Так себе, не очень.Как дела!?
Все нормально!?
Спасибо, что спросили.
Так себе, не очень.Как дела!?
Все нормально!?
Ясненько) ))))
От скромности вы не умеетеВы правы. Собеседники не обычные. Особенно я.
Я лучше всех, добрее, порядочные, веселее и умнее. И к тому же я ещё очень скромный и о своей скромности я могу говорить часами. Вот так вот.
А второе какое?И явно там где-то есть и третье...Да, первое требование: должна быть веселой и интересной.
А где же это: я весёлый ну и так далее???Я же классный и дела у меня суперТак себе, не очень.
Спасибо, что спросили.
Второе требование - чтоб была доброй, честной и нелицимерной.А второе какое?И явно там где-то есть и третье...
Вы знаете, даже самым весёлым и позитивным людям, иногда бывает непозитивно и не весело, и дела у них тоже бывают - "не очень".А где же это: я весёлый ну и так далее???Я же классный и дела у меня супер
Внесли ещё в прошлом году, а что?От скромности вы не умеете
Вас там к лику святых ещё не внесли?
И какой ваш день в церковном календаре?Внесли ещё в прошлом году, а что?
Это секретИ какой ваш день в церковном календаре?
Ах ты ж...
Берли, вы не переживаете что НЕлицемерная вам такое в плохом настроении расскажет, что вы под кровать спрячетесь!?Второе требование - чтоб была доброй, честной и нелицимерной.
Все остальное - не важно.
Внесли ещё в прошлом году, а что?
Лучше правда в глаза, чем болтовня за спиной. И я правды не боюсь, я идеал - и когда кто то со мной у того/той нет плохого настроения. Мной восхищаются даже враги. Смайлик чуть не забылБерли, вы не переживаете что НЕлицемерная вам такое в плохом настроении расскажет, что вы под кровать спрячетесь!?
Правильная позицияЛучше правда в глаза, чем болтовня за спиной. И я правды не боюсь, я идеал - и когда кто то со мной у того/той нет плохого настроения. Мной восхищаются даже враги. Смайлик чуть не забыл
Корону поправьтеЛучше правда в глаза, чем болтовня за спиной. И я правды не боюсь, я идеал - и когда кто то со мной у того/той нет плохого настроения. Мной восхищаются даже враги. Смайлик чуть не забыл
И подпись: Мышь лабораторнаяДевочкам на заметку .
Етить калатить, так вас не хватало с баяном на нашей свадьбеДевочкам на заметку .
Наливай !)Етить калатить, так вас не хватало с баяном на нашей свадьбе
Тамада не весёлый был?Етить калатить, так вас не хватало с баяном на нашей свадьбе
И тамада хороший и конкурсы интересные...Тамада не весёлый был?
И часто у вас бывает " в постели с врагом"?!Лучше правда в глаза, чем болтовня за спиной. И я правды не боюсь, я идеал - и когда кто то со мной у того/той нет плохого настроения. Мной восхищаются даже враги. Смайлик чуть не забыл
У меня не корона, а нимб.Корону поправьте