ну мне к примеру тоже скучно с 90% клиентов, но это мой заработокНо Вам же кажется, что дело в какой-то общей составляющей мужского характера... Ну продолжайте думать в том же духе и не задавайте глупых вопросов...
ну мне к примеру тоже скучно с 90% клиентов, но это мой заработокНо Вам же кажется, что дело в какой-то общей составляющей мужского характера... Ну продолжайте думать в том же духе и не задавайте глупых вопросов...
постоянники есть у всех, но большинство клиентов любой феи это разовые гостиНет. У некоторых фей больше постоянников, а у некоторых меньше...
немного большеможно нескромный вопрос ? Вам где то 23-26 ?
а что для вас изюминка? вы к примеру ходите к одно или к размым? нашли себе такую к которой хочется ходить постоянно?А ещё ж, чуть не забыл, изюминка - важный фактор! Она или есть или ее нет...
Это простая математика! Постоянники не будет ходить через день. Им просто не хочется так часто...постоянники есть у всех, но большинство клиентов любой феи это разовые гости
Я таксист.а что для вас изюминка? вы к примеру ходите к одно или к размым? нашли себе такую к которой хочется ходить постоянно?
Это простая математика! Постоянники не будет ходить через день. Им просто не хочется так часто...
[/QUOTE
ну тем не менее нет ни одной феи которая работает тоько на постоянниках. основной заработок это поток
Вопрос только времени(человеческая сущность такова: надоедает всё...и золото тоже(в смысле внешности и характера)От хорошего точно не бегут)
почему? по вашей логике постоянно ходить хочется только к очень молоденькой?Ну в принципе нормальный возраст что бы понять что чем дальше тем постоянников будет меньше .
если б большинство ходили к одной остальные феи бы остались без работы..а мы этого не наблюдаемБольшинство ходят к одной, если она всем устраивает, то это может долго продолжаться, но и это надоедает со временем, потому начинают искать новую фею, но так как на этом рынке найти хорошую фею, это как выиграть в лотерее, то вот и приходится бегать туда сюда...
Есть люди которые лично мне не надоедают.Вопрос только времени(человеческая сущность такова: надоедает всё...и золото тоже(в смысле внешности и характера)
нет , реже ходить будут, семья , дети и т.д. А для новых постоянников растет смена . это жизньпочему? по вашей логике постоянно ходить хочется только к очень молоденькой?
Вы - это кто? Наблюдатели рынка интим услуг?если б большинство ходили к одной остальные феи бы остались без работы..а мы этого не наблюдаем
ну вот по вам видно что вы точно не из этой сферы...если бы все ходили к одной, проституция бы вымерла в принципе. да и воообще у той у которой одни постоянники это воообще не фея, это содержанка или любовница у которой много любовниковЕсли девушка настоящая профи - у нее только постоянники
У меня другая проблема: я не знаю как время распределить, чтобы постоянники у меня возле дома не встретилисьЧестно вам сказать,я никогда не забиваю свою голову вернется клиент или нет!)Вернется хорошо,нет,тоже не плохо!Всем абсолютна мила не будешь,кому ты мы западаем,а кому то нет.Невозможно абсолютно всем нравится и вызывать желание вернуться)
ну вот выше человек отрицает это закон впринципеВ экономике существует Закон Парето(принцип 80/20), поинтересуйтесь, возможно, оно поможет вам разобраться в вашем вопросе...
А по вам видно, что вы хотите видеть только то, что вам удобно...ну вот по вам видно что вы точно не из этой сферы...если бы все ходили к одной, проституция бы вымерла в принципе. да и воообще у той у которой одни постоянники это воообще не фея, это содержанка или любовница у которой много любовников
И сколько лет вы знакомы?Есть люди которые лично мне не надоедают.
Странная логика, т.е. если бы все покупали только Ауди, то машин бы не существовало?ну вот по вам видно что вы точно не из этой сферы...если бы все ходили к одной, проституция бы вымерла в принципе. да и воообще у той у которой одни постоянники это воообще не фея, это содержанка или любовница у которой много любовников
ну постоянники это немного другое. они есть у всех. постоянники это которые ходят регулярно годами. а мы же говорим о тех, кто пришелодин раз и больше не возвращаетсяУ меня другая проблема: я не знаю как время распределить, чтобы постоянники у меня возле дома не встретились
2 годаИ сколько лет вы знакомы?
Распределение Парето не имеет к этой теме ни малейшего отношения...ну вот выше человек отрицает это закон впринципе
ну вот даже вы все вокруг да около, но конкретно ответить не можете. одинСтранная логика, т.е. если бы все покупали только Ауди, то машин бы не существовало?