Ангел мой/наш/ваш (нужное подчеркнуть), мы все Баумана, Вы между прочим тоже.А кто же здесь висит?просто интересно)
Ангел мой/наш/ваш (нужное подчеркнуть), мы все Баумана, Вы между прочим тоже.А кто же здесь висит?просто интересно)
Как так,а я не в курсеАнгел мой/наш/ваш (нужное подчеркнуть), мы все Баумана, Вы между прочим тоже.
Не переживайте, мы все в шоке?Как так,а я не в курсе
а шо, после камрада у тебя меньше клиентуры стало?Хочу там быть, особенно читать инфо со скрытой ветки у этих обезьян. 1 раз я была прокололась, когда впустила на Оболони камрада. Та хрюша даже вида не подала. Так шо себе простить это до сих пор не могу, также как и понять, кто это был. Чтение тех бредней помогает мне по авторскому почерку определять ежедневно засланных казачков. Больше эти твари ко мне не дойдут.
а ты задай ему вопрос. - вдруг признается?А может быть Бауман и мой любовник тоже, анастасиИя?
а может ревнуешь??Объясните мне не посвященому, чей всё-таки любовник Николай Эрнестович. А то я уже запутался ?
Аля,вы сегодня пиии алкоголь,по видимому??[КQUOTE="Алі4ка, post: 96859, member: 3386"]
Бауман, подлый трус!!! Выходи!!! Не губи Настюху!!! У нее уже давно поехала крыша на фоне неразделенной любви к тебе, оборотень в погонах!!! Сколько можно мерещиться девахе в лицах и учетках разных людей?! Горькие Настюхины слезы....20.30 по Киеву... Эй, Бауман!!!.... Может, кто-нибудь его видел?!!!.... а знаешь, иногда мне кажется, что он только плод ее больного воображения...
кому он преДставился? уахаха..))Николай Эрнестович - тот давно представился. Тут речь о другом Баумане, Настином вымышленном друге, он любовник Алички и ещё толи мой, толи это я - Бауман, а может быть даже и Вы - Бауман, а может быть Анастасия добрый вечер.
15 ... Студент .
наконец-то ты перешла на формат фейс-энд-прайс ?
тогда уж 12, хотя таки 15 ?15 ... Студент .
И где же вчера шлялась душа твоя пластмассовая? Там брат твой заходил,веселил.. ?наконец-то ты перешла на формат фейс-энд-прайс ?
142?100+ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого.
Не верно15 ... Студент .
Сейчас верно ? Первым действием умножениеНе верно
Нэт, не верно )Сейчас верно ? Первым действием умножение
Вы были рядом, но ушли в другую степ..еньесли не считать такие условности как "в" степенями)))
Вы победитель!Ой, да)) я очень "внимательная" 43
Пойду зрение лечить ) задрот на картинке с семечками и в коссовках ... Но не факт что пакеты целые, и он с них не сожрал половину семок ))) или травы )))Нэт, не верно )
Мне нравится Ваш подход...