К сожалению, в глобальном плане люди несут лишь разруху((Безполезны существа это люди ,ничего полезного не приносят
К сожалению, в глобальном плане люди несут лишь разруху((Безполезны существа это люди ,ничего полезного не приносят
Ну можете за себя так утверждать!)))Я уверенна в себе,что от меня есть польза в этом мире)Безполезны существа это люди ,ничего полезного не приносят
Ничего плохого не подумайте,можно полюбопытствовать какая же польза?Ну можете за себя так утверждать!)))Я уверенна в себе,что от меня есть польза в этом мире)
А что от кота жрет,срет,метит,дерет все вокруг и спит только,эмоций от них ноль.БОльше минусов,чем плюсов!Безполезных существ на земле не бывает,все полезные и нужные ,и если они существуют ,то значит для чего-то созданы. Собаки стали друзьями человека благодаря дрессировки и приучивания к себе ,до этого были также "безполезны" ,а коты издавна были в почёте у людей. Но и собаки и коты ,и животные все это дети природы ,просто так не созданы.
Внутри социума, конечно, вы как минимум помогаете мужчинам в тяжелую минуту)))Ну можете за себя так утверждать!)))Я уверенна в себе,что от меня есть польза в этом мире)
Вот вот ,кроме как для себя пользу никакую не несут. Только разрушенияК сожалению, в глобальном плане люди несут лишь разруху((
Не считаю нужным вам тут распинаться,простите)Ничего плохого не подумайте,можно полюбопытствовать какая же польза?
Левиафан)Посоветуйте пожалуйста какой то фильмец триллер
почитала что это пародия на груз 200.У меня после груз 200 брррр не лучшие воспоминания....Левиафан)
Не не не, глупости...почитала что это пародия на груз 200.У меня после груз 200 брррр не лучшие воспоминания....
Опасная игра СлоунПосоветуйте пожалуйста какой то фильмец триллер
Но замер и ветер среди мертвых песков,Безполезны существа это люди ,ничего полезного не приносят
Это приятно и полезно нам самим людям, но для земли и природы это безполезноНо замер и ветер среди мертвых песков,
И тише, чем шорох увядших листов,
Протяжней, чем шум океана,
Без слов, но слагаясь в созвучия слов,
Из сфер неземного тумана
Послышался голос, как будто бы зов,
Как будто дошедший сквозь бездну веков
Утихший полет урагана. (С)
Бесполезно?
Сегодня сделала выбор в пользу 8 подруг Оушена,не совсем триллер правда....Опасная игра Слоун
А люди, это что?Это приятно и полезно нам самим людям, но для земли и природы это безполезно
Если Слоун не смотрели, в опу Оушена, я серьёзно)))Сегодня сделала выбор в пользу 8 подруг Оушена,не совсем триллер правда....
ты поздновато ответил(Я уже просто начала смотреть)Если Слоун не смотрели, в опу Оушена, я серьёзно)))
Часть ,но что полезного они приносят в эту природу?А люди, это что?
Не часть природы?
Как минимум не дают помереть с голоду целому сонму различных паразитов. Ну и комары тоже не в обиде.Часть ,но что полезного они приносят в эту природу?
Вы серьёзно?Часть ,но что полезного они приносят в эту природу?
Я не про паразитов ,а про людей . Вот что полезного мы привносим ,кроме как кормить паразитов ,гельминтов и мошек с комарами)))) Ну вот правда,друг другу помогать ,поддерживать ,оказывать помощь людям иногда животным это да,но вот земле и природе что мы даём реального ,кроме баланса,что мы даём своими силами ?Вы серьёзно?
А зачем нужны паразиты в природе, гельминты, скажем?
В природе нет полезных и вредных.
Каждый из нас, выполняет свою роль.
Благодаря этому, сохраняется баланс жизни на Земле.
Я не биолог/зоолог, може и ерунду сказал. Но думаю как-то так)
Спокойной ночи и кучи розовых хрюш в приятных снах))Как сказал один мудрец «В любой непонятной ситуации ложись спать». Полностью его поддерживаю и вам того желаю))
И всё? Капец,сколько тысяч лет эволюции ,а мы всего лишь корм для паразитов)))Как минимум не дают помереть с голоду целому сонму различных паразитов. Ну и комары тоже не в обиде.
Я не про паразитов ,а про людей . Вот что полезного мы привносим ,кроме как кормить паразитов ,гельминтов и мошек с комарами)))) Ну вот правда,друг другу помогать ,поддерживать ,оказывать помощь людям иногда животным это да,но вот земле и природе что мы даём реального ,кроме баланса,что мы даём своими силами ?
Это я не умничаю или что-то типо того,началось с котов ,они мол безполезны,а значит ,по вашим же словам они тоже выполняют свою роль .Вы серьёзно?
А зачем нужны паразиты в природе, гельминты, скажем?
В природе нет полезных и вредных.
Каждый из нас, выполняет свою роль.
Благодаря этому, сохраняется баланс жизни на Земле.
Я не биолог/зоолог, може и ерунду сказал. Но думаю как-то так)
Ну зачем там мрачно. ) Может быть мы тот самый вид, который сохранит известную нам форму жизни даже после того, как Солнечная система и эта природа вообще существовать перестанут )И всё? Капец,сколько тысяч лет эволюции ,а мы всего лишь корм для паразитов)))
Это не мрачно ))) Всё может быть ,но очень бы хотелось узнать ответы на все вопросы ,что ,где и почему!?Ну зачем там мрачно. ) Может быть мы тот самый вид, который сохранит известную нам форму жизни даже после того, как Солнечная система и эта природа вообще существовать перестанут )
Д. Беркли как-то сказал: Сначала мы поднимаем пыль, а потом жалуемся, что ничего не видно.Это не мрачно ))) Всё может быть ,но очень бы хотелось узнать ответы на все вопросы ,что ,где и почему!?