Иди накуй,милочка.Забзделась в собственном соку или чё? Ну так иди педикюр сделай, а то поводок накинула, а лапы не ухожены.
Ты смотри, наманикюрилась как быстро. Ну а теперь можешь помыть лапы и опять по кругу. И так до вечера и конца недели. Ты много чего узнаешь в жизни, в частности о себе самой. Потом будешь умничать кому идти, кому что.Иди накуй,милочка.![]()
Вернись в свой огород,пугало, там тебя уже заждалисьТы смотри, наманикюрилась как быстро. Ну а теперь можешь помыть лапы и опять по кругу. И так до вечера и конца недели. Ты много чего узнаешь в жизни, в частности о себе самой. Потом будешь умничать кому идти, кому что.
В мире нет предела четырем вещам: времени, совершенству, тупости, и женскому любопытству.Новый тренд в губостроении. Ну это пипец просто. Уже с "утками" смирились, но дамам не ймется
Посмотреть вложение 15588
В данном случае тупость с женским любопытством победили )В мире нет предела четырем вещам: времени, совершенству, тупости, и женскому любопытству.
Бесит такая куйня, заставляю сделать нужно количество!
Бесит такая куйня, заставляю сделать нужно количество!
На это и расчет! Понимаю, если на 50гр больше, но не на пол кило, как они обычно сыпят...А я делаю как последний котик .Даже если под угрозой подселение веса )
Все по ситуации , смотря что покупаю )Иногда пол кило перевеса норм , а иногда 100 грам уберите плз !На это и расчет! Понимаю, если на 50гр больше, но не на пол кило, как они обычно сыпят...
Меня тоже такое ужасно раздражает!Бесит такая куйня, заставляю сделать нужно количество!
Ты смотри как цепляет сразу с высока, хоть и ничего я не просила у девахи.Слушай,Вася,я тебя здесь развлекать ответами не намерена.Адьйос![]()
чмо,мой стаж работы по трудовой книжке 10 лет,так что завали свое @бало.А кто здесь кем является ни тебе судить.СмехГде твоя начинается, покажи, а потом жевало открывай, клуша.
До чего же я не люблю русизмы и суржики .Просто ппц
Я тожеДо чего же я не люблю русизмы и суржики .Просто ппц.
Какой смысл брать 100гр конфеток!?
А мені нравиться!
Я допустим не сладкоежка,так за кофе могу пару штучек сьесть и то,не каждый день.Поэтому больше 200 гр не вижу смысла брать.Какой смысл брать 100гр конфеток!?
100, блять, грамм конфет! Что с ними делать?