Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Так уже все знают, что год как пытаетесь (придавить)Может имело смысл вас в кровати придавить? Хотя нет, все познается в сравнении![]()
Так уже все знают, что год как пытаетесь (придавить)Может имело смысл вас в кровати придавить? Хотя нет, все познается в сравнении![]()
Это да...Жажда денег порой людей ослепляет(Жаль ,но это их выбор .
Хорошо, что в этот раз и сутерня рядом лицом в пол прилегла, а не только девчонкиЛегализовать это все надо.Потому что т.к это не законный бизнес там очень много бардака и криминала.В первую очередь страдают девочки которые там работают...
Анализирую ситуацию сейчас, будучи индивидуалкой: многие приезжие и не только девочки не хотять работать сначала своей головой, а потом уже ртом и телом; многие просто не знают, что бывает по-другому... Также пришла к выводу, что девочкам, работающим в салонах, это удобно ( находиться именно там ), потому что клиентов им ищут диспетчера ( большинство из которых приходят и уходят сразу, а талантов реально мало в умении довести клиента ), жилье искать не надо, легенда о безопасности ( типа есть охрана: это вообще отдельная история ) и т.д. Короче, шевелить мозгами самостоятельно не надо.Это да...Жажда денег порой людей ослепляет(
Согласна)хотя если у них такие финансовые обороты были,то врядли сядут,по любому откупятся.(((Хорошо, что в этот раз и сутерня рядом лицом в пол прилегла, а не только девчонки
Согласна.Искать клиента это тоже своего рода работа и нервотрепка.А так в салонах у девочек обязанность только оказывать услуги и все.И ты права,что многие просто не знают,что можно по другому и что там они действительно просто мясо.Сегодня одна,завтра другая и за людей вообще не воспринимают...Анализирую ситуацию сейчас, будучи индивидуалкой: многие приезжие и не только девочки не хотять работать сначала своей головой, а потом уже ртом и телом; многие просто не знают, что бывает по-другому... Также пришла к выводу, что девочкам, работающим в салонах, это удобно ( находиться именно там ), потому что клиентов им ищут диспетчера ( большинство из которых приходят и уходят сразу, а талантов реально мало в умении довести клиента ), жилье искать не надо, легенда о безопасности ( типа есть охрана: это вообще отдельная история ) и т.д. Короче, шевелить мозгами самостоятельно не надо.
На счет заработков, с 1000 грн девчата в лучшем случае получают 270 грн ( если клиент сам позвонил с ukrgo, например ), а если через посредника - 190...210 грн. Так что всех все устраивает: вершки получают неизвестные девочкам владельцы бизнеса, а девчатам, по иронии судьбы, достаются корешки.
Я смотрю на@издили дохера денег, некуда девать барыши..... вторник день тоже тяжелый..... "десятину" отдайте серьезным пацанам))) )))).Начинайте скидываться прямо сегодняМожет имело смысл вас в кровати придавить? Хотя нет, все познается в сравнении![]()
Еще там есть своего рода дедовщина: есть живущие девочки, есть приходящие...вот живущие - это, как правило, старожилы баз...вот они, помимо так званого начальства, любят поучить жизни и...построить козни новеньким... так как новеньких ходоки сразу разбирают...Согласна.Искать клиента это тоже своего рода работа и нервотрепка.А так в салонах у девочек обязанность только оказывать услуги и все.И ты права,что многие просто не знают,что можно по другому и что там они действительно просто мясо.Сегодня одна,завтра другая и за людей вообще не воспринимают...
Два с половиной)) С таким слоганом, хоть на Нобелевскую подавай. Жемчужина ЮНЕСКО, с ума свестисьТак уже все знают, что год как пытаетесь (придавить)
А что должен? Пост был ответом на вашу заумь, как сейчас. Меньше вкушаешь – тверже Морфея обнимаешь)) А говорили ноябрь…Я смотрю на@издили дохера денег, некуда девать барыши..... вторник день тоже тяжелый..... "десятину" отдайте серьезным пацанам))) )))).Начинайте скидываться прямо сегодня
Я говорила о гепарде-его год. Мне просто интересно, как земля таких людей как вы носит....Два с половиной)) С таким слоганом, хоть на Нобелевскую подавай. Жемчужина ЮНЕСКО, с ума свестись![]()
ну ка в студию все содержимое лички из этого аккаунта? У меня не получается вести диалог с тем, кто сходу переходит на личности, оценив пальто и все остальное.А еще - перестаньте "выяснять" со мной отношения в чате.Простиком для других целей создан
??Я говорила о гепарде-его год. Мне просто интересно, как земля таких людей как вы носит....
