картридж
Active Member
- Реакции
- 33
- Баллы
- 28
быра сказал ?Перебьешься!
быра сказал ?Перебьешься!
Семки? У меня есть семки, я когда-то выращивал на 4000 Га кондитерские сорта, чуток где-то завалялся, ну тонн 20. Вам куда отправить?Вы же мне уже влепили за ошибку. И про призовые семечки я уже написала...
Даа, а отцовские лещи это еще и больно...На следующей неделе на Владимирский рынок должны подъехать Цимлянские лещи... Это так вкусно, мммм
Прикольно, талия.Посмотреть вложение 17240
шея или талия?
Аля,Вот это поэтому такие,как ты работают в НПУ(поддитовку пишеш ь со слов НПУ),!?а нормальные служат в ГП и комитетах ВР.Там скоро гп построит новый корпус за деньги таких бандюг,как Бауман,Кривошей,Клочуряк и одной " НЕ известной" личности Соломенского РОВД-бИГ босса(в простонародье-биг лоха) и леди Урванцевой-будущий пахан женских колоний.Помните старое слово-пустомеля?!Поняли,что это вы ирли тупите ?
? ? ВНИМАНИЕ!!!! Аличка активировала режим "Похуй". Срочно покинуть корабль! Повторяю...
те какая разница? ?
Так для вас швабра, чо скромничаете?Посмотреть вложение 17240
шея или талия?
14 апреля, если что ? но нужно ехать в Южную Корею.
Что?14 апреля, если что ? но нужно ехать в Южную Корею.
Вы болтун?!))Я конечно понимаю что понедельник, но может уже хватит молчать!?
14 апреля в Южной Корее неофициальный праздник - день одиноких?
Да, Вам это не нравится?Вы болтун?!))
Спасибо,за диспетчерА...а это значит,что по телефону общаюсь культурно и вежливо,нет "селянского" говора как у некоторых.@лять,ногти наростила аля(процедура один раз грубо говоря в две недели),а голову помыть забыла . Все,ты в игноре.Настроение у меня отличное и хамить ,как ты,я здесь не собираюсьДиспетчер Настасья! Толстый жирный член - это не косяк! Передавай привет своим подругам в шкафу
С чего такие выводы?Да, Вам это не нравится?
Вы меня с Урванцевой перепутали.Но я сегодня добрая,прощаю васДиспетчер Настасья! Толстый жирный член - это не косяк! Передавай привет своим подругам в шкафу
Да,302это сутенерствоМне кажется я гдето слышаЛ диспетчерам наваливают срок за всех?
Просветили14 апреля в Южной Корее неофициальный праздник - день одиноких?