Интонация и выражение лица такое же как было у Саакашвили ?)Здесь могу ответить только цитатой Авакова (Саакашвили в КабМине) :"П -П - П - П - П -П "
Не издевайтесь над собой) думаю Вам такая трясущаяся ряха не к лицу
Интонация и выражение лица такое же как было у Саакашвили ?)Здесь могу ответить только цитатой Авакова (Саакашвили в КабМине) :"П -П - П - П - П -П "
Хватит курить план,читай ЧТО написано - ЦИТАТА АВАКОВАИнтонация и выражение лица такое же как было у Саакашвили ?)
Не издевайтесь над собой) думаю Вам такая трясущаяся ряха не к лицу
Если бы не Михаил,а Гавриил..........Ей бы отпустить прошлые обиды и т.д. и на душе было бы спокойней )
Нервная Вы какая то )Хватит курить план,читай ЧТО написано - ЦИТАТА АВАКОВА
Да похуил кто.....отпустите обиды )Если бы не Михаил,а Гавриил..........
Неуч!!!Цитата - смысловая нагрузка подходит к нашему диалогу.Михо нес пургу,дикую ересь и Аваков уже не выдержал и ответил той же монетой.Я поняла свою ошибку - буду старать я еще более примитивно изьяснятся)Нервная Вы какая то )
Если я внимательно буду читать тот весь бред что Вы пишете , то я уподоблюсь Вам.
Аваков не лучше Ваших Бауманов, что бы я запоминал его высказывания )))
Я вобще политикой не интересуюсь.
А травку, бухло и психотропы оставьте себе.
я таким не балуюсь )
Я не только врагов своих простила,но еще за них и молюсь )Да похуил кто.....отпустите обиды )
Все, слова закончились ...
Как на войне живете . Враги вокруг )Я не только врагов своих простила,но еще за них и молюсь )
Не всегда понятны Ваши смысловые нагрузки )))Неуч!!!Цитата - смысловая нагрузка подходит к нашему диалогу.Михо нес пургу,дикую ересь и Аваков уже не выдержал и ответил той же монетой.Я поняла свою ошибку - буду старать я еще более примитивно изьяснятся)
Или пастафариансиво норм религия....А почему именно христианство?
Ведь может человек атеист или представитель другой конфессии ?
Чем плох ислам, иудаизм, буддизм, католицизм, или цитируемое вами кофуцианство?
Чатик висел ))).Епть из-за вас нервничать -пффффф-мыльный пузырь самый что ни есть настоящий.Все, слова закончились ...
КЕШ чистить не пробовали ?Чатик висел.Укрго номер два,по ходу ,уже какой-то ))).Епть из-за вас нервничать -пффффф-мыльный пузырь самый что ни есть настоящий.
Не всегда понятны Ваши смысловые нагрузки )))
Это вы застряли в прошлом.Боюсь,что там и останетесь.Типажные фото....и все остальное - вчерашний уже прожитый день.Помните пирамиду потребностей любого человека ( финансовые,ма териальные,духовные ценности )?Ой,это же школьнвя программа - точно не вспосните ))))))))Иногда закра
КЕШ чистить не пробовали ?
Вы по прежнему на укрго типажные фотки ставите? )))
Сплю мало, ем тоже мало) кожа да кости ... прям как Вы.Это вы застряли в прошлом.Боюсь,что там и останетесь.Типажные фото....и все остальное - вчерашний уже прожитый день.Помните пирамиду потребностей любого человека ( финансовые,ма териальные,духовные ценности )?Ой,это же школьнвя программа - точно не вспосните ))))))))
Вы лучше свою АнаЛизируйте .Видимо,цитата Авакова и здесь под ваши словечки,Епть,подходит))))).У вас и вся жизнь такая :"П - П -П - П"?!
Завидуйте молча,ДЦПншик хостеловский и небось еще и подстатейный )Вы лучше свою АнаЛизируйте .
Святая Вы наша )
"На ее страшно смотреть не то чтоб прикасаться.Как из сумашедшего дома сбежала"Завидуйте молча,ДЦПншик хостеловский и небось еще и подстатейный )
Ха)!подстатейный и хостеловский))))"На ее страшно смотреть не то чтоб прикасаться.Как из сумашедшего дома сбежала"
Выздоравливайте )
Шизофрения может начать проявляться в виде одержимости религией ит.д......Ха)!подстатейный и хостеловский))))
Баумана и Кривошей тоже так говорили, а сейчас уже не знают где "защиту" поставить.... почему-то быстро слетает)Шизофрения может начать проявляться в виде одержимости религией ит.д......
Молитесь усердней.
Опять 25. Покайтесь, и отпустите )Баумана и Кривошей тоже так говорили, а сейчас уже не знают где "защиту" поставить.... почему-то быстро слетает)
Страшно стало!? Купите себе валериану, наркотики вас уже не берут. После решения Европейского суда будет ограничение на 5 лет занимать государственные должности..... тяжело это представить - Бауман и Кривошей на ЧЕСТНОЙ работе))))))Опять 25. Покайтесь, и отпустите )
Они забрали у Вас даже Ваше сознание, Вы хоть 1 день о них не вспоминаете ?
Уже не смешно, Вас искренне жаль.
Аннушка-Настенька, или как Вас там.Страшно стало!? Купите себе валериану, наркотики вас уже не берут. После решения Европейского суда будет ограничение на 5 лет занимать государственные должности..... тяжело это представить - Бауман и Кривошей на ЧЕСТНОЙ работе))))))
Я лечилась после того, как Кривошей Александр Михайлович и Евгений Бауман избили меня с целью покрыть дело Урванцевой.(взяли с нее деньги за условный срок вместо фактического отбывания за решеткой). И на тот момент я была сотрудником-участником следственного экспериментаАннушка-Настенька, или как Вас там.
Не нужно стыдиться своей болезни, Вы не виноваты что с Вами так....
А вот не лечиться должно быть стыдно !