Shadow
invisible reader
- Реакции
- 615
- Баллы
- 93
Ага.Номер почты скинуть?![]()
Ага.Номер почты скинуть?![]()
Да ладно, а я думал это вас, а не вы...И снова здрасьте дорогие шлюхи, я зашёл сказать вам, вы те кого трахают раком, а я тот, кто трахает раком
АльпоДрочер, вы такой смешной, не заебало дрочить на сообщения шлюх ?? Пора трахать )))))Да ладно, а я думал это вас, а не вы...
Субьеткоивность - она такая...![]()
АльКончино, вы тут корнями приросли, как и ваш член к ладони )))))Да ладно, а я думал это вас, а не вы...
Субьеткоивность - она такая...![]()
АльпоДрочер, вы такой смешной, не заебало дрочить на сообщения шлюх ?? Пора трахать )))))
О! Давненько не было новых версий моего ника! Добавлю в копилочкуАльКончино, вы тут корнями приросли, как и ваш член к ладони )))))
Да ты наш лидер , верховный дрочер-переписочниик )))О! Давненько не было новых версий моего ника! Добавлю в копилочку
Я дрочу на сообщения таких сладких диванных альфатрахеров![]()
Боже упаси быть лидером обсосов-малолеток, которые жестко трахать могут только свой кулачок!Да ты наш лидер , верховный дрочер-переписочниик )))
Ты потому как никому не нужна, только под горячую руку кому-то не слишком путёвому, так-то оНАГазель ты определись,ты замужняя женщина или ты среднего пола с нестабильно психикой оно?!
Поздно. Игнор значит игнор детка, убийство первой степени твоим же хоббиКак твой френд поживает ,которому ты в уши нассал!?9991!?он счастлив!?это только начало твоего пути бауменок![]()
Мало не много, на тебя хватит. Ты фантазируй, не останавливайся, а главное делай еще. Когда в ютуб штанишки мокрые попадут со всеми вытекающими через кого надо, отдача замучает за каждое словоМало!Мало букв! Скучно!
Есть ли жизнь на Марсе?
Хотите избежать волнующих вас комментариев – получите точку зрения не от меня: плюньте вы на свои бицепсы, нормальные парни давно уже качают нефть и отдыхают с шиком за границей.Спешу Вас разочаровать - не питаю никаких продуктов вооброжения в отношении жителей и посетителей данного форума. Просто призываю Вас избежать явных или скрытых оскорблений в сообщениях.
тебя на цокольном этаже качать нефть поставили,...а кто-то зарабатывает)))). так вот кем ты работаешь!качают нефть и отдыхают с шиком за границей
Ты еще читать умеешь? Так бывает, когда забываешь картинку вставить в подтверждение своей туфты, характер часто берет верх над рассудкомА я читаю "интер".Интер за тобой плачет![]()
![]()
![]()
![]()
Произведение "как закалялась сталь" читал, сопля!?Ты еще читать умеешь? Так бывает, когда забываешь картинку вставить в подтверждение своей туфты, характер часто берет верх над рассудкомМужу своему советовать будешь, если он до свадьбы не успеет повеситься
![]()
Пшл нах.Мало не много, на тебя хватит. Ты фантазируй, не останавливайся, а главное делай еще. Когда в ютуб штанишки мокрые попадут со всеми вытекающими через кого надо, отдача замучает за каждое слово![]()
Опять этого лоха на@бали ....мдя)твоим же хобби
Друзья и мужья это как бы разные два понятия.Свою "туфту" побереги для своих "побратимов"Чтобы увидеть будущее, достаточно просто оглянуться. От прошлого не убежать![]()
Бедненькая, не спишь ночами, чтобы отодрать свое пустое имя даже в этой виртуалке, потом кому угодно будешь петь спасите розгильдяйку, да.Опять этого лоха на@бали ....мдя)
Чулок начитанный, найди себе собеседника в сауне, а не на улице, как видно по нутру. Позже втыкайся на взрослые сайты с умом и только потом мечтай, что ты имеешь какое-то влияние. И да, твоя деятельность совершенно под планом,а годы текут и желающих дотянуться до бракованного лишь у гнид или наивных-временно само собойПроизведение "как закалялась сталь" читал, сопля!?
А до моей свадьбы ты не доживешь
Шутка!![]()
Какие вопросы, я ушла без твоей ущербной помощи, только не по привычному тебе пути, слепая чтоли; но вот теперь, когда ты столько намурлыкала- держись пугалоПшл нах.
Я развлекаюсьБедненькая, не спишь ночами, чтобы отодрать свое пустое имя даже в этой виртуалке, потом кому угодно будешь петь спасите розгильдяйку, да.
Носок дырявый, рот закройЧулок начитанный,