Ana Stasiya X
Well-Known Member
- Реакции
- 430
- Баллы
- 83
Аля,ты занялась сводничеством?!так это статья
Последнее редактирование:
Ходи таким!Не трудно решится на стольответственный шаг
Это было позавчера ?
Отсылочка на Карцева с ракамиНу ошибся немного че вы начинаете год всего ))
А можно спросить? Чисто любопытно стало. Зачем Вы посреди слова вставляете всегда заглавные буквы? Это какая-то фишка? Или скрытое послание?Аля,ты заняАсь сводничеством?!так это статья
А мне еще любопытно куда буквы в словах ищезают... это признак картавости или новомодная невнятновыговариваемая фишка?А можно спросить? Чисто любопытно стало. Зачем Вы посреди слова вставляете всегда заглавные буквы? Это какая-то фишка? Или скрытое послание?
Надеюсь на вразумительный ответ без отсылок на статью.
настя знакомства на Владимирской это норм если что они тут все бесплатно батрачить будут ?А вы еще и выдумщик.
о чае на владимирской писала аля
Ну-ну, ходить тебе в девственниках ещё лет 20.настя знакомства на Владимирской это норм если что они тут все бесплатно батрачить будут ?
Аааа,так на ходу же пишу)А можно спросить? Чисто любопытно стало. Зачем Вы посреди слова вставляете всегда заглавные буквы? Это какая-то фишка? Или скрытое послание?
а вы граммотный молодой человек))настя знакомства на Владимирской это норм если что они тут все бесплатно батрачить будут ?
Блин , всё оказалось намного прощеАааа,так на ходу же пишу)
Ну-ну, ходить тебе в девственниках ещё лет 20.
Еще тут для вас о грамотности думать ))Блин , всё оказалось намного проще
три буквы ма вы граммотный молодой человек))
Если собрать в правильной последовательности все заглавные буквы в ее постах, то можно прочитать отрывок из святого писания. ?А можно спросить? Чисто любопытно стало. Зачем Вы посреди слова вставляете всегда заглавные буквы? Это какая-то фишка? Или скрытое послание?
первое-не завидуйте!!!!Если собрать в правильной последовательности все заглавные буквы в ее постах, то можно прочитать отрывок из святого писания. ?
Зайчик, скажу тебе по секрету: я в принципе женщин не люблю. Мне как-то больше мужчины по вкусу. Но это только между нами?
Давай приеду посмотришь на меня прогонишь если мне 16 ?
Или название некоторых статей из УК...Если собрать в правильной последовательности все заглавные буквы в ее постах, то можно прочитать отрывок из святого писания. ?
Ваших статей?!Или название некоторых статей из УК...
Не переживай Те. Вашими молитвами, все будет хорошо.а где же Фиксалл ?!Переживаю за него,вдруг пропадет.......
Вы имеете ввиду авторство? Нет, я на такое не способен.Ваших статей?!
?
АнаСтасия, вы любите анальный секс?О!а я как раз за Фиксалла начала переживать
А вы?!АнаСтасия, вы любите анальный секс?
Друг чудесный,вы хоть поняли что там будете вы .первое-не завидуйте!!!!
второе-если ваши буковки собрать,то можно к "бате" на цокольный этаж попасть
удачи,лицемер
Настасья, вы на ходу глаза открывайте иногда, а то сами себе отвечаете же. Это не изъян, а уже диагнозДруг чудесный,вы хоть поняли что там будете вы .
...ну,раз стремитесь,то будете
ужасКто на вкусный воздушный медово-кокосовый пирог?С чаем.
Скукотища..
Ужас-пирог?
пирогУжас-пирог?
Или ужас скукотище....????
????????.пирог
Борща бы....с чаем ?Кто на вкусный воздушный медово-кокосовый пирог?С чаем.
Скукотища..