200 ладно, но 100 это 2-3конфетки!Я допустим не сладкоежка,так за кофе могу пару штучек сьесть и то,не каждый день.Поэтому больше 200 гр не вижу смысла брать.
200 ладно, но 100 это 2-3конфетки!Я допустим не сладкоежка,так за кофе могу пару штучек сьесть и то,не каждый день.Поэтому больше 200 гр не вижу смысла брать.
Норм! Могу 10кулечков разных взять по 3-5конфет.200 ладно, но 100 это 2-3конфетки!![]()
Ну и норм,побаловался чуть и хватит)Сахар это яд200 ладно, но 100 это 2-3конфетки!![]()
Это как потрахался но не кончил...Ну и норм,побаловался чуть и хватит)Сахар это яд![]()
Ну для некоторых важен сам процесс, а не его окончаниеЭто как потрахался но не кончил...
Когда-то, оочень давно работала продавцом в маленьком магазине,так туда за покупками приходила бабуля,видно было что денег мало,копеечка к копеечке,так вот она всегда брала по 100-200гр всего,на большее денег ей не хватало. И многие пенсионеры или у кого денег не хватает вот так по чуть-чуть делают покупки.Я тоже бывает покупаю нарезку по 200гр , больше брать нет смысла,или конфеты к чаю на работе .Какой смысл брать 100гр конфеток!?
100, блять, грамм конфет! Что с ними делать?
И я так делаю,на пробу,если не понравится то хоть не жалко будет .Норм! Могу 10кулечков разных взять по 3-5конфет.
Добрейшего Вам утречка Ангел !Где у нас случилось ?)
Картинка в тему, выражение лица у меня прям один в один
Картинка в тему, выражение лица у меня прям один в один![]()
Да уж, реальность жестока!![]()
![]()
Я вас по другому представлял![]()
ахах, выдумают себе образ, а потом разочарование...Да уж, реальность жестока!![]()
А почему сразу разочарование?ахах, выдумают себе образ, а потом разочарование...
Потому что образ, круче во много раз! ОбычноА почему сразу разочарование?
В реале ещё хуже,зато у меня харизма есть.![]()
![]()
Я вас по другому представлял![]()
Обычно,так и случается. Вот так общаясь человек напридумает себе какой-нибудь образ в голове идеальный,возбуждающий,а реальность бывает не соответствующей ожиданиям,тогда приходит разочарование,это так явно читается по глазам. Поэтому я больше предпочитаю реальные знакомства с людьми, когда сразу предстаешь таким как есть.А почему сразу разочарование?
Да уж, так и есть.ахах, выдумают себе образ, а потом разочарование...
Харизма - уже пол делаВ реале ещё хуже,зато у меня харизма есть.![]()
![]()
На "полделе" далеко не уедешь,но моя харизма меня не раз выручалаХаризма - уже пол дела
Приятного пищеваренияВот сегодня меня форум радует, смеялся до слёз. Почитал пообщался и вспомнилась одна весёлая история, как я облажался, завтра напишу, если время будет ( ничто так не веселит, как чужой epic fail).
Всем хорошего вечера. Я на ужин.
Да наф*г с*КС, когда борщ будет?
Люблю, когда харизму видно издалека!В реале ещё хуже,зато у меня харизма есть.![]()
![]()
Я её всегда выпячиваю,чтоб видно былоЛюблю, когда харизму видно издалека!![]()