Сразу видно, что вы очень далеко и не скоро будетеСофа для маяться х@рн@й, мило...
Долго ждать то? А то все пиздежь, да пиздежь. Ну будь в конце концов мужиком, к делам приступай! Хотя тебе это не свойственно, все ж это тут поняли и оценилиА я тебя поймаю и заставлю сожрать дерьмо того дружка с особой физнагрузкой. Готовся свистопляс, я уже иду![]()
Ух какой спичь, загляденье просто. Ну прям на звание генерала диванных войск тянет! Молча - браво!Так вот он какой архангел))))
Сыщики реально недоумевают, что это личное. Ну а девушкам остается отстирать свое реноме((((!!!!
Пиччикато на банджо, что они читают…куда ломятся… посадят ведь фланеров…
Думаю, вопрос в масштабах и трескотне… джентльменское соглашение — это как рынок и пассаж, никаких гарантий…
Эта дрянь с журналом не врубается, когда массовка разбредется, у него самого рыло в пуху, неплохо бы провести опознание, ио что не человек, чтобы платить дважды. Главное леопёрд стоит такой безмятежный)) где мои 17 лет)) Чайлдовый сливняк, а не дело, - представься чемпион московской олимпиады!
Примите проденом или оксифрин (да какая …)))) всяко лучше, чем … расточаться по пустякам))), тьфу блин, расстраиваться… Бабки только не трож, не твое это, почитай ветхий завет. Лучше р@з.би свой праис и уволься к еб.н@м, коль не ловишь стервятников, типа Depeche mode.
Ну а улики подсуетились грамотно лишь тогда, когда были использованы. Магазин для взрослых тогда закрывайте – так не, там же нарd@p спонсор. Тошнит бл@
Да любить их особо и не за что.Хоть сутеры считают себя чуть ли не благодетялями,на самом деле это мрази,а не люди,без моральных принципов.Вы прям Васину базу описали, с которой начинала свою деятельность, только тогда честно делили деньги 50/50. Но дико напрягали личными вопросами и отчет во всем требовали. С диетами задолбали, меня вечно ловили на балконе едой
Вы все отслеживали? Или только когда не спитсяДолго ждать то? А то все пиздежь, да пиздежь. Ну будь в конце концов мужиком, к делам приступай! Хотя тебе это не свойственно, все ж это тут поняли и оценили![]()
чудесный вид с одного "курорта"))))))))))чуть ниже уровня океана))))))Посмотреть вложение 14605
Я знаю, ЧТО будет завтра)))))) у некоторых)))))))))
Мне жаль что есть такая ситуация , и девушек с одной стороны жаль , а с другой нет . Тем более я думал они норм зарабатывают , а здесь такие цифры... На самом деле обыкновенная лень и не желание шевелиться .А есть еще тип людей( и я их не виню, и не упрекаю )которые будут в разы меньше зарабатывать , но отработают свои 8-10 часов и домой ,не парясь ни о чем. У меня с работой подобная ситуация , да и думаю во многих профессиях что-то подобное встречается .Анализирую ситуацию сейчас, будучи индивидуалкой: многие приезжие и не только девочки не хотять работать сначала своей головой, а потом уже ртом и телом; многие просто не знают, что бывает по-другому... Также пришла к выводу, что девочкам, работающим в салонах, это удобно ( находиться именно там ), потому что клиентов им ищут диспетчера ( большинство из которых приходят и уходят сразу, а талантов реально мало в умении довести клиента ), жилье искать не надо, легенда о безопасности ( типа есть охрана: это вообще отдельная история ) и т.д. Короче, шевелить мозгами самостоятельно не надо.
На счет заработков, с 1000 грн девчата в лучшем случае получают 270 грн ( если клиент сам позвонил с ukrgo, например ), а если через посредника - 190...210 грн. Так что всех все устраивает: вершки получают неизвестные девочкам владельцы бизнеса, а девчатам, по иронии судьбы, достаются корешки.
