И то правда, всеравно больше 14 не входит, чо парицца?)))
Для некоторых и 15 маленький)))И то правда, всеравно больше 14 не входит, чо парицца?)))
Та мне со своими 5см даже не знаю как жить дальше)))Для некоторых и 15 маленький)))
А я каждую весну влюбляюсь,в жизньАга, охота влюбицца)))
Ага,весной всегда думаю толи расцвести ,толи распуститсяАвитаминоз и мысли о чем то неземном)))
Та мне со своими 5см даже не знаю как жить дальше)))
Тюю,главное мороженко лизать научится и пальцами уметь шевелитьТа мне со своими 5см даже не знаю как жить дальше)))
Та лишь бы фантазия работала и язык не уставалВы ж правильно делайте акценты! Что мороженное необходимо лизать не только вдоль, но и поперек, меняя ритм.
Ага,вот поэтому столько неудовлетворённых женщин , из-за мужского расчёта и интуиции . Фантазию включать не пробовали?Ну какая ж тут фантазия? Тут исключительно расчет и интуиция!
Только не грызитеПри лизании мороженного - нет!
Ни в коем случае!!!А покусывать можно?
Не ,это про грустное.."Фіалка розцвіла
Засяяв день
Таємними знаками
І мама молода, й закохана мала
На кухні всі однаково плакали"
Какой же неописуемый кайф - после зимы наконец-то сбросить пуховики, сапоги и прочие излишества! [/QUOTE
На фоне этой позитивной ноте возникла идея: а что если поднять (отдельной темой, конечно) вопрос кому пардон уважаемые прости уточки отдали бы предпочтение среди существующих кандидатов? Ну и чтоб было все как в сказке - отнять годов так 15-25 (завися от ...). Может итальянская мафия подсобит? Ну или Древний Рим?
Перебарщиваешь с метафорами)))
Создавай, только помни, инициатива наказуема - задумайся о последствиях)[/QUOT
Тебе что ветераны спорта не нравятся? Например гроссмейстеры))
АльКапучинкоо летом будешь АльМохитко)))Посмотреть вложение 6663
Девченки, вы че серьезно?
Мне АльМакьято по духу))АльКапучинкоо летом будешь АльМохитко)))
Может девушка имела ввиду МБР ?минет без резинки,ведь слова минет не дают указывать в объявлении
Ну каждому своё. Думаю что звонящих именно на такое сообщение будет огромное количество,поверьте. Учитывая сколько мужчин уламывали на секс без презерватива,обещая доплатить и клятвенно заверяя что "чисты" ,а звонящих сколько было просящих секс без за доплату! Так что спрос на такое есть. Да и в жизни такое сплошь и рядом.Мне АльМакьято по духу))
Я очень надеюсь что это именно минет