Вспомнились слова из песни "чтож ты фраер мне дело шьёшь"Не Вы случайно пиццу придушили ? Посмотреть вложение 16006
Оливье ,... Сто лет не ел (Вспомнились слова из песни "чтож ты фраер мне дело шьёшь"Не моих рук это дело,я больше оливьешку мучаю и мандарины уничтожаю с конфетами,как говорится ,прошли праздники и настало время невкусных конфет из подарков
![]()
По гостям больше ходить нужно было,там этого оливье за милую душу только так накидывают в тарелочку.Оливье ,... Сто лет не ел (
Ппц , все пропустил( почти все праздники проработал ...По гостям больше ходить нужно было,там этого оливье за милую душу только так накидывают в тарелочку.
Какой ужасПпц , все пропустил( почти все праздники проработал ...
Добренький ) у всех что то ломается. Вечного ничего нет .Какой ужасЧтож Вы так себя не бережёте?
Какой вы мудрый Пачино!)
А вы умеете выбрать правильный вектор атакиКакой вы мудрый Пачино!)
Вы имеете ввиду баян?Теряете сноровку.
Аккордеон!Вы имеете ввиду баян?
Не переживайте, я знал об этомАккордеон!
Какой же Вы проницательныйНе переживайте, я знал об этом![]()
Перебор с лубрикантом...Какой же Вы проницательныйжаль что ускользнули
![]()
Так и знала,что нужно всего лишь немного поплевать в ладошкуПеребор с лубрикантом...![]()
ФуууууТак и знала,что нужно всего лишь немного поплевать в ладошку![]()
Так и представила себе это "фууууу"Фууууу
Ага-ага! И иметь волшебную шкатулку,которая бы сама деньгами заполнялась. Открываешь утром,а там денег полно,бери сколько влезет. А не вот это вот всё
Ага-ага! И иметь волшебную шкатулку,которая бы сама деньгами заполнялась. Открываешь утром,а там денег полно,бери сколько влезет. А не вот это вот всё![]()
Позвольте, а сегодня праздник?Всех с праздничком!