На стене тоже написано слово из трех букв, а потрогаешь "доска".....какая нафиг биографияТак это не ко мне вопрос, Semen же писал за вашу биографию. Прачечная по другому адресу
Как так можно испохабить крылатую фразу?На стене тоже написано слово из трех букв, а потрогаешь "доска".....какая нафиг биография
Я знаю многих успешных людей у себя в родных краях, деньги им счастья так и не принесли.....так что, здесь-мимо, заработать стремиться каждый. Но это не цель всей жизни(деньги),и точно не в них счастьеФантамас
С кем вы кончаете, тогда скажите, с деньгами
ВЫ сегодня проснулись с чем-то похожим на чувство юмора!?Как так можно испохабить крылатую фразу?
"На заборе тоже написано пизда, а потрогаешь одни досочки"
С цитатами " великих ")ВЫ сегодня проснулись с чем-то похожим на чувство юмора!?![]()
а мне вот все равно, честно, кто она. Она за многих здесь заступилась, пробивала номера, просто поддерживала. Ей, кроме как "спасибо" сказать не могу .Это, как на мой взгляд, по справедливости будетдоброй памяти об этой девушки, которая пробивала кучу номеров, помогала найти стремных клиентов
Да не вытеснули вовсе,просто с шизофрениками нет особо интереса общаться,да и о чем?!просто действительно не пойму,почему этих нескольких недалёких людей не забанят и какое вообще они имеют отношение к форуму?!Реально не о чем...Это болтайка?
Вот реально стало не интересно.
Несколько долбоёбов-дрочеров вытеснули Нормальное общение, которое было ранее.
Удаляюсь и не жалею.
Жаль что нет нормального админа.
В дуркуИ еще, администратор, так за что Аню забанил!?Здесь были оскорбления, как в ее сторону, так и она высказалась за отсутствием вас и своевременного бана провокаторов конфликта(как было раньше). Девушка не может зайти даже черный список клиентов посмотреть, который в многом и сама дополняла. Вы, если баньте, то всех участников, и Парадиз в том числе.Куда жалобу скидывать!? В прокуратуру или Ровд? )))))))
Мария, что с ней?Всем привет. Только что узнала за марфушу. Я просто в шоке. Так жалко девченку
Who из этот Semen!?))Так это не ко мне вопрос, Semen же писал за вашу биографию. Прачечная по другому адресу…
«лейтенант» это вы о себе!?
и это тоже
скорее вам сюда
… доброй памяти об этой девушки, которая пробивала кучу номеров, помогала найти стремных клиентов…![]()
Человек о себе выражался"мальчик" А то, вправду, с вашим "Голливудом",подумаете еще на меня![]()
![]()
![]()
нет, не путайте.Так же и я кричал , только Аня ))Сам не знаю почему .
Так! Ваш аккаунт кто-то украл?Что за ответы с логической цепочкой?!Я знаю многих успешных людей у себя в родных краях, деньги им счастья так и не принесли.....так что, здесь-мимо, заработать стремиться каждый. Но это не цель всей жизни(деньги),и точно не в них счастье
там уже бить негде....Одни гематомы..... шишки ставить негдеГаечным ключом по хребту? Оке
нет..... это офисный аккаунтТак! Ваш аккаунт кто-то украл?Что за ответы с логической цепочкой?!![]()
Я понимаю, что еще не все заметили "дело"....списки "вычеркиваются".....но это как пополняется, только наоборотКстати о дружбе: обнаружить свой гнев и ненависть на лице и в словах бесполезно, опасно, неблагоразумно, смешно и пошло. Проявлять гнев или ненависть можно не иначе, как на деле.
Наызывайте вещи своими именами, а то "группа-группа"....сами же там п..... ё, мол "секта-секта".....всего лишь прайдик..... то у вас там группы. У нас уже все открыто, то что вам не дано..... to be continued..... ctrl+c......ctrl+vА я такой бесцветный, что прямо Фантамас
С кем вы кончаете, тогда скажите, с деньгами, ну так это ваш залет, к чему обижаться, но бумага должна быть в поряде!!! Позовите группу поддержки надежности 6-го уровня мракобесия, или вы не Колумб
p.s. А что, жандармерия не коллекционирует жетоны князей тьмы, хм… хоть бери и отрубай этот канал безопасности…
Все было названо, товарищ, а то, что вы себе образ выбрать не можете, это ваше желание, пусть хоть и прайд. Разборчиво лишь то, что вы против насилия. Кем всученного, это понятно в.. и не.т....о)) А ларчик просто открывался…Наызывайте вещи своими именами, а то "группа-группа"....сами же там п..... ё, мол "секта-секта".....всего лишь прайдик..... то у вас там группы. У нас уже все открыто, то что вам не дано..... to be continued..... ctrl+c......ctrl+v
"мимо" и не туда).Образ это у вас, а у него и у меня - характер.И это разные вещиВсе было названо, товарищ, а то, что вы себе образ выбрать не можете, это ваше желание, пусть хоть и прайд. Разборчиво лишь то, что вы против насилия. Кем всученного, это понятно в.. и не.т....о)) А ларчик просто открывался…
p.s. кажеться шутить стал больше, хм.. старею…
Мне сказали что они а умерла...что ее нашли мертвую в съемной квартире и сейчас идёт следствие.Мария, что с ней?
Браво, что удалили пост про трехмерность рифмы, это было глупо, ведь в постеНа стене тоже написано слово из трех букв, а потрогаешь "доска".....какая нафиг биография
Браво, что удалили пост про трехмерность рифмы, это было глупо, ведь в посте
6239 она на умняке и знает, как использовать закон Архимеда – это все, что я понял из заочной формы…)) если бы он все объяснял, загорала б на Мальдивах, но…)) Застряла только в зоне бикини, океан то поразнообразнее стихия… Пусть выздоравливает (без сатиры)
все было однозначно сказано, а новый ярлык визуала не клеится с предыдущим. На счет портфолио – какая разница правду сказал или нет этот Semen, главное, что сказал и не удаляет, я лишь прокомментировал. Но даже стена хранит свою историю, как не крути.
Вы заметно сменили пластинку на более лакейскую, цитируя «на вашем языке» и т.д. - давно зад от мягкого отрывали?)) То, что вы сказали, и про успешных людей, и про заступилась – сейчас есть на каждом углу, а некоторым есть к чему стремится. И тем не менее, не потрудившись как следует, считаете себя самой недооцененной)))) Таких людей неадекватами называют, просить за них поздно, увы, только они сами…
Кстати, если вы поймали то самое время и читали такую прессу как Спид Инфо хоть даже при Юще, это нечтоА Мумий Тролль — то творческие личности, на них ровняться не стоит, у них имеют право быть проблемы. Тем более кацапы еще те, не понимают ускоглазого умонастроя. Подыскать причину можно всегда, опустится ниже дна тоже
В любой момент
Но вы держитесь
Другие же не исчезают в полдень … бывает появляются ночью.. но не исчезают днем…