Лайфхак для отдыхающих)
Вложения
-
128.6 KB Просмотры: 80
Да уж ... и малыши без трусиковЛето,прекрасная пора года!))
Подходит для отдыха стопудово!!!Лайфхак для отдыхающих)
Подходит для отдыха стопудово!!!
Я тоже всех люблю. Но больше всех мне нравится одна девушка, только я не скажу кто это.Мы все влюбились без оглядки,скоро передеремся за ваше внимание,в мыслях только одно,как бы заполучить сие сокровище,вы только подождите чуть-чуть
На девченок смотреть не интересно, мальчиков в студию!....Впродолжение летней тематики))
Слушаю и повинуюсь))На девченок смотреть не интересно, мальчиков в студию!....
И вот еще один необузданный мустанг)))На девченок смотреть не интересно, мальчиков в студию!....
Эх жизнь... всё пошло не по плану!...Слушаю и повинуюсь))
Это, случайно, не ваши детские фото?И вот еще один необузданный мустанг)))
Эх,Вас не проведешь,я собственной персоной))))))Это, случайно, не ваши детские фото?
Такой пупс
А вы обояшка!!!Эх,Вас не проведешь,я собственной персоной))))))
Вот Вам еще один знойный мачоссс))На девченок смотреть не интересно, мальчиков в студию!....
Ой,я прям засИснялси))))А вы обояшка!!!
Ну всё,вы разбили нам сердце. Совет да любовь)))Я тоже всех люблю. Но больше всех мне нравится одна девушка, только я не скажу кто это.
Кто же это может быть!?Я тоже всех люблю. Но больше всех мне нравится одна девушка, только я не скажу кто это.
АльПачино?Слушаю и повинуюсь))
Недержание может любого из нас застать врасплох,эт бывает)) Вы ошиблись,я не Аль и не ПачиноАльПачино?
Ссори ,не удержалась)))
Самая лучшая девушка на свете, вот кто этоКто же это может быть!?
У меня хоть и «выдающиеся» габариты, но как минимум одна поза мне доступнаАльПачино?
Ссори ,не удержалась)))
а нельзя было ЕЩЕ БОЛЬШЕ картинку сделать?Кто конкурс хотел? Пишите цыфры Посмотреть вложение 12295
Только не забывайте, стряхивать нужно не больше двух раз, если больше, то уже мастурбация!На заметку.
Тут не все так просто, как может показаться на первый взгляд.