- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Близкий друг.Прошу прощения за нескромный вопрос! А мужчина кем вам приходится!?
Близкий друг.Прошу прощения за нескромный вопрос! А мужчина кем вам приходится!?
Вы мне виласипет падарите?Будет Вам велосипед
Совет где?
Канэшно!Как только,так сразуВы мне виласипет падарите?![]()
Дайте совет!
Что можно подарить мужчине на праздник нового года? Необычный и запоминающийся подарок,только не парфюм,носки,наборы и прочую банальщину,а чтоб было приятно и незабываемо. Мужчины,чтобы лично вам было интересно получить? Всю голову уже сломала,думаю и думаю..![]()
Я в прошлом году точно такой же вопрос задавалаДайте совет!
Что можно подарить мужчине на праздник нового года? Необычный и запоминающийся подарок,только не парфюм,носки,наборы и прочую банальщину,а чтоб было приятно и незабываемо. Мужчины,чтобы лично вам было интересно получить? Всю голову уже сломала,думаю и думаю..![]()
Вот кстати почему то в этом году,все очень рано елочки поставили.Я пока держусьПродвижения идут полным ходом) Ёлочку нарядила ещё неделю назад )))
Снега нет, надо же хоть чемто компенсировать зимнее предновогоднее состояние)Вот кстати почему то в этом году,все очень рано елочки поставили.Я пока держусь![]()
Шо опять самому придется пойти спиздить?Канэшно!Как только,так сразу![]()
Да ну нах другу такое дарить,подумает что я извращенка![]()
Реалистичный Мастурбатор в Виде Полноразмерной Головы - — в Категории "Интимные Игрушки" на Bigl.ua (936997339)
Купить Реалистичный мастурбатор в виде полноразмерной головы - за 7037 грн на Bigl.ua, цена, фото и детальное описание товара. Гарантия и безопасная покупка на сайте (936997339).bigl.ua
вот тот самый подарок)))
![]()
Не,это друг близкий,там другое что-то нужно,мы каждый год друг друга удивлять любим. Пол подарка придумала,пройти квест в поисках его,а вот что именно он будет искать ещё не знаюЯ в прошлом году точно такой же вопрос задавалаВ этом уже проще,мужчины нет
![]()
Самый лучший подарок,это подарок подаренный(спизженный) самому себеШо опять самому придется пойти спиздить?![]()
Самый лучший подарок,это подарок подаренный(спизженный) самому себеПодарю Вам брелочек,с мини великом,и память и душу греет
![]()
дАвно я так не смеялась,пытаясь вникнуть в тупой бред обкуренного мужика.Все абсолютно мимо.Даже комментировать неохота-надоело .Лови картинку,чмо.И не пиши.А еще лучше-не заходи на сайт вообщеЯ не закончила- невостребованной совсем никем, даже настроенным на спокойную жизнь, ввиду отсутствия женственности, а значит сексуальности в высшей мере. Твои же излишние сомнения- исключительно твой поиск внебрачного счастья, а не партнера, если он взрослый конечно. А аферистов надо учить- знаешь сколько раз я забирала деньги и разворачивалась, потому как человек живя в своей коробочке сознательно завышает цену? И что касается твоих смешков- они конечно могут затронуть, в жизни непредвиденных ситуаций хватает. Но пока что они мне должны, вот так вот.
Что, так быстро мои слова произвели на тебя впечатление? Я думала ты напишешь кнопачка. И еще будет небо без денегОй ляяя! Чучело решило закосить под "дурочку",и ничего что яйца мужские просвечиваютНе канает закос под женщину,не уважаемый! Ваши мозги ,выпрошенные у Гудвина,узнаваемы.Что,блочат,да? Так женский акк тоже могут забанить,кнопочка такая есть как жалоба,отправитесь снова в страну ОЗ
Пугало -Страшило из сказки Лаймена Фрэнка Баума.![]()
Ты уверена, что разговаривала с мужчиной, которому от тебя что-то нужно. Это легко опровергается, так как связаться с тобой одним непосредственным сообщением не составляло труда, а тут? Не ври в три короба одной строчкой, бодишоп вымирающий. Это хорошо, что ты САМА вспомнила мусульман, там за любое распутство сто ударов плетью публично. Зачем угадываешь адреса, с которыми связаны твои воспоминания, посчитай сколько тебе полагаетсязабыл дабавить,что твоя вера ислам.Так что,чмо,Николай чудотворец тебя никаким боком не касается...собаченка по имени То-То![]()
![]()
Что, так быстро мои слова произвели на тебя впечатление? Я думала ты напишешь кнопачка. И еще будет небо без денег![]()
Я конечно дико извиняюсь, за то что влезаю в Ваше эмоциональное и искрометное общение наполнение глубоким смыслом и праведными стремлениями вернуть заблудшую душу на путь праведный. Но очень Вас прошу с@ебитес@ на х@й с форума, если неспособны культурно общаться и имеете какие-то личные претензии к его участникам.Ты уверена, что разговаривала с мужчиной, которому от тебя что-то нужно. Это легко опровергается, так как связаться с тобой одним непосредственным сообщением не составляло труда, а тут? Не ври в три короба одной строчкой, бодишоп вымирающий. Это хорошо, что ты САМА вспомнила мусульман, там за любое распутство сто ударов плетью публично. Зачем угадываешь адреса, с которыми связаны твои воспоминания, посчитай сколько тебе полагаетсяА если попадется с бородой, то может и так
Неожиданно однакоочень Вас прошу с@ебитес@ на х@й с форума
Меняю на лисапед!
А что тут неожиданного?Неожиданно однако![]()
На такой лисапед и я бы снегу поменялМеняю на лисапед! Посмотреть вложение 15850
Как только, так сразуМеняю на лисапед! Посмотреть вложение 15850
Таким культурным,казались,ни слова мата,а теперь вот нате вам.А что тут неожиданного?
А я бы этот лисапед с удовольствием поменяла на снежок,такой пушистый разлапистый вперемежку с крохотными льдинками,который красиво падает с неба и хоть на 5см укроет землю,крыши домов и деревья.На такой лисапед и я бы снегу поменял
Жаль у меня ни снега ни лисапеда![]()