Аки великий Гиссер веду вас на свет?А вас попрошу не командовать))
Прочитала голосом Киркорова "Глиттер?"Аки великий Гиссер веду вас на свет?
Хелоу))) Какие люди?!)))
Хде?))Хелоу))) Какие люди?!)))
Тама)))Хде?))
Тама Бауман,тута Кривошей.Тама)))
И никаких леопардов, някающих сбоку, жизнь - печаль)Тама Бауман,тута Кривошей.
Пластика тоже нет, корона все дела, природа самоочистилась.И никаких леопардов, някающих сбоку, жизнь - печаль)
Пойду вздрочну на твои слова от их глубокого смысла. Потом перечитаю, опять вздрочну, от гения словесногоПроверем насколько Вы поумнели:вот видела с балкона ,как котик сидел в засаде(заиграли гены хищника),пытался охотиться на очень большого ворона( котику так казалось,что он охотится ).А в это же время два дворовых пса кинулись на него.....такие вот привратности судьбы
В первом слове у тебя две ошибки. 1 и 3 буквы...Хочу МБР и анал. Готов сделать скидку и получить только 1000 грн за это. Предложения от девушек жду в личку.
Свои влажные проекции не ставь за ошибки других)))В первом слове у тебя две ошибки. 1 и 3 буквы...
А это правда, что на простикоме пошел слух, что ты педик, ну просто знать, блокировать тебя или как?)В первом слове у тебя две ошибки. 1 и 3 буквы...
Что тебе педики сделали? Хочешь, можешь поговорить об этом...А это правда, что на простикоме пошел слух, что ты педик, ну просто знать, блокировать тебя или как?)
О собратьях переживаешь?)Что тебе педики сделали? Хочешь, можешь поговорить об этом...
В десяточку.Только раньше играло пару человек,а сейчас всеА вы все в кошки мышки играете?
Так будешь рассказывать?О собратьях переживаешь?)
Сколько лет, сколько зим...Как поживаете, мадемуазель?)В десяточку.Только раньше играло пару человек,а сейчас все
Огласите весь список пожалуйста))В десяточку.Только раньше играло пару человек,а сейчас все
О слухах, что ты педик? Так слухи, хотел уточнить, банить или нет, как элемент меншинский, ничего личного, брезгливость только)))Так будешь рассказывать?
Твой прогрессирующий маразм - это даже не смешно. Вопрос повторить? Что тебе педики сделали? Гомофобия часто является признаком латентной гомосексуальности или следствием перенесенной травмы.О слухах, что ты педик? Так слухи, хотел уточнить, банить или нет, как элемент меншинский, ничего личного, брезгливость только)))
Стесняюсь спростить, травмы психологической или вы про анальную?Твой прогрессирующий маразм - это даже не смешно. Вопрос повторить? Что тебе педики сделали? Гомофобия часто является признаком латентной гомосексуальности или следствием перенесенной травмы.
Так была предварительно инфо, что ты педик, я и спросил. Не, ну а хули? Если ты педик - ответь да, я заблочу, как гавно последнее и все, хули эти посты в стиле толерастического запада?Твой прогрессирующий маразм - это даже не смешно. Вопрос повторить? Что тебе педики сделали? Гомофобия часто является признаком латентной гомосексуальности или следствием перенесенной травмы.
В его случае, больше похоже на черепно мозговую...Стесняюсь спростить, травмы психологической или вы про анальную?
Кроме общения на форуме с тобой, у меня больше не было ни каких гомосексуальных контактов. Такой ответ устроит? Можешь банить.Так была предварительно инфо, что ты педик, я и спросил. Не, ну а хули? Если ты педик - ответь да, я заблочу, как гавно последнее и все, хули эти посты в стиле толерастического запада?
О, тебя реально бомбит. Так бы и сразу сказал, что с приводом задним. Ну пока, мерзость(((В его случае, больше похоже на черепно мозговую...
Каждому свое.Кесарю-кесарево,а вам.....сами сказали,что беспокоит в этой жизниПойду вздрочну на твои слова от их глубокого смысла. Потом перечитаю, опять вздрочну, от гения словесного
Обязательно вздрочну. Твои слова - шедевры, епта!)Каждому свое.Кесарю-кесарево,а вам.....сами сказали,что беспокоит в этой жизни
Дурачок, она сказала, что тебя тема геев беспокоит, а ты ответил, что пойдешь на них дрочить... Ну ты тупой...Обязательно вздрочну. Твои слова - шедевры, епта!)