Ana Stasiya X
Well-Known Member
- Реакции
- 430
- Баллы
- 83
О,Фиксалл.Хотела спросить-вы готовы?!О, камрад дэтэктэд!
О,Фиксалл.Хотела спросить-вы готовы?!О, камрад дэтэктэд!
Шо реально? Искала? Я тута.Жаба по имени Аля,я никуда не делась и не денусь-не надо так бурно мечтать.Посмеюлась с ваших вцерашних подарков от клиентов.Они по ходу всем одинаковое дарят.Но только клиентские подарйи у меня на мусорке.А у вас,так понимаю,вместо граммот ?
А вот я искала фиксалла...
Смотря к чему! Уточните ваш запрос.О,Фиксалл.Хотела спросить-вы готовы?!
Я про то, что вы - камрад. Ну раз вы на иксах сидите, значит вы - камрад. Камрадушка...Та не, это жиза: камрадов догнал суровый бумеранг плохих поступков. Хотя с литературной точки зрения там было над чем поугорать.
У Вас заторможенная реакция в последнее время, Настя: после боя кулаками не машутЖаба по имени Аля,я никуда не делась и не денусь-не надо так бурно мечтать.Посмеялась с ваших вчерашних подарков от клиентов.Они по ходу всем одинаковое дарят.Но только клиентские подарйи у меня на мусорке.А у вас,так понимаю,вместо граммот ?
А вот я искала фиксалла...
Ну,доживешь и узнаешь!Смотря к чему! Уточните ваш запрос.
Если взять вас в жены, то не очень. Если к вам на массаж, то совсем нет.
А если не доживу? Можно маленький спойлер?Ну,доживешь и узнаешь!
Мне некогда на ваши бредни отвечать.Да и не интересно.Уже парочка моих клиентов почитало этот форум и абсолютно не верят,что здесь висясь клиенты и "индиваидуалки".Мда.У Вас заторможенная реакция в последнее время, Настя: после боя кулаками не машут
Вы есть на иксах?! Аличка, нужно определится: если Вы за нас - значит разведчик, если за них - шпион. ?Ребета, а почему я не могу на ресурс kiev-x. in зайти?! У них что траблы?!
ну это ваша бедаА если не доживу? Можно маленький спойлер?
Теперь Эндрю Фрей мой новый кумир. Лысый из Бразерс отдыхает.
Вот что значит, что парню не дали кончить. Зверюга)))Лысый из бразерс
Теперь Эндрю Фрей мой новый кумир. Лысый из Бразерс отдыхает.
Хочу там быть, особенно читать инфо со скрытой ветки у этих обезьян. 1 раз я была прокололась, когда впустила на Оболони камрада. Та хрюша даже вида не подала. Так шо себе простить это до сих пор не могу, также как и понять, кто это был. Чтение тех бредней помогает мне по авторскому почерку определять ежедневно засланных казачков. Больше эти твари ко мне не дойдут.Вы есть на иксах?! Аличка, нужно определится: если Вы за нас - значит разведчик, если за них - шпион. ?
мусорар деньги сшибают с них или что?Их забанили ?
Значит разведчик)))Хочу там быть, особенно читать инфо со скрытой ветки у этих обезьян. 1 раз я была прокололась, когда впустила на Оболони камрада. Та хрюша даже вида не подала. Так шо себе простить это до сих пор не могу, также как и понять, кто это был. Чтение тех бредней помогает мне по авторскому почерку определять ежедневно засланных казачков. Больше эти твари ко мне не дойдут.
Ага. Только хуевый с меня разведчик, раз до сих пор не смогла пройти регистрацию и попасть в закрытую ветку...в которой, кстати, инфа обо мне...радует, что адекватный клиент попался и показал все это в скринахЗначит разведчик)))
И зачем вам читать там что-то о себе, если вы камрадов не принимаете?Ага. Только хуевый с меня разведчик, раз до сих пор не смогла пройти регистрацию и попасть в закрытую ветку...в которой, кстати, инфа обо мне...радует, что адекватный клиент попался и показал все это в скринах
Вы тут тоже частенько зависаете, получается Вы не "индивидуалка" вовсе?Мне некогда на ваши бредни отвечать.Да и не интересно.Уже парочка моих клиентов почитало этот форум и абсолютно не верят,что здесь висясь клиенты и "индиваидуалки".Мда.
в моем случае кулаками не машут.Я посмотрю на псевдосмелость ,когда столкнуться с реальным противником.А не с девушкой или body bagoм.Ну это не для ваших ушей
Ушли на дно ? поменяли адрес да и всё.Ребета, а почему я не могу на ресурс kiev-x. in зайти?! У них что траблы?!
Подвійний агент!Вы есть на иксах?! Аличка, нужно определится: если Вы за нас - значит разведчик, если за них - шпион. ?
Вот горе-то какое?Ушли на дно ? поменяли адрес да и всё.
По себе всех не судят.Это первоеВы тут тоже частенько зависаете, получается Вы не "индивидуалка" вовсе?
И что? Мне теперь в обморок упасть? ?И третье- я буду занята делами,точно не до вас.Инфой поделиться про гопников и т.п -это да.Пошутить над кем-то могу.Ваши фото есть в укрго,как и Алины.Мне уже все рассказали.О чем спор?
Вот горе-то какое?
Ого. И кто это такой длинноязычный посмел открыть свой поганый рот?! Сейчас же пойду возьму свой томагавк и отправлю ответку всем сплетникам, что и дня без меня прожить не могутИ третье- я буду занята делами,точно не до вас.Инфой поделиться про гопников и т.п -это да.Пошутить над кем-то могу.Ваши фото есть в укрго,как и Алины.Мне уже все рассказали.О чем спор?
Для работы над ошибками в сервисе и улучшении качества предоставляемых услугИ зачем вам читать там что-то о себе, если вы камрадов не принимаете?
Та да. Второй день не могу на этот вражеский ресурс зайти...горе по ночам тортиками заедаю теперьГоре не то слово.?
Это правда?Вы тут тоже частенько зависаете, получается Вы не "индивидуалка" вовсе?
Я бы не хотел видеть Ваши настоящие фото никогда ни при каких обстоятельствах, мои мокрые фантазии должны жить!И что? Мне теперь в обморок упасть? ?
Ну ну...Для работы над ошибками в сервисе и улучшении качества предоставляемых услуг