- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
А у них по принципу «слово за слово, хуем по столу...»
Разговоры обо всём и не о чём
А у них по принципу «слово за слово, хуем по столу...»
Разговоры обо всём и не о чём
Раньше хоть можно было зайти и реально настроение поднять,пообщаться с ребятами посмеяться,а сейчас заходишь и здраствуй пиздец сново,не читая выходишь!Депрессивные два три персонажа которых сюда непонятно как занесло и которые борются за мир в своем миреЯ думаю, обсуждать "животрепещущие вопросы" нужно в другом месте или ограничится хотя бы одним разделом. А то в каждой теме абракадабра заебала. Люди жопу обсуждают, конторы, отсос в конце концов, а тут словно пук в воздух...
Да хоть на лбу себе тату набей!Я на каждом столбе расклею, что бауман-преступник. Нравится вам это или нет
Это с любой тусовкой или форумом случается. Когда новой интересной крови мало, люди уже друг-друга изучили и начинается чемпионат по киданию какашек в друг-друга.Раньше хоть можно было зайти и реально настроение поднять,пообщаться с ребятами посмеяться,а сейчас заходишь и здраствуй пиздец сново,не читая выходишь!Депрессивные два три персонажа которых сюда непонятно как занесло и которые борются за мир в своем мире![]()
Меня приписывать не надо, мне сказали - я ответила.Раньше хоть можно было зайти и реально настроение поднять,пообщаться с ребятами посмеяться,а сейчас заходишь и здраствуй пиздец сново,не читая выходишь!Депрессивные два три персонажа которых сюда непонятно как занесло и которые борются за мир в своем мире![]()
Китайского)Правильно, давайте поговорим о более простом/дешевом - надо делать рекламу на французском языке. А еще лучше буклетики раздавать возле французского посольства
вы опять вернулись!? Та самая единственная, которая ничего не знает!?К психологу пусть сходит,раз такая тема тревожит,здесь нет таких кто помочь может!
согласен, но соотношение 80 к 20Китайского)
Я не засоряю свою голову лишним мусором!в жизни много чего прекрасного и интересного,помимо мусоров и прочей грязи!Всем добрейшего утра и хороших выходных!вы опять вернулись!? Та самая единственная, которая ничего не знает!?
А какая информативность в лживых номерах никому не нужных,клевете на каждого второго,безпонтового бреда?Мда, у кого-то форум используется для информативности, а кому-то просто скучно и она сюда заходит
Ужас.
Ето Вы с утра такие напряженные или мне кажется?А какая информативность в лживых номерах никому не нужных,клевете на каждого второго,безпонтового бреда?
А какая информативность в лживых номерах никому не нужных,клевете на каждого второго,безпонтового бреда?
Нет,с чего вы взяли)Наоборот,выходной,проснулась без будильника,валяюсь еще в теплой постельке,вот кто то бы принес чашечку кофе,вообще было бы the bestЕто Вы с утра такие напряженные или мне кажется?![]()
Какая прелесть, одну сказку вы знаете, а другую напрочь не помните (потому что хрюкало в пудре вовсю))) Какая же вы фея, так марионетка, для которой даже движения манипулятора от неё и только зависят. Соответственно, любая малолетка даст фору по конформизмуЛексикон запородонцIв мне не известен. Во все времена ими только пользовались временно, а потом пускали в расход
По описанию действительно , утро шикарноНет,с чего вы взяли)Наоборот,выходной,проснулась без будильника,валяюсь еще в теплой постельке,вот кто то бы принес чашечку кофе,вообще было бы the best![]()
![]()
Заразвеж ?)) Tам уже все поменялось, новая труппа с установкой «штыком коли прикладом бей»)) Начинают с тех, кто на такси ездит, не хлопать же в газельке)) бруталы))Когда перестанут продавать наркотики (Вб, управа), тогда и дети, и школьники перестанут употреблять! У них что, детей своих нет?! Люди гибнут за металл
Да я с вами согласна,просто уже не выдержалаПо описанию действительно , утро шикарноЖаль что принести некому
Ну первые сообщения и сразу выяснения кто что где. Кто бывает на форуме знают , не трож
вонять не будет.
не помню, кто это говорил. яд в малом количетве - это лекарство. Лекарство в больших колличествах - яд.Посмотреть вложение 14672 почитала сегодня за завтраком и очень напомнило поведение некоторых людей!![]()