Да да да, то же самое ) Но только ВЫ решаете быть в этом дерьме или что-то менять .И тех кто нанимает я бы тоже так не х**ил (если силой не держат) ,по тому как вы знаете условия работы , вы на них соглашаетесь и будь те добры работать как договаривались .Если изначально все условия озвучивалось(какие бы жесткие они не были) и вы на это согласились , то селяви .К тому же ,не нравится увольняйтесь .С такими тарифами в такой сфере не о чем работать ...Еще там есть своего рода дедовщина: есть живущие девочки, есть приходящие...вот живущие - это, как правило, старожилы баз...вот они, помимо так званого начальства, любят поучить жизни и...построить козни новеньким... так как новеньких ходоки сразу разбирают...
А еще в салонах есть воровство, когда у тебя могут стырить бабло, а также новые платья либо комплекты белья без разбора полетов и возврата...когда кто-то " засиделся " и его не выбирают, она подходит к тебе и просит одолжить гривен 200...500...типа для голодных детей дома...эти деньги Вы можете уже запыть холодной водой, ибо их Вам больше никогда не видать...когда ты едешь на 2 дня домой или просто выходишь с базы чисто взять покушать ( на камеры кушать никогда нельзя: вся база ж на диете...всегда ), то твои вещи и красивую обувь всегда найдуться желающие взять без спроса...а еще в салонах всегда накурено, закрыты окна, постельное белье не первой свежести...помимо уборщицы, девчата должны сами убирать, стирать и утюжить то самое преславутое постельное белье...ну кого как научили, так девчата и делают хатнюю работу...а еще есть суточные, дневные, ночные...как девчата спят, если траходром иногда там, где камеры даже установлены бывает, то даже рассказывать не буду...и вообще спят ли они...как жить с курящими таким вот некурящим, как я, вообще непонятно...ах да, даже если твой ценник 1000 грн/ч, будь готов поработать на благо сестер с базы по 800 грн или даже по 2000 грн, так как желающих потрахаться привалило...фу...вспоминать весь тот ужас не хочу...
P.S.: не вижу разницы вообще между словами " салон " и " рабство "...только знак уравнения между ними...
50 на 50 от суммы заказа или услуги?)Это разные вещи)50 на 50 в основном везде!
От 1 часа50 на 50 от суммы заказа или услуги?)Это разные вещи)
Ну это если следующий час,то 50 на 50. А с первого часа вычитывают за квартиру,плюс сборы всякие . Вот и выходит такая маленькая сумма. Получается,если был отработан один час всего лишь,тогда да,такая мизерная сумма около 300гр50 на 50 в основном везде!
Девочки может и такое есть,спорить не буду,но я знаю,что есть по честному 50 на 50Ну это если следующий час,то 50 на 50. А с первого часа вычитывают за квартиру,плюс сборы всякие . Вот и выходит такая маленькая сумма. Получается,если был отработан один час всего лишь,тогда да,такая мизерная сумма около 300гр
Это конечно не из вашей сферы, но бывает допустим 1000грн/час. платит клиент, от этой суммы минусуют ЗП админу, уборщице,реклама, ,помищение,крыша ,расходники(полотенце,моющие , презеравтивы и т.д.)где-то 300,400 грн .А оплата мастеру 600 -700 грн .И все по честному 50 на 50 .300-350 грн вашего чистого дохода .По этому важно уточнить как идет расчет зп.От 1 часа
Примерно так, как вы описали. Еще есть штрафы, их лепят по любому поводу. КРЫШЫ НЕТ!!! Рассказами про безопасность, заманивают наивный дурочек. Помню как меня с девчонкой грабили на квартире, я успела закрытая в туалете и позвонить диспу. НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ за полтора часа. Сами бандюки в шоке были с нашего начальстваЭто конечно не из вашей сферы, но бывает допустим 1000грн/час. платит клиент, от этой суммы минусуют ЗП админу, уборщице,реклама, ,помищение,крыша ,расходники(полотенце,моющие , презеравтивы и т.д.)где-то 300,400 грн .А оплата мастеру 600 -700 грн .И все по честному 50 на 50 .300-350 грн вашего чистого дохода .По этому важно уточнить как идет расчет зп.