- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Время нет, бабки.. бабки... бабкиА может всетаки будем придерживатся первоначальной идеи этого топика и поболтаем?)
Ты смотри, а то так заработаешься и умрешьВремя нет, бабки.. бабки... бабки
Так все там будем, не переживайТы смотри, а то так заработаешься и умрешь
Ага прям,отмазки..отмазки...отмазкиВремя нет, бабки.. бабки... бабки
Вот Мария бы с тобой поспорила,на счёт эрогенных зон у женщин Номер 5 не малозначимая зона эрогенная у женщин 1,2,4,7,8,9,10 можно спокойно на номер 5 перенести
У Марии все тело, это одна эрогенная зонаВот Мария бы с тобой поспорила,на счёт эрогенных зон у женщин Номер 5 не малозначимая зона эрогенная
Да ладно тебе,если бы это было так, то Мария не роптала, что оргазмов не хватаетУ Марии все тело, это одна эрогенная зона
Тогда это мужикВот Мария бы с тобой поспорила,на счёт эрогенных зон у женщин Номер 5 не малозначимая зона эрогенная у женщин 1,2,4,7,8,9,10 можно спокойно на номер 5 перенести
Неа,такие и женщины бывают))Тогда это мужик
Насчет 1,7,9,10 не согласна)
СомнительнаЯ география эрогенных зон, я бы тоже поменял некоторые)Насчет 1,7,9,10 не согласна)
И у мужчины не только одна эрогенная зона)Есть такие мужчины,что по больше чем у женщины эрогенных зон.я думаю это все таки все индивидуально.СомнительнаЯ география эрогенных зон, я бы тоже поменял некоторые)
Мне почему то щекотно,но никак не возбуждающе)9?! Как же так?.. Ладони - очень чувственная и чувствительная зона.
Ахаха,я фанат этого кота,после этого мультика я начала правильно есть бутерброды
люблю этот мультик
Что то в этом есть
Откуда ты знаешь???? у меня все тело одна сплашная эрогенная зона. Я очень чуствительная. Когда ходила на массаж...так масажист говорил что у него такого не было......я то смеялась громко. то плакала...то опять смеюсь.... щекотно очень.У Марии все тело, это одна эрогенная зона
ты чего....я обожаю зону 5. Кончаю каждый день от нее.....оргазмов хватает. Вчера раза 3 получила оргазм с мужчинами и утром еще манстурбировала.Да ладно тебе,если бы это было так, то Мария не роптала, что оргазмов не хватает
кот прикольный
Говорят, встречается у некоторых такое, что эмоции накатывают во время массажа. А массажист, значит, не знает, что есть приёмы специально для людей, чувствительных к щекотке.Откуда ты знаешь???? у меня все тело одна сплашная эрогенная зона. Я очень чуствительная. Когда ходила на массаж...так масажист говорил что у него такого не было......я то смеялась громко. то плакала...то опять смеюсь.... щекотно очень.