Лицедей
Представитель уличной интеллигенции
- Реакции
- 1,377
- Баллы
- 113
Сан имеете?Посвятить и освятить Вас я могу и Сам .....
Сан имеете?Посвятить и освятить Вас я могу и Сам .....
Кривошея , Баумана,Урванцеву, Раина ,Анина ,Клочуряка и пр.хапуг, за замаливанием своих грехов в церкви я не увидела )))туда ходят грехи замаливать
Хуем крещу так сказать)Сан имеете?
Это ересь и раскольничество.Хуем крещу так сказать)
ХахахЭто ересь и раскольничество.
У Вас татухи с крестом на ляшке нет еще ?Кривошея , Баумана,Урванцеву, Раина ,Анина ,Клочуряка и пр.хапуг, за замаливанием своих грехов в церкви я не увидела )))
В церковь люди ходят к Богу,так что не судите всех по себе ),либо же стереотипами
- 1.татухи делают только бесноватые (иные духи)У Вас татухи с крестом на ляшке нет еще ?
В церковь ходил, Бога не видел, только Сына божьего на иконах , ну и Святых разных.
Красиво, дорого, горящие свечи и лампадки добавляют ощущение чего то величественного, сокровенного, необьяснимого )
Все сделано по уму, все для того что бы как можно больше людей несли денюшку.
Вот бы девушкам у церкви поучиться как завлекать страждущих.
Вы не подумайте, я не атеист)))
В душе верю, в церковь иногда захожу ) Да намоленное место , помогает обратиться к Высшим силам )))
Но чаще ...нагрешил, согрешил...раскаялся и поросил отпустить грехи. Как то так.
Ну не нести ж какому то барыге в рясе денег, мол баюшка отпусти грехи ) Он же всего лишь посоедник ) И кто его знает, хороший лн посредник или грешник еще похуже меня и Вас .
Я не о таких тяжелых грехах.- 1.татухи делают только бесноватые (иные духи)
- 2.можно молиться и дома- к этому надо прийти.
-3.вы для начала помолитесь дома лет восемь ,к примеру,и потом лучше меня поймете : будете "видеть " где хороший батюшка,а где нет,обычных людей-плохих или хороших тоже
-4.к сожалению,не все так ,как написаео в книжках.А то вы думаете : завалил)),пошел исповедался ,причастился,поставил свечку Николаю Чудотворцу ),и вам все простили
-5.вы же не Георгий Победоносец,чтобы Бога увидеть.Станете,как и он,и вы лицо Бога увидете )
Я обьяснила общий принцип действия....в вашем же случае : тут немножно согрешил,там не того человека обидел....жизнь состоит из мелочей.А на выходе вы имеете - с противоположным полом не сильно везет,обоюдных симпатий почему-то не получается,на работе - лучше всех,но вверх идут другие а не вы.Деньги вроде бы и есть,но непонятно куда уходят.Вас просто святые не слышат.Вот и получается,как вы уже и говорили,настоящего "посредника "( только не между Богом и вами,а то вы сильно высокого мнения о себе .А между вами и святыми - они уже походатайствуют о вас у Бога )Я не о таких тяжелых грехах.
Завалил... Да валил... кабанчика на охоте. Но за него не молиться нужно, а плакать чища лук что-бы вкуснее мяско было)))
Да, я не святой, так же как и Вы)
Может вместе как то покаимся в грехе под названием блуд?) не 8 лет конечно, а может час другой))) хотя,
как вариант, мы друг друга и 5 мин не выдержжим ))) Нет, ну не бесплатно конечно ) Хотя... тут некоторые о взаимной симпатии мечтают )
А почему именно христианство?Я обьяснила общий принцип действия....в вашем же случае : тут немножно согрешил,там не того человека обидел....жизнь состоит из мелочей.А на выходе вы имеете - с противоположным полом не сильно везет,обоюдных симпатий почему-то не получается,на работе - лучше всех,но вверх идут другие а не вы.Деньги вроде бы и есть,но непонятно куда уходят.Вас просто святые не слышат.Вот и получается,как вы уже и говорили,настоящего "посредника "( только не между Богом и вами,а то вы сильно высокого мнения о себе .А между вами и святыми - они уже походатайствуют о вас у Бога )
Как все запущено) со мной то понятно)))Я обьяснила общий принцип действия....в вашем же случае : тут немножно согрешил,там не того человека обидел....жизнь состоит из мелочей.А на выходе вы имеете - с противоположным полом не сильно везет,обоюдных симпатий почему-то не получается,на работе - лучше всех,но вверх идут другие а не вы.Деньги вроде бы и есть,но непонятно куда уходят.Вас просто святые не слышат.Вот и получается,как вы уже и говорили,настоящего "посредника "( только не между Богом и вами,а то вы сильно высокого мнения о себе .А между вами и святыми - они уже походатайствуют о вас у Бога )
Я думаю как бы не называли,все равно Бог один.А почему именно христианство?
Ведь может человек атеист или представитель другой конфессии ?
Чем плох ислам, иудаизм, буддизм, католицизм, или цитируемое вами кофуцианство?
Тут не спорю.Я думаю как бы не называли,все равно Бог один.
