А что Анастасия?!)))Я хоть здесь поразвлекаюсь
Примитивизм).по другому даже не скажешь))
А как по мне тонко))Примитивизм).по другому даже не скажешь))
Где тонко,там и рвется.Люди в районе житомирской за высоким белым забором тоже все очень тонко ощущаютА как по мне тонко))
Это не тонкий юмор,а я бы даже сказала-узкийА как по мне тонко))
Луций,извини,про виртуального КрЕтИнА анекдот не нашла
Ойтибоземой!))какие мы серьезные
Такая серьезная, что сама себе в зеркало не улыбаетсяОйтибоземой!))какие мы серьезные
Все у кого есть претензии и недовольства-я и почтальон стечкин ждем вас у меня дома
Мужчина (клиент) должен бояться даже взглядаА мне больше нравится метод подручных предметов-торшер, табуретка, сковородка и тд, но огнестрелка явно более убедительный аргумент Иногда страшно бывает, ведь многие вернулись с ато больные на голову и с оружием
А мне больше нравится метод подручных предметов-торшер, табуретка, сковородка и тд, но огнестрелка явно более убедительный аргумент Иногда страшно бывает, ведь многие вернулись с ато больные на голову и с оружием
Увы, на психбольных привычные методы не действуют. Шифроваться они могут, но никогда не знаешь в какой момент клеманёт шизика или биполярника. Тут был такой кадр, с целой палитрой от 'ути пути красавицы' до 'все гавно, хуи, сосать и тд', переключался в несколько минутМужчина (клиент) должен бояться даже взгляда
Ну вот почему я и считаю,что почтальон Стечкин более надежнейУвы, на психбольных привычные методы не действуют. Шифроваться они могут, но никогда не знаешь в какой момент клеманёт шизика или биполярника. Тут был такой кадр, с целой палитрой от 'ути пути красавицы' до 'все гавно, хуи, сосать и тд', переключался в несколько минут
Аль Пачино,читаю твои посты и вспоминаю фразу моей бабули "таке мале,а таке бедове".Ойтибоземой!))какие мы серьезные
Аль Пачино,читаю твои посты и вспоминаю фразу моей бабули "таке мале,а таке бедове".
Видимо ты не до конца поняла смысл этого выражения, раз ко мне его применила)))
А мне больше нравится метод подручных предметов-торшер, табуретка, сковородка и тд, но огнестрелка явно более убедительный аргумент Иногда страшно бывает, ведь многие вернулись с ато больные на голову и с оружием
А нечего на работе засиживаться )