два *4 =8 )))Да тут часа два нужно, чтобы нормально насладиться всем. В спешке таким заниматься нет смысла.
как по мне то чуть кусается цена )
за 8к я тоже отдамся на 2 час)))
Последнее редактирование:
два *4 =8 )))Да тут часа два нужно, чтобы нормально насладиться всем. В спешке таким заниматься нет смысла.
Готовь очече )два *4 =8 )))
как по мне то чуть кусается цена )
за 8к я тоже отдамся на 2 час)))
Свое зашей сначала, потом умничай.Готовь очече )
Васька не злись........Свое зашей сначала, потом умничай.
Развелось вас скрытых пидарастов, которые Би себя называют.
Кому?Когда пипетка на мужское очко встаёт, уже стрёмно должно быть.
Я не заметил, какая это была тема. Прошу прощения) Забавно получилось.Пишите пожалуйста про свои кулинарные пристрастия в соответствующих темах!
Ну насчет Дорогой ) Вы преувеличиваете, мы ведь даже не знакомы.Дорогой, я вообще не пью. И, Ваш сарказм не уместен. Это не моя история, но я знаю лично кто к нему "ездил".
Дорогой или Дорогая, я привыкла и использую в общении очень давно. Но, если для Вас это не приемлемо, нет проблем. Действительно есть категория М которые имеют такую реакцию, как Вы. Большинство, такое обращение, воспринимает как должное.Ну насчет Дорогой ) Вы преувеличиваете, мы ведь даже не знакомы.
А не пить вредно ) На зеленый чай Дорогого ) пригласите ?
Кстати , я тоже спиртные напитки не пью )
Насчет сарказма правы, погорячился. Чувак если бы не за бухлом то за сигаретами бы убежал. если чувак хуйло, то это диагноз.
Полезная, здоровая пища? Хоть не гербалайф ?))) Или на Колку подсели ?) Ну да, ортофосфорная кислота она шлаки в организме тоже разьедает )))Дорогой или Дорогая, я использую в общении очень давно. Но, если для Вас это не приемлемо, нет проблем.
На чай не приглашаю, какие на кофе. Я тематик и "напитки" у меня несколько другие.
Мимо, я не о БАДах?, чай и кофе пью регулярно. Кто в "теме" то понимает какие напитки можно "выдавать"Полезная, здоровая пища? Хоть не гербалайф ?))) Или на Колку подсели ?) Ну да, ортофосфорная кислота она шлаки в организме тоже разьедает )))
Тоже задумывался о переходе на здоровую пищу ) но подумал что еще столько же проживу и с теперешним питанием ) А 100 лет жить, даже сьрашно как-то .
Та не, у меня относительно здоровая психика )))Мимо, я не о БАДах?, чай и кофе пью регулярно. Кто в "теме" то понимает какие напитки можно "выдавать"
Мне кажется, здоровое и умеренное питание нужно больше не ради долгожительства (оно не взаимосвязано) или внешнего вида (не у всех оно портится от плохой еды), а ради самочувствия. Также как и отказ от алкоголя. Постоянно быть каким-то вялым, помятым, без энергии и выносливости, особенно с возрастом, не очень перспектива. А именно таким становишься, если увлекаться фаст фудом, сладостями и бухлом. С возрастом всё заметнее становится негативное влияние, если регулярно увлекаться.Полезная, здоровая пища? Хоть не гербалайф ?))) Или на Колку подсели ?) Ну да, ортофосфорная кислота она шлаки в организме тоже разьедает )))
Тоже задумывался о переходе на здоровую пищу ) но подумал что еще столько же проживу и с теперешним питанием ) А 100 лет жить, даже сьрашно как-то .
Велик походу уже не в моде .А кто в курсе у кого сейчас велик и корона???)))
Не держится на лысине, слетает.Епть,а у вас корны разве нет?!
С девушками в религиозных местах уже начали знакомиться!?)))
Велик всегда в моде.Велик походу уже не в моде .
Весь центр заполонили самокаты BOLT (кстати , конкуренты таксиста)
Хозяин велика ушел в подполье.
А корона разлетелась по кусочкам и сейчас у каждой второй феи )))
Хористочки очень даже красивые бывают)))Не держится на лысине, слетает.
Не вижу греха вобще в мыслях там знакомится )))
А что действительно симпотные дурехи туда ходят грехи замаливать ?
Верить нужно в душе. Некоторые религиозные деятели недалеко ушли от Ваших Бауманов ...
Скудное представление у вас о вереНе держится на лысине, слетает.
Не вижу греха вобще в мыслях там знакомится )))
А что действительно симпотные дурехи туда ходят грехи замаливать ?
Верить нужно в душе. Некоторые религиозные деятели недалеко ушли от Ваших Бауманов ...
Вы немного путаете веру и религиюСкудное представление у вас о вере
.Сомневаюсь что можно ставить в одни шеренгу Иоана Крондштатского и Баумана).
В Бауман это душевнобольной человек,ни больше - ни меньше
А у Вас я смотрю с пониманием написанного туговато...Скудное представление у вас о вере
.Сомневаюсь что можно ставить в одни шеренгу Иоана Крондштатского и Баумана).
В Бауман это душевнобольной человек,ни больше - ни меньше
Просвятите нас !Вы немного путаете веру и религию
Могу посвятить.Просвятите нас !
Посвятить и освятить Вас я могу и Сам .....Могу посвятить.