Почему-то мне кажется,что это Лицедей в детстве,ну копия
Вообще не похож.Почему-то мне кажется,что это Лицедей в детстве,ну копия![]()
![]()
![]()
У нас тут только гепард есть .Шо, пантеру прикрыли?![]()
Судя по вашим выводам, он у вас был, иначе спинной мозг бы не подставляли под джэб. Какие ощущения…"мимо" и не туда).Образ это у вас, а у него и у меня - характер.И это разные вещи
Интуиция меня редко подводит.И во о времена "бонда" не подвела. .Так что, вам всех благ
Б@@@@н,меня твой бред,как и писанина мало интересует.Что ,недошло еще?! Не пиши мне!Судя по вашим выводам, он у вас был, иначе спинной мозг бы не подставляли под джэб. Какие ощущения…
Зато легко найти прайд, у кого-то дети будут "успешными",но не знаю сколько лет или месяцев. Поймите правильно,кто там сказал эту фразу:"дети отвечают за грехи родителей".А вы понимаете смысловую нагрузку фразы "достать с того света"?Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет, и она умная, смелая и вежливая.
Болтайте на здоровье, вопрос ребром не стоит![]()
не дождетесьШо, пантеру прикрыли?![]()
Вы все сказали? Ну хорошо, сделаем такВопрос закопался в землю на 80 см
Хуйней маются .Нормальные же преступления раскрыть не могут ...https://tsn.ua/ru/kyiv/v-kieve-razoblachili-set-bordeley-s-50-prostitutkami-za-chas-raboty-oni-brali-do-3-tysyach-griven-1421955.html
...наша служба и опасна и трудна... либо просто меньше конкуренция.
А я тебя поймаю и заставлю сожрать дерьмо того дружка с особой физнагрузкой. Готовся свистопляс, я уже идустервятников, типа Depeche mode.
Его 320-я примерно так же психовала, когда ей под хвост давалА я тебя поймаю и заставлю сожрать дерьмо того дружка с особой физнагрузкой. Готовся свистопляс, я уже иду![]()
У вас очень изощрённая фантазия, кузнечик — это то, что вас прикроет и раскроет. Витиеватые вопросы ведь никто не отменял
Может имело смысл вас в кровати придавить? Хотя нет, все познается в сравненииЗато легко найти прайд, у кого-то дети будут "успешными",но не знаю сколько лет или месяцев. Поймите правильно,кто там сказал эту фразу:"дети отвечают за грехи родителей".А вы понимаете смысловую нагрузку фразы "достать с того света"?
Легализовать это все надо.Потому что т.к это не законный бизнес там очень много бардака и криминала.В первую очередь страдают девочки которые там работают...Хуйней маются .Нормальные же преступления раскрыть не могут ...
Увы, кроме девочек это никому не выгодно .Легализовать это все надо.Потому что т.к это не законный бизнес там очень много бардака и криминала.В первую очередь страдают девочки которые там работают...
Жаль просто тех девченок которые пропадают в этой грязи...Увы, кроме девочек это никому не выгодно .
Какой ужасМне сказали что они а умерла...что ее нашли мертвую в съемной квартире и сейчас идёт следствие.
Жаль ,но это их выбор .Жаль просто тех девченок которые пропадают в этой грязи...