А откуда вы знаете,какая на самом деле у нее жизнь?И как это все банально и примитивно,как ты докатилась до такой жизни...Мне кажется если присутствуют мозги,то это не худший вариант.Как все запущено) со мной то понятно)))
Но Вы такая набожная, правильная, Вас и Святые слышат)
Как Вы то докатились до такой жизни?
Сьемная квартира, блядская работа, о нервных срывах вобще лучше не упоминать )
Вы после каждого соития (блуда) выходите на связь со Святыми? или по вечерам, раз в неделю месяц?)
Поделитесь праведным опытом)
Откровенно говоря,я абсолютно не понимаю таких людей...Я верю в Бога и даже в жизнь после смерти.Тут не спорю.
Но есть атеисты.
Я много читал на эти темы. Сам человек верующий. Но в христианстве окончательно разочарован. Буддизм мне гораздо ближе.Откровенно говоря,я абсолютно не понимаю таких людей...Я верю в Богу и даже в жизнь после смерти.
Каждый ищет,что ему ближе и это норм.Главное чтоб в этом душа находила покой.Я много читал на эти темы. Сам человек верующий. Но в христианстве окончательно разочарован. Буддизм мне гораздо ближе.
Так со слов Деффочки я неудовлетворенный жизнью неудачник и еще тот грешник )А откуда вы знаете,какая на самом деле у нее жизнь?И как это все банально и примитивно,как ты докатилась до такой жизни...Мне кажется если присутствуют мозги,то это не худший вариант.
Атеизм на уровне идолопоклонничества,мусумальнство - последователи Ария (Первый Никейский собор).Христианство делится на : православных,католиков,греко-католиков.Иаосафа Белгородского Церковь нарекла в честь индийского царя,к примеруА почему именно христианство?
Ведь может человек атеист или представитель другой конфессии ?
Чем плох ислам, иудаизм, буддизм, католицизм, или цитируемое вами кофуцианство?
То,что меня слышат святые - я показываю на деле уже третий год.Сейчас начну показывать ,что меня слышат и архангелы!Как сказал Андрей юродивый :люди не смогли познать Бога через мудрость,познают через безумие.Все долго не могли понять почему он бросал камни в дома верующих людей ,а у стен безбожных богатых помещиков плакал.Так и вы в своих рассуждениях.Слеп,как младенец и глух как аспидКак все запущено) со мной то понятно)))
Но Вы такая набожная, правильная, Вас и Святые слышат)
Как Вы то докатились до такой жизни?
Сьемная квартира, блядская работа, о нервных срывах вобще лучше не упоминать )
Вы после каждого соития (блуда) выходите на связь со Святыми? или по вечерам, раз в неделю месяц?)
Поделитесь праведным опытом)
За вами ,когда будет стоять хотя бы "12 молниеносный отряд Священно - Римской империи",тогда будет смысл с вами разговаривать дальшеТак со слов Деффочки я неудовлетворенный жизнью неудачник и еще тот грешник )
А она чуть ли не Святая) с ненавистью в душе к Бауманам и им подобным (никак не может отпустить, и жить дальше )
Мне просто интересно как свои то грехи плотские замаливает )
Никоим образом не осуждаю, каждый в этой жизни выкручивается как может.
Ей бы отпустить прошлые обиды и т.д. и на душе было бы спокойней )
Хотя все-таки видно время лечит , так как в последнее если и встречаются упоминания о Баумане и т.д. то не с такой ненавистью как раньше )
Вы не правы.Атеизм на уровне идолопоклонничества,мусумальнство - последователи Ария (Первый Никейский собор).Христианство делится на : православных,католиков,греко-католиков.Иаосафа Белгородского Церковь нарекла в честь индийского царя,к примеру
Мы тут на серьёзных щях, а вы с шутеечками)))Сорян, что вмешиваюсь в Вашу бурную дискуссию?
И ВСЕ-ТАКИ:
Молилась ли ты на ночь, Дездемона ( все поняли, о ком речь, надеюсь), чтоб рассуждать тут о таких вещах?!???
Плакать не буду)За вами ,когда будет стоять хотя бы "12 молниеносный отряд Священно - Римской империи",тогда будет смысл с вами разговаривать дальше
Ты уже 5 подходов по 100 приседаний сделала !?или ты и так красивая?Сорян, что вмешиваюсь в Вашу бурную дискуссию?
И ВСЕ-ТАКИ:
Молилась ли ты на ночь, Дездемона ( все поняли, о ком речь, надеюсь), чтоб рассуждать тут о таких вещах?!???
Бог одинаково смотрит на атеистов и идолопоклонников ( им одинако "фартит" по жизни )Вы не правы.
Атеизм это отрицание всякой рерилигии или веры во что либо.
А идолопоклонство это ближе к язычникам,
У них там капища, руны....
А Вы уже сделали ? Духовно или физически помогает красивше стать? Полелитесь с девочками опытом, не жадничайте )Ты уже 5 подходов по 100 приседаний сделала !?или ты и так красивая?
Здесь могу ответить только цитатой Авакова (Саакашвили в КабМине) :"П -П - П - П - П -П "А Вы уже сделали ? Духовно или физически помогает красивше стать? Полелитесь с девочками опытом, не жадничайте )
Вы ведь и душей и телом , наверно, красивы