- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Я думаю наркотик в любом количестве ни к чему хорошему не приводит!не помню, кто это говорил. яд в малом количетве - это лекарство. Лекарство в больших колличествах - яд.
Я думаю наркотик в любом количестве ни к чему хорошему не приводит!не помню, кто это говорил. яд в малом количетве - это лекарство. Лекарство в больших колличествах - яд.
Согласен - ничего хорошего нет. Но творчеством многих морфинистов я восхищаюсь.Я думаю наркотик в любом количестве ни к чему хорошему не приводит!
В этом я с вами согласна,очень люблю творчество Булгакова)Согласен - ничего хорошего нет. Но творчеством многих морфинистов я восхищаюсь.
А представьте, что был бы Булгаков ЗОЖ ником) писал бы как прес накачать, но чтобы "грудь не сдулась"В этом я с вами согласна,очень люблю творчество Булгакова)
Ну кому то бы тоже это было полезно и интересно)А представьте, что был бы Булгаков ЗОЖ ником) писал бы как прес накачать, но чтобы "грудь не сдулась"![]()
а вы эксперт!?) ))) или может, судья!?А какая информативность в лживых номерах никому не нужных,клевете на каждого второго,безпонтового бреда?
Ну и ну, наконец-то )) Есть кому следить за сенсациями в моей жизни)) Традиционно, даже забавляет, когда ко мне непочтительно относятся некоторые персоны, ибо признавай меня такие гниды, было бы намного трудней себя любить.
Скромница-ромашка, дохтур спать прописал, но у вас времени вагон, чтобы фанфорство демонстрировать, а они уже бьют у ворот
Особенно тот тузик, который по тегеранским трущобам ездит дань собирать)). Один ботан метр в кепке как раз изучает зарубежку, во бы ему обьяснил, что ИМХО бывают разные: умный тянется понять, дурак торопится поправить
Интерес представляет выдержка груза, который нас коснется![]()
Конкретно вы,.... да вот вы-особа мужского пола! Если есть что мне сказать, то ЛИЧНО. А не в ЧАТЕ.Какая прелесть, одну сказку вы знаете, а другую напрочь не помните (потому что хрюкало в пудре вовсю))) Какая же вы фея, так марионетка, для которой даже движения манипулятора от неё и только зависят. Соответственно, любая малолетка даст фору по конформизму![]()
Не согласен . Боль от болезней ,к примеру онкология ,после операций частенько дают наркотики. Спирт во многих лекарствах применяют .Хорошее есть ,но в меру.Я думаю наркотик в любом количестве ни к чему хорошему не приводит!
В полдень. )В любом случае спасибо )Всем доброго утра и хорошего дня
Кто когда проснулсяВ полдень. )В любом случае спасибо )
С вами согласен , но сейчас по факту день .Кто когда проснулся![]()
![]()
Вам пожелать хорошего дня!?С вами согласен , но сейчас по факту день .
с 0 до 6 часов — ночь; с 6 до 12 часов — утро; с 12 до 18 часов — день; с 18 до 24 часов — вечер.
Посмотреть вложение 14674
Так-то, малышка![]()
А я уже поблагодарил )Вам пожелать хорошего дня!?![]()
![]()
......его уже желала))))
Он не наркоман, но писал стихи в повоенное время, а вы этим воспользовались, с целью прилепить ярлыкБулгаков..... в какое время жил уважаемый писатель забыли!? Вот критики до сих пор спорят курил он морфей, когда писал или нет..... а в чатике "знатоки" уже все знают![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вчера процитировал Delly Р. Рождественского..... что-он тоже наркоман!?![]()
![]()
![]()
(рождественский)
Ну чтО вы, пожить для себя охотаКонкретно вы,.... да вот вы-особа мужского пола! Если есть что мне сказать, то ЛИЧНО. А не в ЧАТЕ.
Вы меня конечно скузи , но я уже давно заметил ,что юмор у вас перфекто !
Спасибо))Вы меня конечно скузи , но я уже давно заметил ,что юмор у вас перфекто !
Это когда человеку это крайне необходимо,а смысл когда человек в здравом уме в себя всякую гадость пихает,чтобы помутнел расудок и все человеческое...Не согласен . Боль от болезней ,к примеру онкология ,после операций частенько дают наркотики. Спирт во многих лекарствах применяют .Хорошее есть ,но в меру.
Вот тебе и пожалуйста...