Кто чем думал? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее, если это все, что уловил мужчина.Думал...не думала. Определитесь уже пожалуйста со своей гендерной ролью.
Под нос, поднос не забудь ему подать с ленточкой, няня. А соли вам хоть отбавляй обеим. Цыганочка взрослой резко стала, самостоятельно утрясает несуществующие разногласия. Гдето проканало, а гдето фигли, ну и здравствуй четыре доски многим в радость. Типа намутило курицо. И не пизди мне мимо меня обо мне дрянь а то удавлю. Лучше лопни, раз не нашла способ подзаработать кроме как на тему детородных органов. А не то быстро попадешь в раздел их разыскивает полиция (отдел кибер). Будешь потом из кожи вон отпираться, что маньячка не ты. Смотрю дружинников чувственных развелось как грязи, митинги недовольных жизнью собирать. Лесбиянки совсем охренели пособие себе устраивать.Хорошо хоть не пятница.
Разве только Газель?! К ним( бесноватым), можно ещё парочку отнестиВчера читала изотерическую литературу.У нас,по ходу,на форуме есть бесноватый(так по-моему их называют) и это Газель...![]()
![]()
Я и без и изотерической литературы это знала!Вчера читала изотерическую литературу.У нас,по ходу,на форуме есть бесноватый(так по-моему их называют) и это Газель...![]()
![]()
Это называется хитропродуманный,бесноватостью тут и не пахнет.Вчера читала изотерическую литературу.У нас,по ходу,на форуме есть бесноватый(так по-моему их называют) и это Газель...![]()
![]()
Мало букв,малоо. Пиши ещё,да побольше.Под нос, поднос не забудь ему подать с ленточкой, няня. А соли вам хоть отбавляй обеим. Цыганочка взрослой резко стала, самостоятельно утрясает несуществующие разногласия. Гдето проканало, а гдето фигли, ну и здравствуй четыре доски многим в радость. Типа намутило курицо. И не пизди мне мимо меня обо мне дрянь а то удавлю. Лучше лопни, раз не нашла способ подзаработать кроме как на тему детородных органов. А не то быстро попадешь в раздел их разыскивает полиция (отдел кибер). Будешь потом из кожи вон отпираться, что маньячка не ты. Смотрю дружинников чувственных развелось как грязи, митинги недовольных жизнью собирать. Лесбиянки совсем охренели пособие себе устраивать.
То что выпало трудно снегом назватьКто просил снега? Получите и распишитесь,снег выпал!А хотелось бы вот такое
Посмотреть вложение 15924
а не вот это всё![]()
С этого момента поподробнее пожалуйстаРазве только Газель?! К ним( бесноватым), можно ещё парочку отнести
Приветики!)все просто в новогодней суетеПриветики-пистолетики, немного новогоднего настроения , а то что-то вы совсем![]()
А Вы надеваете костюм Снегурочки в эти предпраздничные дни на работу?Приветики!)все просто в новогодней суете![]()
Я костюм Санта Клауса одеваю,так чтоб удивить навернякаА Вы надеваете костюм Снегурочки в эти предпраздничные дни на работу?
Я костюм Санта Клауса одеваю,так чтоб удивить наверняка![]()
Интересно, найдется в мире хоть один извращенец, который захотел бы трахнуть Санта Клауса?..Я костюм Санта Клауса одеваю,так чтоб удивить наверняка![]()
А если такой Санта?Интересно, найдется в мире хоть один извращенец, который захотел бы трахнуть Санта Клауса?..