потом...можно и тему закрытьТут всегда так.
АС это анальный секс что ли?Я так думаю надо АС дождаться и потом...можно и тему закрыть
Да(только это секрет)Во время секса?
В этом и вся прелесть данного ресурса - это его контингент!а вы и в обществе успеваете бывать? когда, вы же сутками годами здесь? лично я почему то уверенна что Пачино это либо дедок из дома престарелых, либо малолетка-задрот без личной жизни, друзей и работы...извините конечно, если ошиблась..а вообще здесь странная публика, очень странная..что я здесь делаю, не понятно
Ох, текай деточка...АС это анальный секс что ли?
Можно и так назвать!АС это анальный секс что ли?
по ответам сомневаюсь что тут сидят 40-ка летние. но если это правда, тогда жесть конечно..
На работе серьезным ? ) в болото серьезных работников)Вы представьте, мужчина в обществе должен вести себя подобающе( так мне говорили), на работе быть серьезным...это ведь так скушно, а тут можно побыть немножко сорванцем!
Кажется он нас покинул...может повесился или утопился...Киця, подожди , сча Берли подтянется ))) он точно про постоянников в курсе
Ппц. доигралисььь. так ее еще никто не называл .АС это анальный секс что ли?