Еще как бы дополню "по ту сторону презерватива."
К какой даме я никогда не поеду опять.
1. У которой без вкуса подобрано белье. Простите, но я еду отдохнуть и обвертка важна.
2. Когда заявляються одни услуги, а потом они сразу пропадают. Массаж,анал, стриптиз - если вы пишите то мать вашу оно вроде должно быть. Тем более за ето готовы платить.
3. К дамам которые вот время общения, секса с клиентом в телефоне. Это прекрасно когда она сверху в наеднице и берет трубку ибо "мой постоянный пупсик звонит". Ну так блеадь. Мадам Вы точно потеряли одного потенциального постоянника.
4. Дам с перебором парфюма. Простите, но даже мои любимые "Juliet with a gun", должно быть в меру. Поскольку потом ты идешь на встречу деловую, а от тебя несет за кмлометр женскими духами.
5. Когда в душе для тебя дают полотенце милипиздрических размеров.
6. Не тактичность. Наверное палевно но напишу. Кто из серии - ух ты а что ето у еду за шрамы? А ты что воевал? А что означает ета татушка ?
Девушки, как бы не противно вам будет но у нас овердохуя мужиков сейчас тех, кто чуток повоевал. И у многих остались следы "братьев из за поребрика". Не стоит про кто вспоминать.
Сразу даю рецепт - тот кто при вас будет кичиться и рассказивать " как он танки Гриз как барбарис" - оно там не было.
7. Когда спрашивают женат ли я. Почему нет?
- извините я сексом пришел заниматься а не ячейку общества планировать)
8. Когда встречают и сразу в постель. Простите но елементарно после дороги надо отойти. Перекурить елеменарно хочетьсч
Согласна во всем, особенно пункт 8, чай, кофе не пью с гостями, а вот массаж обязательно предложу, так комфортно по-моему обеим сторонамЕще как бы дополню "по ту сторону презерватива."
К какой даме я никогда не поеду опять.
1. У которой без вкуса подобрано белье. Простите, но я еду отдохнуть и обвертка важна.
2. Когда заявляються одни услуги, а потом они сразу пропадают. Массаж,анал, стриптиз - если вы пишите то мать вашу оно вроде должно быть. Тем более за ето готовы платить.
3. К дамам которые вот время общения, секса с клиентом в телефоне. Это прекрасно когда она сверху в наеднице и берет трубку ибо "мой постоянный пупсик звонит". Ну так блеадь. Мадам Вы точно потеряли одного потенциального постоянника.
4. Дам с перебором парфюма. Простите, но даже мои любимые "Juliet with a gun", должно быть в меру. Поскольку потом ты идешь на встречу деловую, а от тебя несет за кмлометр женскими духами.
5. Когда в душе для тебя дают полотенце милипиздрических размеров.
6. Не тактичность. Наверное палевно но напишу. Кто из серии - ух ты а что ето у еду за шрамы? А ты что воевал? А что означает ета татушка ?
Девушки, как бы не противно вам будет но у нас овердохуя мужиков сейчас тех, кто чуток повоевал. И у многих остались следы "братьев из за поребрика". Не стоит про кто вспоминать.
Сразу даю рецепт - тот кто при вас будет кичиться и рассказивать " как он танки Гриз как барбарис" - оно там не было.
7. Когда спрашивают женат ли я. Почему нет?
- извините я сексом пришел заниматься а не ячейку общества планировать)
8. Когда встречают и сразу в постель. Простите но елементарно после дороги надо отойти. Перекурить елеменарно хочетьсч
Ой, не говори) глазки завидющее, ручки загребущие-шалуны!bum еще забыл добавить,что желательно чтобы в часе было не 60 минут,а 120.
Сарказм-не всем дано)Стоять смирно как солдат и ждать приказа)))
Случайно не молодой человек лет 25-26, тонкие скулы, карие глаза с порога рассказывает какой мнительный. Слегка хамоват и напыщенный, перед тем в душ не идёт, резину меняет через каждую смену позиций, а потом блин, спустя сорок минут в душе и его ухода понимаешь, что он использовал все до дна! Абсолютно все! Под ноль, сорок мин в душе!!! Кремы, гели, салфетки, счетку, бритву, даже, блять, всю туалетную бумагу! Я плакала от смеха, что это за трэш, до сих пор не поняла)Скажите спасибо что зубной щеткой не воспользовались вашейУ меня было такое ,когда ещё в начале приглашала в квартиру где сама проживала,один уникум реально пол часа вымывался ,уже когда ушёл стала убиратся за ним ,так вижу что в ванной и мочалкой моей воспользовался и женским бритвенным станком ,оставив на нём шмат своей волосни,буеееее меня тогда чуть не вырвало ,повыкидывала всё. Так что прячьте свои тюбики подальше))))
А за то, что в прихожей в такую погоду натоптали, думаю не так уже и страшно,на то и прихожая ,там убраться две минуты,но в обуви переть как танк дальше в комнату,это уже безкультурье ,видно дома так же себя ведут
Если б я была врачем, я была бы паразитологом. И это не про микроорганизмы)Вы серьёзно?
А зачем нужны паразиты в природе, гельминты, скажем?
В природе нет полезных и вредных.
Каждый из нас, выполняет свою роль.
Благодаря этому, сохраняется баланс жизни на Земле.
Я не биолог/зоолог, може и ерунду сказал. Но думаю как-то так)
Секретка.. На то она и СЕКРЕТка. У меня всеНе хочу создавать новую тему, так как она чисто для поболтать. Задам вопрос администрации форума в этом топике)
В общем, проснулся утром, протер глаз и у меня возник вопрос. Все девочки(желающие) проходят на форуме верификацию дабы иметь доступ в «святая святых» - «секретный раздел»
Что вы думаете по поводу мужчин, которые хотели бы тоже иметь доступ в секретный раздел или иметь свою секретку на этом форуме?
Чует моя жопа, полетят помидорки за мою наглость)))
Не всем все радость, что радость для Альпачино!))Так выглядит поговорка "Не вся радость для АльПачино"
Как стать жертвой?)В поисках новой жертвы![]()
Напишите пару строчек бреда, желательно закрученными фразами,на Вас накинутся тут жеКак стать жертвой?)
Бред я обычно несу очень аккуратно, что бы не расплескать, потому что бред должен быть полным) А жертвой лучше стать личной, быть жертвой толпы как то вообще не хочется))Напишите пару строчек бреда, желательно закрученными фразами,на Вас накинутся тут же
Или Вы изъявили желание стать моей личной жертвой?Ну да,ну да,исходя из Вашего ника все люди смертны,на что отвечу все люди должны служить"валар дохаэрис"![]()
Что за дивный никнейм? Вас пиздили палками в детстве?Бред я обычно несу очень аккуратно, что бы не расплескать, потому что бред должен быть полным) А жертвой лучше стать личной, быть жертвой толпы как то вообще не хочется))
Да, Буммер.Что за дивный никнейм? Вас пиздили палками в детстве?
Знать не знаю,никак не выберусь из этого порочного кругаИ скажите как остановиться?![]()
Знать не знаю,никак не выберусь из этого порочного круга![]()
Это ж надо же какой Вы аккуратный!Бред я обычно несу очень аккуратно, что бы не расплескать, потому что бред должен быть полным) А жертвой лучше стать личной, быть жертвой толпы как то вообще не хочется))
Не Вы случайно пиццу придушили ?Знать не знаю,никак не выберусь из этого порочного круга![]()