Не частоИ часто у вас бывает " в постели с врагом"?!![]()
Не частоИ часто у вас бывает " в постели с врагом"?!![]()
А какой конкурс ваш самый любимый?И тамада хороший и конкурсы интересные...![]()
А какой конкурс ваш самый любимый?![]()
Вы читаете мысли?)))
КанэщнаВы читаете мысли?)))
Ну да, ну да.... святой вы нашУ меня не корона, а нимб.
ПОшляк
Вы читаете мысли?)))
Вот если бы меня узнали поближе, вы бы не не сомневались в том, что я хорошийНу да, ну да.... святой вы наш![]()
Вы должны надеяться изо всех силНе часто![]()
Не хотите побыть моим "врагом"?Вы должны надеяться изо всех сил![]()
Это он просто не показал конкурсы для мальчиковПОшляк,теперь понимаю почему так конкурсы любят))
"Врагом" на всю жизнь. И умрем в один день. Хотя нет, не умрем. Мы возьмёмся за руки и уйдем в закат. И дальше пойдут титры и закадровый голос скажет:ну это как карта ляжет
у терминатора в душе поет синатра"Врагом" на всю жизнь. И умрем в один день. Хотя нет, не умрем. Мы возьмёмся за руки и уйдем в закат. И дальше пойдут титры и закадровый голос скажет:
- И жили они долго и счастливо и умерли в один день.
Как вам такое?
Так это я еще самые лайтовые варианты выбрал...ПОшляк,теперь понимаю почему так конкурсы любят))
Если это лайт,то представляю себе какое будет потяжелееТак это я еще самые лайтовые варианты выбрал...![]()
Хотя нет,не представляюЕсли это лайт,то представляю себе какое будет потяжелее![]()
Ооо! Это уже интересно, покажите мне конкурсы для мальчиковЭто он просто не показал конкурсы для мальчиков![]()
Мы все влюбились без оглядки,скоро передеремся за ваше внимание,в мыслях только одно,как бы заполучить сие сокровище,вы только подождите чуть-чутьИ вообще, я уверен, на 80% что женской части форума я понравился![]()
И так будет с каждым! Подумала про себя аннавикториястасия
слушай,ты подумай лучше какую колбасу вечером есть.ты-ментовская подстилка.Не советую ни то,что дело иметь,а даже разговаривать.Фу фу фуИ так будет с каждым! Подумала про себя аннавикториястасия![]()