Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
эТо вам не фиги комарам показыватьЭто вам не шубу в трусы заправлять!!!![]()
эТо вам не фиги комарам показыватьЭто вам не шубу в трусы заправлять!!!![]()
Обожаю Дорна
Классный у его голос , но что-то давно его не слышал .Обожаю Дорна![]()
Он сейчас в Америке обитает,там наверное и творит(Очень жаль,мне нравилось очень его творчество,энергия.Классный у его голос , но что-то давно его не слышал .
Его сломали или сам он сломался после сфабрикованных историй и вырванных фраз, что он против Украины и за РФ. Мне тоже жаль. Ваня реально талантищеОн сейчас в Америке обитает,там наверное и творит(Очень жаль,мне нравилось очень его творчество,энергия.
Да я видела по телевизоры нападки журналистов на него(вообще не пойму зачем мешать музыку с политикой(Его сломали или сам он сломался после сфабрикованных историй и вырванных фраз, что он против Украины и за РФ. Мне тоже жаль. Ваня реально талантище
Дожились, чел начал уже и картинки постить...А шо такое, генератор случайных слов сломан?)
То чувство, когда активы перевел на родных в ожидании кары справедливой, а вершитель судьбы, сцуко, картинки постит и не спешит...А я тебя поймаю и заставлю сожрать дерьмо того дружка с особой физнагрузкой. Готовся свистопляс, я уже иду![]()
Гопота за окном орет…Дожились, чел начал уже и картинки постить...А шо такое, генератор случайных слов сломан?)
О как вас попустило, прямо солпадеина в потускневший ночник инъектнули …Сразу видно, что вы очень далеко и не скоро будете![]()
Я знаю в жизни только два … только отсутствие этих двух…
‘Сук@, вот сколько они существуют, столько я их не могу понять. Опять забыла,что такое ППКС’Он сейчас в Америке обитает,там наверное и творит(Очень жаль,мне нравилось очень его творчество,энергия.