Аличка спасибо)
На кого я бросалась, указать сможешь, калечь? И то, что ты бизнес-леди придорожная это понятно, если для тебя обустроенность совсем не то как видно в первую очередь. А в лицо ты говоришь с глубоким знанием Корана, да? То есть даже попросить нормально умений нет, только ультиматумом через стекло своего привычного существования, а потому что предложить что-то стоящее надо, а не терять чужое время, выдумывая недостатки в виде состояний аффектов, в котором пребываешь постоянно. Неужели еще не дошло, что предъявляя любые амбиции кому-то и представляясь инкогнито в бархатном полотенце, при этом богохульствуя, не получаешь в челюсть только потому, что существуют врачи для таких, как ты.ОБустроенные девушки![]()
![]()
!?Это когда квартира в Киеве,авто и собственный бизнес.Все остальное это - тАкоЕ)))
Иди лечи голову-и верхнюю,и нижнюю![]()
Ой,как мне нравится как ты злишьсяНа кого я бросалась, указать сможешь, калечь? И то, что ты бизнес-леди придорожная это понятно, если для тебя обустроенность совсем не то как видно в первую очередь. А в лицо ты говоришь с глубоким знанием Корана, да? То есть даже попросить нормально умений нет, только ультиматумом через стекло своего привычного существования, а потому что предложить что-то стоящее надо, а не терять чужое время, выдумывая недостатки в виде состояний аффектов, в котором пребываешь постоянно. Неужели еще не дошло, что предъявляя любые амбиции кому-то и представляясь инкогнито в бархатном полотенце, при этом богохульствуя, не получаешь в челюсть только потому, что существуют врачи для таких, как ты.
В Бога уже поверил!?))Видишь,значит не зря ты меня встретил))при этом богохульствуя
не получаю в челюсть ,потому как дело в комитете, не получаешь в челюсть только потому, что существуют врачи для таких, как ты.
хорошо ,что есть знахари,изгоняющие нечистьГолова у человека одна, это все знают. А остальное –демоны![]()
Мало!Мало букв! Скучно!С каких пор пижама умеет общаться, какой-то бестселлер на болоте. Наверно на темы глянцевых журналов. Интересно до блёва как сделать завивку любимому пуделю или обслужить посетителя в баре для получения чаевых. Да, конечно, первых пару секунд, и то, у кого он есть, делать так не будет. Пойди гуляк поразвлеки, как ты скраб для жирной кожи делаешь. Все равно сверяться незачем, дно.
Очень находчиво, лайкнуть босоножку возле ЗИЛа, а потом разговаривать как будто я творца не знала без твоей помощи. Дотягивайся, дотягивайся, мне везде комфортно, потому что друзья знают, что по пустякам я бы не тратила на них внимание. Проклинать разве твое последняя молекула, я думала ты крепче. А комитет то такое, чем больше знают о тебе, тем глубже донимать станут, но другим на тебя с высокого моста. Наверно ты из тех, у кого кумир Довлатов, ну так он умер в 90-м году, поимев двух жён напрасно. Пока гадина.В Бога уже поверил!?))Видишь,значит не зря ты меня встретил))
не получаю в челюсть ,потому как дело в комитете
Ты хоть знаешь сколько у тебя врагов!?Открой свои заплывшие от бухла глаза и посмотри сколько желающих дать тебе по голове и вообще отправить на тот свет.А сколько проклятий тебе в спину заслуженных летит.Здесь любая по сравнению с тобой снегурочка.Так что,закрой рот.До меня тебе уже не дотянуться,да и не успеешь ты.Мне нравится город Кропивницький!?А что,если ты будешь там жить!?мммм!?Там как раз бабушек много,у которых ты есть любишьТы даже за себя сам попросить не можешь-других подсылаешь,кого своими выходками и подставил.Ты трус,неудачник и просто @амно.На этом все.Точка и ты в игноре
Как твой френд поживает ,которому ты в уши нассал!?9991!?он счастлив!?это только начало твоего пути бауменокМеряйте свой мозг, с которым вы пытаетесь наегорить людей! И купите себе таблеток для совести, потому как у вас её нету, может и была, но видимо подрастеряли!!!!!!
Ты с фотками телок бегаешь по бабкам.Ой,простите,экстрасенсамПроклинать
Вы такими вопросами не бросайтесь)))))),готовы ли вы услышать ответМало!Мало букв! Скучно!
Есть ли жизнь на Марсе?
Чет новое про шахматы узнал))) Вы решили сыграть контргамбит Альбина?)на шахматной доске ты - пешка (фирзевый гамбит:пешка отдается для достижения больших целей).Не забывай,есть остальные фигуры: помимо королевы есть еще и король ,и 9 офицеров для управления двумя конями .....прояви чудеса эрудиции - подумай)))))
Спасибо моя хорошая)Праздник удался,но почему то очень голова болитЕщё раз с праздником!Посмотреть вложение 15858
не)))),это ферзевый гамбит с переходом в огненного дракона в сицилианской защите .....а какой именно дракон-не скажу)))))Чет новое про шахматы узнал))) Вы решили сыграть контргамбит Альбина?)
Спасибо большое)а подарок где?Angel
Поздравляю вас с вашим праздником!
может и банально, но желаю, чтобы все ваши меЧты сбывались как можно быстрее, чтобы кажды день, каждый час приносил вам только радость и удовольствие.
И чтобы от сладкого вы только хорошелиА глаза всегда светились истинным счастьем.
Посмотреть вложение 15857
читая этот бред,только одно приходит на ум,какой дебилизм...И автор явно болен и требует неотложной помощи!Доброй ночи)Очень находчиво, лайкнуть босоножку возле ЗИЛа, а потом разговаривать как будто я творца не знала без твоей помощи. Дотягивайся, дотягивайся, мне везде комфортно, потому что друзья знают, что по пустякам я бы не тратила на них внимание. Проклинать разве твое последняя молекула, я думала ты крепче. А комитет то такое, чем больше знают о тебе, тем глубже донимать станут, но другим на тебя с высокого моста. Наверно ты из тех, у кого кумир Довлатов, ну так он умер в 90-м году, поимев двух жён напрасно. Пока гадина.
Спешу Вас разочаровать - не питаю никаких продуктов вооброжения в отношении жителей и посетителей данного форума. Просто призываю Вас избежать явных или скрытых оскорблений в сообщениях.Я прервала вашу фантазию,что делать- сопутствующие потери.
Приветствую!Спасибо большое)а подарок где?![]()
Номер почты скинуть?Приветствую!
Вы же не написали, куда высылать![]()