- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Добрый Трололо ,дай ка поглажу ..против шерстки)))Так я ж по натуре своей очень добрый)
Добрый Трололо ,дай ка поглажу ..против шерстки)))Так я ж по натуре своей очень добрый)
Сорри, двойственный. Я с телефонаЧто то ты заумно загнул ))
Попроще нельзя было?))
Мне кажется он более чем двойственный,даже тройственен . Ох нравятся ему страстные натуры ,острые на язычек способные на троллинг))Сорри, двойственный. Я с телефона
Как показывает практика, мимишные котики , в феврале активизируются))До весны далеко вроде как)))
Какая у тебя жопка чувствительная однакоГде вы все были, пока я на работе был, жопой чую, все пропущу((
)))))Какая у тебя жопка чувствительная однако
Ха, для хорошего кота и в феврале март))До весны далеко вроде как)))
Вот и я ,Фиалкиной , о том сказала )))Ха, для хорошего кота и в феврале март))
А вот против шорстки не советуюДобрый Трололо ,дай ка поглажу ..против шерстки)))
Так январь ведь ещё ,люди ау ,дайте январем насладится . Год только начался ,а вы уже в февраль-март гоните.Ха, для хорошего кота и в феврале март))
Я ещё в Январе вообще-то)))Как показывает практика, мимишные котики , в феврале активизируются))
Против шорстки самое то ,вы просто не пробовалиА вот против шорстки не советую
Это уже не кот ,а тушка ленивая. Нельзя котиков кастрировать)))хороший кот=кастрированый кот (философия папы). Хотя к чему бы я это... ))))))))))
Нужно, нужно) иначе в тапки ссутЭто уже не кот ,а тушка ленивая. Нельзя котиков кастрировать)))
Это ты что то не то ему зделал, раз насцал тебе в тапокНужно, нужно) иначе в тапки ссут
Правильно,тоже так считаю! Сами животным что делают,а потом кастрируют (((Это ты что то не то ему зделал, раз насцал тебе в тапок
Да что вы говорите...)Против шорстки самое то ,вы просто не пробовали
Не нужно ,коты умные просто так гадить не станутНужно, нужно) иначе в тапки ссут
Да,да,да!Да что вы говорите...)
Я собачник) в душе)Это ты что то не то ему зделал, раз насцал тебе в тапок
А нечего допоздна на работе задерживаться)))Вах, панеслось))) я ж так с работы не выеду)))
А нечего допоздна на работе задерживаться)))
Сказал бы, кто бесполезное существо, но сдержусь( без обид, пожалуйстаФу,я котов тоже не люблю,бесполезное существо.Собаки это другое дело,это друг человека!
Я как бы тоже не люблю котов. Но считаю , что кастрация , это не самое лучшееЯ собачник) в душе)
Почему же высказывайтесь)Какие могут быть обиды)))Сказал бы, кто бесполезное существо, но сдержусь( без обид, пожалуйста
Безполезных существ на земле не бывает,все полезные и нужные ,и если они существуют ,то значит для чего-то созданы. Собаки стали друзьями человека благодаря дрессировки и приучивания к себе ,до этого были также "безполезны" ,а коты издавна были в почёте у людей. Но и собаки и коты ,и животные все это дети природы ,просто так не созданы.Фу,я котов тоже не люблю,бесполезное существо.Собаки это другое дело,это друг человека!