- Реакции
- 366
- Баллы
- 83
.Я конечно в шоке, что, есть те, кто хотят бесплатный секс по телефону!!!
По факту все же вы как я понимаю, пиаритесь на укрго:
И вот, честно, максимум, что ты разберёшь, это там иногда фото. И спектр услуг когда только пишут КС+О. Тогда Ты как бы понимаешь, что стоит не стоит, но и хрен поймёшь какой О.
Я вот не всегда понимал девушек. Это сервис - он должен быть клиенто ориентирован. и если нет информации то простите. Для многих важна цена - её нет, опять же допы, они тоже разные.
Я уже научен, что глубокий минет и трах в рот, это две разные вещи, и я хочу это уточнить, что бы не тратить своё время, и так же ненароком не сделать неприятно тебе, когда войду в Кураж.
Напиши сразу, что анал не во всех позах. Напиши пожалуйста, что позы стоя не приветствую, и дай реальные фото. Всё - я прочитал, поверил так как фото реальное, что располагает, и я не буду тебе звонить, и расспрашивать. и не будет заминки и времени.
Но я понимаю, почему этого нет так как у многих так же встречаю отношение, когда главное клиента довести до квартиры... всеми правдами и неправдами, а там уже брать на живца. Мол проходи, раздевайся, в душик, кстати, я вот только прочитала, что Меркурий сегодня в пике, по этому обещенного анала нет.
Или у меня простуда, в рот не могу.
Вообщем мне кажется, что нам всем надо быть открытей, тогда будет легче жить
Кстати мне кажется, что можно было бы ещё открыть целую школу фей, где бы обучали как тонкостям общения и восприятия, так и проффесиональным навыкам так же. Что бы позволило девочкам возможно лучше зарабатывать.
Так как по мне, иногда видя фею, я понимаю, что стандартный набор в среднем исполнении за такую цену - это ОК. но если добавить мастерства, чуток расширить прейскурант, то можно и значительно больше взять. И как правило я готов буду это дать. И таким образом, мне кажется, если работается ради денег, то можно брать качеством, а не колличеством.
Тима вот ты говоришь чтоб мол девушка написала стоя она трахаетлся в попу или нет, в каких позах. А теперь представь себе в день звонят по разному но человек 30 точно...образно. Каждый задаёт разные вопросы. Если девушка все будет писать в анкете...например классика только так, или вот так или под другой позой или сидя или стоя, или сверху, ну а если сверху то вот так и если вот так то при этом ещё воо так. Тогда анкета девушки как минимум на несколько страниц будет чтоб угодить всем кто звонит.