картридж
Active Member
- Реакции
- 33
- Баллы
- 28
не реви...лопай пока не остыл?????????.
Кому как...
не реви...лопай пока не остыл?????????.
Кому как...
Борща бы....
Борщ есть.(сало,Лук,чеснок).Борща бы....
Не правда! Мы добрые...а если еще борщем накормят....Всем хорошего вечера.
Злые Вы ?????.
Пошла в зал таскать штангу и ганять тренера....
Я проверю.Не правда! Мы добрые...а если еще борщем накормят....
здесь мужа вряд ли найдёшьБорщ есть.(сало,Лук,чеснок).
Дома всегда первое и второе+выпечка и чай (лимонно -имбирный)
Мы все в лодке) ждём таксиста)))Добрый вечер всем, кто уже "в лодке")
И не одного, а в паре с девушкой с Печерска )Мы все в лодке) ждём таксиста)))
С девушкой можно не торопится)И не одного, а в паре с девушкой с Печерска )
Веселее будет!С девушкой можно не торопится)
Ню?Кто здесь? Отзовитесь!
Тоесть тебе сейчас скучно?Веселее будет!
Мне нормально)Тоесть тебе сейчас скучно?
Хм,авторитет заговорил?!))))аля,не смешите меня))))Настасья, вы на ходу глаза открывайте иногда, а то сами себе отвечаете же. Это не изъян, а уже диагноз
лодка тонет)))))Мы все в лодке) ждём таксиста)))
какая прелесть,и Лицемер здесьС девушкой можно не торопится)
Хоть на последок веслами погрести ))) Настя, я гребу веслами, вы черпаете воду ) хоть вдвоем немного плаваем)))лодка тонет)))))
Если Вам так приятно меня называть, то так и быть: вот Вам на то мое дозволение.какая прелесть,и Лицемер здесь
У меня с кем гребсти есть,спасибо.Плавать еще долго будем.Цели ясны,задачи поставленыХоть на последок веслами погрести ))) Настя, я гребу веслами, вы черпаете воду ) хоть вдвоем немного плаваем)))
смех)Если Вам так приятно меня называть, то так и быть: вот Вам на то мое дозволение.
О приветик!)))лодка тонет)))))
Что ж Вы все так буквально воспринимаете ))) я в напарники к вашему самолюбию не напрашивался)У меня с кем гребсти есть,спасибо.Плавать еще долго будем.Цели ясны,задачи поставлены
Ну,я ,как обычно,нахамилаЧто ж Вы все так буквально воспринимаете ))) я в напарники к вашему самолюбию не напрашивался)
ну еще неделька две, кризис , карантины ) клиенты в отпуск за свой счет или на удаленную работу к женам под крылышко и... девочки, мальчики, будут посвободнее и возможно...Ну,я ,как обычно,нахамила
А под названием "лодка"я имела ввиду Простиком.Но!буем верить в лучшее и что сайт заиграеТ былыми красками