- Реакции
- 1,890
- Баллы
- 113
Слизываю, в данном случае. Вы что статистику ведёте?Сколько смазки с презиков была Вами лично съедено? 1 кг, 2 кг, 3 кг?
Слизываю, в данном случае. Вы что статистику ведёте?Сколько смазки с презиков была Вами лично съедено? 1 кг, 2 кг, 3 кг?
Тема была серьёзнойТа ладно,я дурачусь,что Вы такие серьезные,а?![]()
Серьезной? Это Вам что, клуб знатоков и эрудитов? Тут смазку слизывают, да дерьмо жрут.Тема была серьёзнойА я вообще не оч серьёзный
![]()
А вы ведёте статистику? Сколько у вас было половых партнёров за последние 25 лет?Слизываю, в данном случае. Вы что статистику ведёте?
Рахит,в той конуре где ты обитаешь всегда -20 невзирая на обогрев. Знал бы ты сколько людей свечи ставят чтобы ты поскорее сдох вместе с той сучкой, которой отвечал. И вашего дядю сосадмина прихватить с собой святое дело – тройничок что надо. Молчу уже про ту, которая тебе в мучениях открыла глаза на этот говенный мир- оттудава тебе пиздец летит ой какой за всю срань в голове и на языке соответственно.Впрочем у говна также свои функции имеются- оно хоть не тонет, но разъедается другими насекомыми. А еще в асфальт хорошо закатывается. Ты растворился в инете лошара.Я вот когда жил на съемной хате и там было центральное отопление, то в месяц приходилось платить 2500+.
А вот переехал на свою, то с автономной, то Макс 700.
И причем очень тепло, а когда с центральным то дубак был трындец, даже при условии, что я легко переношу низкие температуры
Ну почему же бедный? Судя по его словам, парниша неплохо зарабатывает))Бедный Berli, его то за что?
почему этот петушок на него налетел? Случайно не картридж это, под новым ником?Ну почему же бедный? Судя по его словам, парниша неплохо зарабатывает))
Он следит за Вами.Слизываю, в данном случае. Вы что статистику ведёте?
А картридж испытывал не разделенную любовь к берлинчику?)почему этот петушок на него налетел? Случайно не картридж это, под новым ником?
Ну у них была перепалка... Берли безобидный, с чего этот гусь на него напал?А картридж испытывал не разделенную любовь к берлинчику?)
Т.е. берли без яиц!?Ну у них была перепалка... Берли безобидный, с чего этот гусь на него напал?
причем тут яйца? )))Т.е. берли без яиц!?![]()
Но вы же сами сказали...хотя, ваша правда, к черту яйца! Без них тоже можно жить!причем тут яйца? )))
Думаете,пора тикать з горОду?Он следит за Вами.
Какой словарный запас и писать не устала рука однакоПосмотреть вложение 15550 Таксист ваша супруга?)
У таксиста спросите)Какой словарный запас и писать не устала рука однако![]()
Как минимум менять хату)Думаете,пора тикать з горОду?![]()
Если Вы, решили затронуть столь авторитетный источник мнений - церковь, то вот Вам пища для размышления: лишь в 1992 году Ватикан признал что земля круглая и вращается вокруг солнца.Статья нудная, но это по поводу норм и ограничений .Душа у женщины есть согласно канонам всего лишь как +- 400 лет , право голоса получили 100 лет .Все ограничения всего лишь социальная иллюзия. Что не нормально сейчас через пять лет будет зашкваром .Не парьтесь.
На III вселенском соборе в Эфесе в 431 г. был даже поднят вопрос о том, есть ли у женщины душа, является ли женщина человеком или тварью без души? Ведь св. Иероним отрицал наличие у женщин бессмертной человеческой души. И представители собора долго и жарко спорили на эту тему, пока не был приведён такой довод: Иисус именуется в евангелиях сыном человеческим, но на Земле он был только сын девы Марии, женщины, следовательно, женщина – человек. Решение считать женщину человеком было принято после голосования большинством всего в один голос. А РПЦ признала существование души у женщины лишь после особого постановления Соборного Уложения в 1626 г.
Представляете, перевес всего в 1 голос! Если бы не этот голос, женщину не считали бы человеком. "
Увы, религия это удел люмпенов , или жуликов .А тема вообще-то об общественных нормах .Но форум не о философских размышлениях, а о животных инстинктах. По этому думаю на этом можно утопить эту тему .Еби или будешь выебанЕсли Вы, решили затронуть столь авторитетный источник мнений - церковь, то вот Вам пища для размышления: лишь в 1992 году Ватикан признал что земля круглая и вращается вокруг солнца.
Нет, не так! Еби и будь ебим!Увы, религия это удел люмпенов , или жуликов .А тема вообще-то об общественных нормах .Но форум не о философских размышлениях, а о животных инстинктах. По этому думаю на этом можно утопить эту тему .Еби или будешь выебан![]()
Ебите,и да будете ебимы!Нет, не так! Еби и будь ебим!
Всем хорошего дня.
Хату сменила и удалила приложение убер,чтоб не вычислилиКак минимум менять хату)