Токарь не может поехать отдыхать в то место, где отдыхает фантастически красивая женщина
По че му ?Токарь не может поехать отдыхать в то место, где отдыхает фантастически красивая женщина![]()
Я так думаю, мне так кажетсяПо че му ?
Берли, Вы можете хоть иногда выключить логику?! Смысл - в последней фразе. Вам этого не понять.Я так думаю, мне так кажется
Аля я думаю все он прекрасно понял!)он говорит абсолютно о другом!Берли, Вы можете хоть иногда выключить логику?! Смысл - в последней фразе. Вам этого не понять.
Конечно... Шутеечка смешная, как например про инженера и двух блондинок.Берли, Вы можете хоть иногда выключить логику?! Смысл - в последней фразе. Вам этого не понять.
Бородатый анекдот
А никак...Берли,как ваши дела!?![]()
![]()
Да,у меня все гудА никак...
Вот давно сюда не заходил. Думаю зайду поболтать, так сразу наехалиПичалька
Вам спасибо, что спросили
А ваши как?Надеюсь, что хорошо
ПАрень - импотент что ли тогда!?Шутеечка не по логике. И может не боян.
Повез парень девушку на Мальдивы, крутой отель, все включено. Подарил ей кучу подарков, шубку норковою, гейфон последней модели, колечко с брильянтом и ещё всякого чего барышня желала.
Ну ночью, она к нему начала "приставать", а он такой:
- Я тебя в такое место привез, столько всего подарил и, что теперь я тебя ещё епать должен?![]()
Про меня вряд-ли тут вспоминалиДа,у меня все гуд
Правильно,что зашли-вспомнили старых виртуальных "знакомых"
Берли, признавайтесь,это были Вы?Шутеечка не по логике. И может не боян.
Повез парень девушку на Мальдивы, крутой отель, все включено. Подарил ей кучу подарков, шубку норковою, гейфон последней модели, колечко с брильянтом и ещё всякого чего барышня желала.
Ну ночью, она к нему начала "приставать", а он такой:
- Я тебя в такое место привез, столько всего подарил и, что теперь я тебя ещё епать должен?![]()
Парень просто замахалсяПАрень - импотент что ли тогда!?![]()
Нет, просто шутеечка не по логике. А так ерунда какая-тоПАрень - импотент что ли тогда!?![]()
проскакивала здесь газель и вспоминала о вас.только мы не поняли она - это "он" или "она"Про меня вряд-ли тут вспоминали![]()
Кто это газель?проскакивала здесь газель и вспоминала о вас.только мы не поняли она - это "он" или "она"![]()
![]()
Похоже на меня?Берли, признавайтесь,это были Вы?
а хз )))Кто это газель?
А что он от меня хотел?а хз )))
Та почитаете у себя в комментах на досуге...А что он от меня хотел?
Почитал, бредняк какой-то, по-моему он болен.Та почитаете у себя в комментах на досуге...
Думаю что нет,но исключения не делаю,всяко бывает.Похоже на меня?
Была похожая ситуация к сожалениюДумаю что нет,но исключения не делаю,всяко бывает.
А у меня мозги отключаться только послезавтра, когда я покину пределы Киева. И еще думаю, что нужно будет хотя бы неделю не брать в руки свои 2 телефона.Аля я думаю все он прекрасно понял!)он говорит абсолютно о другом!