Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
в нашем кругу непринято тыкать ксивойВи маєте посвідчення журналіста?
Но журналисты у нас тоже есть
в нашем кругу непринято тыкать ксивойВи маєте посвідчення журналіста?
Да, первое требование: должна быть веселой и интересной.Дай угадаю-и жену мы ищем точно такую
ВИ є журналістом?в нашем кругу неаринято тыкать ксивой
Но журналисты у нас тоже есть
Я не злорадствую, якщо що. У самого порок серця. Тому в армію теж не взяли.Це Вас не стосується.
а работодатель-то кто!? МВС или тоже где-то рядом,.... а то знаем мы вашего братаЯ не є співробітником МВС. Я найманий робітник.
Пролакс мітрального клапану. Так зрозуміло? СО-6.Я не злорадствую, якщо що. У самого порок серця. Тому в армію теж не взяли.
Так. Звичайно. У мене 9Пролакс мітрального клапану. Так зрозуміло? СО-6.
Нет, внештатный сотрудникВИ є журналістом?
ОгоНет, внештатный сотрудник
Стаття 63 Конституції України.а работодатель-то кто!? МВС или тоже где-то рядом,.... а то знаем мы вашего брата
Посвідчення є?Нет, внештатный сотрудник
Стаття 63 Конституції України.
Я - єдина дитина в родині. Не маю ні братів, ні сестер.а работодатель-то кто!? МВС или тоже где-то рядом,.... а то знаем мы вашего брата
может, тебе и ключи от квартиры где деньги лежат!?Посвідчення є?
Ні, ключі Ваші мені не потрібні.может, тебе и ключи от квартиры где деньги лежат!?
бывает.....Я - єдина дитина в родині. Не маю ні братів, ні сестер.
Рідних, звісно.Я - єдина дитина в родині. Не маю ні братів, ні сестер.
На основі чого Ви збираєте особисті дані громадян України?может, тебе и ключи от квартиры где деньги лежат!?
А мне то что? Абсолютно не интересны ваш досуг и время препровождение. Прекратите мне написывать,ваша писанина вызывает рвотный рефлекс.ВЫ бы были правы, если бы только втихаря номера машин.... у нас все по-другому:ФИО,год рождения, личная жизнь, разные залеты,приводы у кого. Папочки есть на всех.Короче,не скучно. Это занимает массу времени, а еще и новые фигуранты добавляются
Статья 32 Конституції України.ВЫ бы были правы, если бы только втихаря номера машин.... у нас все по-другому:ФИО,год рождения, личная жизнь, разные залеты,приводы у кого. Папочки есть на всех.Короче,не скучно. Это занимает массу времени, а еще и новые фигуранты добавляются
П. 1 пIдозраНа основі чого Ви збираєте особисті дані громадян України?
533УК-исключает все предыдущие положенияСтатья 32 Конституції України.
Номер Кримінального провадження можу отримати?П. 2 криминальное провадження
(его видят только девушки на этом сайте, оно от вас скрыто)
хорошо, не буду. Вы там поаккуратней,не захлебнитесь в своих этих самых позывах)))А мне то что? Абсолютно не интересны ваш досуг и время препровождение. Прекратите мне написывать,ваша писанина вызывает рвотный рефлекс.
Почтой получите официальноНомер Кримінального провадження можу отримати?
У КК України лише 447 статей.533УК-исключает все предыдущие положения
"533 все решает, поймет тот, кто шарит"У КК України лише 447 статей.
Ви точно є громадянкою України?
Как дела!?Не ссорьтесь пожалуйста