Ana Stasiya X
Well-Known Member
- Реакции
- 430
- Баллы
- 83
Это не вывод, это вопрос)С чего такие выводы?
Если что обращайтесь ?Просветили
Здравствуйте! Каким ветром вас занесло?)))Здраствуйте народ как поживаете ?
Ну что,лишился девственности? Поздравить можно?Здраствуйте народ как поживаете ?
Ветром целомудренности надуло ?Здравствуйте! Каким ветром вас занесло?)))
Меня терзают смутные сомненияВетром целомудренности надуло ?
Та ищу кто девтсвенности лишит ?Здравствуйте! Каким ветром вас занесло?)))
Не трудно решится на стольответственный шагНу что,лишился девственности? Поздравить можно?
Зачем её лишатся? Живите с ней спркойно и мирноТа ищу кто девтсвенности лишит ?
Казнить нельзя помиловатьНе трудно решится на стольответственный шаг
вы так все прикалываетесь как будто я шучу ?Зачем её лишатся? Живите с ней спркойно и мирно
Сколько вам лет? И тут я очень серьёзно ?вы так все прикалываетесь как будто я шучу ?
27?Сколько вам лет? И тут я очень серьёзно ?
Что де вы так с ней?
Вчера было 26 ?
Ну так это было вчераВчера было 26 ?
Что де вы так с ней?
Такое впечатление что мне не верят ?Ну так это было вчера
Ша опять?Та ищу кто девтсвенности лишит ?
Это было позавчера ?Вчера было 26 ?
Привет Алина ты ее за что то нелюбишь? И чем вам все ненравятся люди с Владимирской 33 ))Женя, здравствуйте! Вам повезло: императрица лжи и высоклассный профи в вопросах лишения девственности Анастасия вернулась с ночного дежурства на Владимирской, 33. Так что можете смело обращаться к ней
Ну ошибся немного че вы начинаете год всего ))Это было позавчера ?
Мы их очень любим, прям очень. У них самый вкусный чай в Киеве. Правда это со слов Анастасии.Привет Алина ты ее за что то нелюбишь? И чем вам все ненравятся люди с Владимирской 33 ))
? как в этом можно ошибаться?Ну ошибся немного че вы начинаете год всего ))
Зайчик, скажу тебе по секрету: я в принципе женщин не люблю. Мне как-то больше мужчины по вкусу. Но это только между нами?Привет Алина ты ее за что то нелюбишь? И чем вам все ненравятся люди с Владимирской 33 ))
Я думаю, что там погрешность в 10 лет в обратную сторону? как в этом можно ошибаться?
Зайчик, скажу тебе по секрету: я в принципе женщин не люблю. Мне как-то больше мужчины по вкусу. Но это только между нами?
Давай приеду посмотришь на меня прогонишь если мне 16 ?Я думаю, что там погрешность в 10 лет в обратную сторону
А вы еще и выдумщик.Мы их очень любим, прям очень. У них самый вкусный чай в Киеве. Правда это со слов Анастасии.