Я те шас как тикну, пробег увеличится вдвое. Забудешь тех парнишек, которым голову охмуряешь ежедневно. П*зд*й уроки делать с птенцом своего шефа, лахудра. Ты меньше чем ноль, запомни это.Думаете,пора тикать з горОду?![]()
Я те шас как тикну, пробег увеличится вдвое. Забудешь тех парнишек, которым голову охмуряешь ежедневно. П*зд*й уроки делать с птенцом своего шефа, лахудра. Ты меньше чем ноль, запомни это.Думаете,пора тикать з горОду?![]()
Люди не хотят быть богатыми, люди хотят быть богаче других.
Департамент полиции Лос Анджелеса![]()
Иди нах,чудище лОхнесское.Я те шас как тикну, пробег увеличится вдвое. Забудешь тех парнишек, которым голову охмуряешь ежедневно. П*зд*й уроки делать с птенцом своего шефа, лахудра. Ты меньше чем ноль, запомни это.
Кто это за нечисть?Иди нах,чудище лОхнесское.
Не знаю и знать не хочуКто это за нечисть?
))))Не знаю и знать не хочу![]()
Ваш клиент?)
Нет. Вы когда знак вопроса отправили, я подумала, что случайно ваше фото выложила)))Ваш клиент?)
Вот это ЯНет. Вы когда знак вопроса отправили, я подумала, что случайно ваше фото выложила)))
Тоже хочешь стать известной? Это просто, бросай свой номер сюда, шо ж ты все левые. Или ты о своих друзьях, которых у тебя быть не может, поскольку сразу сядут за вымогалово, а потом начнут с тобой разбираться.Бауман ты вернулся!?![]()
Св.инквизиция Калифорнии
Забзделась в собственном соку или чё? Ну так иди педикюр сделай, а то поводок накинула, а лапы не ухожены.Иди нах,чудище лОхнесское.
На себя в зеркало посмотри и испугайсяТоже хочешь стать известной? Это просто, бросай свой номер сюда, шо ж ты все левые. Или ты о своих друзьях, которых у тебя быть не может, поскольку сразу сядут за вымогалово, а потом начнут с тобой разбираться.
Неа,это старыеОдних шизиков заблочили,новые на горизонте нарисовались)Да шо ж это такое![]()
![]()
Тебе вообще не стоит много разговаривать с кем-либо, весь смысл там в шкурном дерьме, со стороны сразу видно. А внешний вид можно только представить. Я бы сказала ты не плачешься в жилетку, наоборот кричишь, что не хочешь больше ничем полезным заниматься, не то что не умеешь. Иди с подругами квартирами обменяйтесь, а то вычислят. Позорище.Неа,это старые![]()
Слушай,Вася,я тебя здесь развлекать ответами не намерена.АдьйосТебе вообще не стоит много разговаривать с кем-либо, весь смысл там в шкурном дерьме, со стороны сразу видно. А внешний вид можно только представить. Я бы сказала ты не плачешься в жилетку, наоборот кричишь, что не хочешь больше ничем полезным заниматься, не то что не умеешь. Иди с подругами квартирами обменяйтесь, а то вычислят. Позорище.