Что сказали вы — ваше. Перефразируя, чем больше вы говорите, тем …
Какая на@уй личка, вам подиграли, чтобы уже окончательно проверить. А вы и свелись)))))). КлОУнну ка в студию все содержимое лички из этого аккаунта? У меня не получается вести диалог с тем, кто сходу переходит на личности, оценив пальто и все остальное.
Вы прям Васину базу описали, с которой начинала свою деятельность, только тогда честно делили деньги 50/50. Но дико напрягали личными вопросами и отчет во всем требовали. С диетами задолбали, меня вечно ловили на балконе едойЕще там есть своего рода дедовщина: есть живущие девочки, есть приходящие...вот живущие - это, как правило, старожилы баз...вот они, помимо так званого начальства, любят поучить жизни и...построить козни новеньким... так как новеньких ходоки сразу разбирают...
А еще в салонах есть воровство, когда у тебя могут стырить бабло, а также новые платья либо комплекты белья без разбора полетов и возврата...когда кто-то " засиделся " и его не выбирают, она подходит к тебе и просит одолжить гривен 200...500...типа для голодных детей дома...эти деньги Вы можете уже запыть холодной водой, ибо их Вам больше никогда не видать...когда ты едешь на 2 дня домой или просто выходишь с базы чисто взять покушать ( на камеры кушать никогда нельзя: вся база ж на диете...всегда ), то твои вещи и красивую обувь всегда найдуться желающие взять без спроса...а еще в салонах всегда накурено, закрыты окна, постельное белье не первой свежести...помимо уборщицы, девчата должны сами убирать, стирать и утюжить то самое преславутое постельное белье...ну кого как научили, так девчата и делают хатнюю работу...а еще есть суточные, дневные, ночные...как девчата спят, если траходром иногда там, где камеры даже установлены бывает, то даже рассказывать не буду...и вообще спят ли они...как жить с курящими таким вот некурящим, как я, вообще непонятно...ах да, даже если твой ценник 1000 грн/ч, будь готов поработать на благо сестер с базы по 800 грн или даже по 2000 грн, так как желающих потрахаться привалило...фу...вспоминать весь тот ужас не хочу...
P.S.: не вижу разницы вообще между словами " салон " и " рабство "...только знак уравнения между ними...
Некоторые уже доподоиргывались 6297. Не знаете, не переводите бумагу.Какая на@уй личка, вам подиграли, чтобы уже окончательно проверить. А вы и свелись)))))). КлОУн
На мой личный номер периодически шлют письма счастья: видно никак забыть не могут...конечно, ведь мои фотографии с профессиональной фотосессии 2летней давности, которую с меня высчитали, до сих пор не убрали с одного из сайтов для салонов...и писала уже им, и звонила...но видимо, пришла пора сменить личный номер, раз мне каждый месяц вот в подобном роде пишут сообщения...ага, щас...знаю я Ваши 50%.Вы прям Васину базу описали, с которой начинала свою деятельность, только тогда честно делили деньги 50/50. Но дико напрягали личными вопросами и отчет во всем требовали. С диетами задолбали, меня вечно ловили на балконе едой
Периодически будут слать свои предложения... Дурочек с ними работать все меньше (тьфу тьфу) ... В общей сложности, я поработала на агентства 6мес, но этого хватило, чтоб ненавидеть торговцев "пирожками" лютой ненавистьюНа мой личный номер периодически шлют письма счастья: видно никак забыть не могут...конечно, ведь мои фотографии с профессиональной фотосессии 2летней давности, которую с меня высчитали, до сих пор не убрали с одного из сайтов для салонов...и писала уже им, и звонила...но видимо, пришла пора сменить личный номер, раз мне каждый месяц вот в подобном роде пишут сообщения...ага, щас...знаю я Ваши 50%. Посмотреть вложение 14595
А вы что-то умеете!?У меня другая теория – делай что должен, а дальше все само собой получится. Уметь можно все, особенно на словах.
Я вас не понимаю, если вы говорили о гепарде, то тогда "уже все знают, что год как пытается (придавить)" меня. За что, это первое, кто из нас курит-выпивает, это два.А вы что-то умеете!?
Извините, но юмор людей, которые курят траву и бухают как в последний раз - мне не понятен
Счастливо оставаться
а у тебя друзья когда-то БЫЛИ!?За что
БРЕДопять ... как сивый мерин. Может это ваше желание такое?? Я серьезно!
p.s. ничем помочь не могу![]()
Да, давно в школе. Сейчас все на другом уровне, и мы никому не мешаем. Но в такой сфере вы первая))))а у тебя друзья когда-то БЫЛИ!?
Ну, ты не первый."там" таких как ты повидали уже.Да, давно в школе. Сейчас все на другом уровне, и мы никому не мешаем. Но в такой сфере вы первая))))