Нашла ,думала сюда запилю опережу Аль Пачино,ан нет,не дремлет)))Посмотреть вложение 6509
Так, на заметку)
Она у меня недели три пылилась, пока я решил запилить, долго вы думаете однакоНашла ,думала сюда запилю опережу Аль Пачино,ан нет,не дремлет)))
Память девичья,шо поделать)) Зато вы на стражеОна у меня недели три пылилась, пока я решил запилить, долго вы думаете однако
У меня все тело эрогенная зона. У меня аж мурашки а некоторых местах так щекотно что у меня сильный смешь. У меня очень чуствительная кожа.Говорят, встречается у некоторых такое, что эмоции накатывают во время массажа. А массажист, значит, не знает, что есть приёмы специально для людей, чувствительных к щекотке.
крутяк...и еще денег побольше и людей хороших
Ну вроде и топик называется "Поболтаем"Бред всякий
Ну вроде и топик называется "Поболтаем"
Ну да, вы правы. Согласна.Ну вроде и топик называется "Поболтаем"
Мда, батенька, отстаете вы на пару лет так...Постно как-то стало на форуме. Надо розбавлять тематику. Кто какую музыку предпочитает? Недавно открыл для себя направление «Deep house». А трек "Zivert - Life" - номер 1 в моем чарте)
Ну и я про дипчик)Ну почему? Просто раньше другие направления слушал. И я не про попсу.
Да уж, глубоковато забурился))Эх, старею. Помню с 323 эпизода ASOT познавал истоки аплифта и прогрессива в трансе, так в нем и повяз.
И не поспоришьПолучьше, чем это: "а я и не знал, что любовь может быть жестокой..."
Эх,так и знала что без меня тут пропадете,помрете от скуки)))Постно как-то стало на форуме. Надо розбавлять тематику. Кто какую музыку предпочитает? Недавно открыл для себя направление «Deep house». А трек "Zivert - Life" - номер 1 в моем чарте)
Авитаминоз и мысли о чем то неземном)))Весна пришла , радоваться нужно ,а они унылые как какашки
Ага, охота влюбицца)))Авитаминоз и мысли о чем то неземном)))
Ну кому чего )))) А тебе видно не хватает этого)))Ага, охота влюбицца)))
Я обобщил о неземном))Ну кому чего )))) А тебе видно не хватает этого)))
И так каждый год))Ща пойдут короткие юбки и каблучки и твоя охота только обострится
И так каждый год))