Два? А сколько их вообще?А у меня мозги отключаться только послезавтра, когда я покину пределы Киева. И еще думаю, что нужно будет хотя бы неделю не брать в руки свои 2 телефона.
Два? А сколько их вообще?А у меня мозги отключаться только послезавтра, когда я покину пределы Киева. И еще думаю, что нужно будет хотя бы неделю не брать в руки свои 2 телефона.
Ну вполне логично что красивая женщина это статусный атрибут на уровне дорого авто,одежды,бижутерии или екзотического животного для содержания которого нужно создать условия.С обычным мужчиной с средним достатком ее ничего связать не может , точнее может быть ,но это не логично .О красивых и чудовищно накрашеных, слепленных силиконовых кукол можно тоже поговорить ,но с моей стороны это будет не логично.Конечно... Шутеечка смешная, как например про инженера и двух блондинок.
Но маловероятная...
Как например если я прийду в гости к вам, а вы меня накормите вкусным завтраком и ещё дадите денег на такси.
Смешно? Да. Но по логике -нереально.
...и гражданство принять какой-то другой страны!?в бега,так сказать!?А у меня мозги отключаться только послезавтра, когда я покину пределы Киева. И еще думаю, что нужно будет хотя бы неделю не брать в руки свои 2 телефона.
Я вот тоже хочу в бега, убежать, улететь, закрутиться... Жаль не с кем...и гражданство принять какой-то другой страны!?в бега,так сказать!?![]()
![]()
"закрутиться" или "закуриться"!?Я вот тоже хочу в бега, убежать, улететь, закрутиться... Жаль не с кем![]()
Я не курю"закрутиться" или "закуриться"!?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Почему же сразу в бега?! Если человек хочет получить гражданство другой страны, то он по логике вещей и должен заниматься этим вопросом. Мне возможностей украинского биометрического загранпаспорта вполне хватает, чтобы наслаждаться странами заморскими. Кроме того, за последние полгода я оценила преимущества украинских мужчин и на данный момент меня все более чем здесь устраивает....и гражданство принять какой-то другой страны!?в бега,так сказать!?![]()
![]()
Вы знаете, я много где побывал. Во многих местах, было очень хорошо.Почему же сразу в бега?! Если человек хочет получить гражданство другой страны, то он по логике вещей и должен заниматься этим вопросом. Мне возможностей украинского биометрического загранпаспорта вполне хватает, чтобы наслаждаться странами заморскими. Кроме того, за последние полгода я оценила преимущества украинских мужчин и на данный момент меня все более чем здесь устраивает.
Иногда необходим и моральный отдыхА у меня мозги отключаться только послезавтра, когда я покину пределы Киева. И еще думаю, что нужно будет хотя бы неделю не брать в руки свои 2 телефона.
Здесь я с вами согласна.Родина она однаВы знаете, я много где побывал. Во многих местах, было очень хорошо.
Но дома, лучше всего и менять Украину, на что-то другое я не буду.
Да, какая бы она не была. Но она одна. Я ещё больше скажу, несмотря на то, что большую часть жизни я прожил в РФ. Украину я люблю больше всего. Возвращаться не намерен. И даже в жизни я разговариваю исключительно на украинском. Вот так вот.Здесь я с вами согласна.Родина она одна
ААаа,так значит за "бега" мысль проскакивалаПочему же сразу в бега?! Если человек хочет получить гражданство другой страны, то он по логике вещей и должен заниматься этим вопросом. Мне возможностей украинского биометрического загранпаспорта вполне хватает, чтобы наслаждаться странами заморскими. Кроме того, за последние полгода я оценила преимущества украинских мужчин и на данный момент меня все более чем здесь устраивает.
- слава УкраїніДа, какая бы она не была. Но она одна. Я ещё больше скажу, несмотря на то, что большую часть жизни я прожил в РФ. Украину я люблю больше всего. Возвращаться не намерен. И даже в жизни я разговариваю исключительно на украинском. Вот так вот.
Мысль не возникала, но возможности были и сейчас есть.ААаа,так значит за "бега" мысль проскакивала![]()
.Гражданство не получают,его принимают
![]()
Ворогам тільки смерть! І ще більше скажу, кожного, не дивлячись на вік і стать, хто підніме "аквафреш" потрібно відразу знищити і якомога жорстокіше.- слава Україні
-героям слава
-смерть ворогам
-смерть,смерть,смерть,смерть
( квартал / видос Зеленского )
Не уходите, останьтесь пожалуйста.Мысль не возникала, но возможности были и сейчас есть.
Не сердитесь пожалуйстаБерли, только давайте не будем превращать данный форум в диванные войска политического движа. Много чего могу по этому и не только этому поводу сказать, но только ЛИЧНО В ГЛАЗА. Поверьте, Вы - не самый последний патриот Украины XXI века.
Да неужели? Как то выкладывал ты фото, личное, с компом, а там рядом IQOS белый. Не твой? Да неужели?)))Я не курю
Айкос был, но он не мой.Да неужели? Как то выкладывал ты фото, личное, с компом, а там рядом IQOS белый. Не твой? Да неужели?)))
Айкос был, но он не мой.
А смысл мне говорить неправду?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну да,это еще надо доказать что он - ваш
Правильно,бросай курить - вставай на лыжи,здоровьем будешь не обиженА смысл мне говорить неправду?
Я не курю, и если и курил, то точно не айкос, я как-то попробовал, на вкус как курить веник.
И не курю, я не так давно, месяца два три.
Перестал покупать и стрелять.Правильно,бросай курить - вставай на лыжи,здоровьем будешь не обижен.
А как бросали,Берли?!
У него (алена кара) есть книга и "как бросить пить".Тем более сейчас новогодние праздники и много пьяных кругом.Перестал покупать и стрелять.
Хоть уже прошло немного времени, но курить хочется. Но пока терпимо, а ещё есть вейп, то немного выручает. Алена Кара - не читал.
Я не пью спиртного вообще, ни в каком виде уже 8 лет.У него (алена кара) есть книга и "как бросить пить".Тем более сейчас новогодние праздники и много пьяных кругом.