- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Ждём-сКак только, так сразу![]()
Ждём-сКак только, так сразу![]()
Тут некоторых почитаешь,так взрыв мозга происходитТаким культурным,казались,ни слова мата,а теперь вот нате вам.![]()
Да ладно,тут ещё норм,вот в жизни насмотришься,такие уникумы попадаются,что недоумеваешь каждый раз.Тут некоторых почитаешь,так взрыв мозга происходит![]()
Надо стараться с такими не контактироватьДа ладно,тут ещё норм,вот в жизни насмотришься,такие уникумы попадаются,что недоумеваешь каждый раз.
Да как не контактировать,если по работе напрямую нужно иметь контакт с этим человеком. Тут либо включаешь пофигизм,что очень трудно, либо учишься общаться минимально и стараться обходить острые углы,так как если встать в позу ничего хорошего не получится.Надо стараться с такими не контактироватьТяжело,но стараться надо)
Смотря в какой работе имеете в виду...Да как не контактировать,если по работе напрямую нужно иметь контакт с этим человеком. Тут либо включаешь пофигизм,что очень трудно, либо учишься общаться минимально и стараться обходить острые углы,так как если встать в позу ничего хорошего не получится.
Ага,да-да-да.В жизни они себя так не ведут,это ведь реал!!!-там очень быстро с таким хамом я все прояснюДа ладно,тут ещё норм,вот в жизни насмотришься,такие уникумы попадаются,что недоумеваешь каждый раз.
Да как не контактировать,если по работе напрямую нужно иметь контакт с этим человеком. Тут либо включаешь пофигизм,что очень трудно, либо учишься общаться минимально и стараться обходить острые углы,так как если встать в позу ничего хорошего не получится.
И смотря в какую позуСмотря в какой работе имеете в виду...![]()
ага,у тебя вмятина на машине или машина на вмятине!?На то он и чудотворец, чтобы удивлять![]()
Именно!И смотря в какую позу![]()
В какой удобнееИ смотря в какую позу![]()
В реале есть возможность нарваться на обезбашенного человека,или на того у кого есть силы и возможности поставить на место,да так что не очухается. А тут да,все герои.Ага,да-да-да.В жизни они себя так не ведут,это ведь реал!!!-там очень быстро с таким хамом я все проясню
Ну хоть где то в жизни надо ж вые@нутьсяВ реале есть возможность нарваться на обезбашенного человека,или на того у кого есть силы и возможности поставить на место,да так что не очухается. А тут да,все герои.
Это точно.Только обиженные и униженные жизнью мужчины будут кого-то оскорблять здесь ,да и в жизни.Детский сад потому как это называется и смешно выглядит.Ну хоть где то в жизни надо ж вые@нуться![]()
Ты уверена, что разговаривала с мужчиной, которому от тебя что-то нужно. Это легко опровергается, так как связаться с тобой одним непосредственным сообщением не составляло труда, а тут? Не ври в три короба одной строчкой, бодишоп вымирающий. Это хорошо, что ты САМА вспомнила мусульман, там за любое распутство сто ударов плетью публично. Зачем угадываешь адреса, с которыми связаны твои воспоминания, посчитай сколько тебе полагаетсяА если попадется с бородой, то может и так
100%Я на такое уже стараюсь не обращать внимания,там и так Бог обидел...Это точно.Только обиженные и униженные жизнью мужчины будут кого-то оскорблять здесь ,да и в жизни.Детский сад потому как это называется и смешно выглядит.
Понятия не имею, о ком ты, и знать не желаю, поскольку не услышала ни одного аргумента против от геройки в кустах и шелковой наяву. А то что меня другие обустроенные девушки не обзывали хамкой, тебя не удивляет нет? Психопатия кажется это называется или дисфункция гипоталамусаУважаемый администратор,когда вы заблокируете этого хама gazelle !?Мое мнение - есть что мне сказать ,то пусть говорит при личной встрече/в тел.режиме,а не засоряет здесь эфир.....кем он уже не был....бонд,лок,уже сбилась со счета его аккаунтов
Так отвечала уже Раю неземному– поезжай в те края, где приветствуется разное фэнтэзи, (которое между прочим имеет медицинское предназначение) поскольку состояние ума поражает своей вседозволенностью и потаканием всем, кто может это продлить, направленное против граждан разного возраста с доходом выше среднего. А это уже опг для совершеннолетнего человекаНадо стараться с такими не контактироватьТяжело,но стараться надо)
С каких пор пижама умеет общаться, какой-то бестселлер на болоте. Наверно на темы глянцевых журналов. Интересно до блёва как сделать завивку любимому пуделю или обслужить посетителя в баре для получения чаевых. Да, конечно, первых пару секунд, и то, у кого он есть, делать так не будет. Пойди гуляк поразвлеки, как ты скраб для жирной кожи делаешь. Все равно сверяться незачем, дно.Да как не контактировать,если по работе напрямую нужно иметь контакт с этим человеком. Тут либо включаешь пофигизм,что очень трудно, либо учишься общаться минимально и стараться обходить острые углы,так как если встать в позу ничего хорошего не получится.
Я прервала вашу фантазию,что делать- сопутствующие потери.Я конечно дико извиняюсь, за то что влезаю в Ваше эмоциональное и искрометное общение наполнение глубоким смыслом и праведными стремлениями вернуть заблудшую душу на путь праведный. Но очень Вас прошу с@ебитес@ на х@й с форума, если неспособны культурно общаться и имеете какие-то личные претензии к его участникам.
100%Я на такое уже стараюсь не обращать внимания,там и так Бог обидел...
от геройки в кустах и шелковой наяву. А
ОБустроенные девушкиобустроенные девушки
100%Я на такое уже стараюсь не обращать внимания,там и так Бог обидел...