Наверное,при чём явно крутят пальцем у виска. А есть такие которые зарегистрировались якобы ненадолго,чтоб мнение своё написать и всё ,пропадают тут потом сутками ))))Мне интересно, те кто заходят на форум, реально читают весь тот бред, который мы тут пишем?)) (я имею ввиду тех кто не участвует в обсуждениях)
Есть над чем залипнуть))Наверное,при чём явно крутят пальцем у виска. А есть такие которые зарегистрировались якобы ненадолго,чтоб мнение своё написать и всё ,пропадают тут потом сутками ))))
Ага ,хотя вот сейчас признаюсь честно ,мне до сих пор так и хочется пристукнуть хорошенько вас за тему "Проституция -о наболевшем". Ложки нашлись ,но осадок остался ,уж извиняюсьЕсть над чем залипнуть))
Вы не одна в этом стремлении)))Ага ,хотя вот сейчас признаюсь честно ,меня до сих пор так и хочется пристукнуть хорошенько вас за тему "Проституция -о наболевшем". Ложки нашлись ,но осадок остался ,уж извиняюсь
Верю-верю)))Вы не одна в этом стремлении)))
У меня в основном либо суббота , либо воскресеньеА какой-то день стабильно выпадает в неделе.Или вторник,или среда
Среда это мой день)А какой-то день стабильно выпадает в неделе.Или вторник,или среда
Та уже длительное время на одном месте. Наверное уже надоела))))))Это от района еще зависит в котором вы работаете
У вас тоже один рабочий день что ли выпадает?!Среда это мой день)
Заметил эту тенденцию уже давно...
Я о том, что заметил незагруженость девочек по средам, и всегда могу спокойно вам дозвониться и договориться на любое время)У вас тоже один рабочий день что ли выпадает?!
Я поняла))Я о том, что заметил незагруженость девочек по средам, и всегда могу спокойно вам дозвониться и договориться на любое время)
[CLUB] скучно-это сколько?)[/CLUB]Девченки, как у Вас с роботой? Или только у меня сегодня скучно ((((
Подскажите, какие территориальные места работы считаете перспективные, удобны клиентам (район, метро, ветка, берег)?Это от района еще зависит в котором вы работаете
1.Любой прицентральный район)Подскажите, какие территориальные места работы считаете перспективные, удобны клиентам (район, метро, ветка, берег)?
Вопрос, как и к девочкам, так и к мужчинам.
ИМХО. Район не имеет значения. Главное чтобы девушка подходила. Всё остальное для меня лично значения не имеет.Подскажите, какие территориальные места работы считаете перспективные, удобны клиентам (район, метро, ветка, берег)?
Вопрос, как и к девочкам, так и к мужчинам.
Слушай, вот ты специально, да? По утрам пакости шлешь пока я кофе пью?
Это ты просто кофе невовремя пьешьСлушай, вот ты специально, да? По утрам пакости шлешь пока я кофе пью?
фуу……. блин
Ну надо же ему хоть как-то пакоститьСлушай, вот ты специально, да? По утрам пакости шлешь пока я кофе пью?
фуу……. блин
Уже как минимум дня 3 в унынии((Ну надо же ему хоть как-то пакостить
У него талант пропадает ,потроллить некого ))))
Уже как минимум дня 3 в унынии((
Перевелись писаки, все стараются писать сдержано, вдумчиво, правильно)
Даже Марусю загнали))
Как все в точку то....