- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
БеднягаКак все в точку то....
БеднягаКак все в точку то....
Может она ушла в подполье говорила же, скоро уйдёт)Уже как минимум дня 3 в унынии((
Перевелись писаки, все стараются писать сдержано, вдумчиво, правильно)
Даже Марусю загнали))
Нет ,она в срочном поиске мужа))Может она ушла в подполье говорила же, скоро уйдёт)
Фу,фу ,фу терпеть ненавижу БорщаговкуРайон и все остальные???? Скажу от себя, мне удобно район который близок))) поверте что не буду я тратить время что бы из одно конца года в другой ехать .... время оно много стоит вот Борщаговка от меня не далеко и девушки есть там достойные но блин как подумаю туда ехать и все .....
Дала..аналогичного мнения...Фу,фу ,фу терпеть ненавижу Борщаговку
Поветрие мне, что на данный момент другие районы Киева, не сильно отличаются от Борщаговки)))Фу,фу ,фу терпеть ненавижу Борщаговку
А зачем вам наша секретка?Не хочу создавать новую тему, так как она чисто для поболтать. Задам вопрос администрации форума в этом топике)
В общем, проснулся утром, протер глаз и у меня возник вопрос. Все девочки(желающие) проходят на форуме верификацию дабы иметь доступ в «святая святых» - «секретный раздел»
Что вы думаете по поводу мужчин, которые хотели бы тоже иметь доступ в секретный раздел или иметь свою секретку на этом форуме?
Чует моя жопа, полетят помидорки за мою наглость)))
Нее,Борщаговка ужас ужасный лично для меняПоветрие мне, что на данный момент другие районы Киева, не сильно отличаются от Борщаговки)))
Мужская секретка это тема)))))))тоже иметь доступ в секретный раздел или иметь свою секретку на этом форуме
А что мы там делать будем?или иметь свою секретку на этом форуме?
Вопрос был о другом))А что мы там делать будем?
Ты про их раздел?Вопрос был о другом))
Ну даТы про их раздел?
Так там нет ничего такого)Ну да
Люблю когда бабы срутся)) они такие настоящие в этот момент))Так там нет ничего такого)
Срутся как обычно
Тоже что и тут)) флудить))Так а там что будете делать-то?в нашей секретке
Не боитесь остаться крайними?!Люблю когда бабы срутся)) они такие настоящие в этот момент))
Врядли)) вы ж помните я козерог)) и выхожу сухим из водыНе боитесь остаться крайними?!
Ага, а целый?!Врядли)) вы ж помните я козерог)) и выхожу сухим из воды
Вам уже откусили?Ага, а целый?!
Может,вам в процессе перепалки нечаянно ухо откусят или еще что-нибудь?
ХТО?Вам уже откусили?
Странно, Вы говорили, что отвечать мне не будете
Ну как же,мне интересно какие симптомы кризиса среднего возраста были замечены сегодня.Про вчерашние мы уже услышалиСтранно, Вы говорили, что отвечать мне не будете
Ну если вы будете рядом...Ага, а целый?!
Может,вам в процессе перепалки нечаянно ухо откусят или еще что-нибудь?
Не смог сегодня удовлетворить шикарную Фею, старею, дамне интересно какие симптомы кризиса среднего возраста были замечены сегодня
Ваши все секретки на иксах!Не хочу создавать новую тему, так как она чисто для поболтать. Задам вопрос администрации форума в этом топике)
В общем, проснулся утром, протер глаз и у меня возник вопрос. Все девочки(желающие) проходят на форуме верификацию дабы иметь доступ в «святая святых» - «секретный раздел»
Что вы думаете по поводу мужчин, которые хотели бы тоже иметь доступ в секретный раздел или иметь свою секретку на этом форуме?
Чует моя жопа, полетят помидорки за мою наглость)))
У вас такое,я надеюсь,только по понедельникам??Не смог сегодня удовлетворить шикарную Фею, старею, да