Слишком серьезные все сегодня, не замечаете?Вас таксист укусил????
Слишком серьезные все сегодня, не замечаете?Вас таксист укусил????
Сделайте укол, вдруг заразноСлишком серьезные все сегодня, не замечаете?
Я даже подозреваю кого (ну того, что на час...))
Ага, ага)Я даже подозреваю кого (ну того, что на час...))![]()
Пфегня, ближе к вечеру разойдутся. Не взлетит.Офигеть,вы видели что творится в Москве? Люди уже на открытый митинг повыходили
Какоето подозрительно позитивное у вас настроение с утра...
Я чего в негатив та впадать. Взбодрились и день будет интереснееКакоето подозрительно позитивное у вас настроение с утра...![]()
Наверно изменю минималку на 2 часа, часа маловато )))Я даже подозреваю кого (ну того, что на час...))![]()
У меня супер замечательное настроение,ну просто отличнейшее,и улыбка на во все зубы не сходит. Всё прекрасно и жизнь класснаяКакоето подозрительно позитивное у вас настроение с утра...![]()
Это точноЯ чего в негатив та впадать. Взбодрились и день будет интереснее![]()
Жизнь классная? Это в чем же? Просветите, а то я не в курсе.У меня супер замечательное настроение,ну просто отличнейшее,и улыбка на во все зубы не сходит. Всё прекрасно и жизнь классная![]()
Так часа хоть где то маловато будетНаверно изменю минималку на 2 часа, часа маловато )))
Я проснулась жива и здорова, всё у меня хорошо,как для меня, настроение супер,у меня есть свобода,есть работа,есть любимые люди,даже пёсик появилсяЖизнь классная? Это в чем же? Просветите, а то я не в курсе.
А что за пёс? Породистый? Как зовут?Я проснулась жива и здорова, всё у меня хорошо,как для меня, настроение супер,у меня есть свобода,есть работа,есть любимые люди,даже пёсик появилсявсе прекрасно,лично для меня.
Жизнь классная,и точка))))))))
В том, что она есть ) И это уже ох как много.Жизнь классная? Это в чем же? Просветите, а то я не в курсе.
Он не породистый,мы его забрали в питомнике,черненький с черными глазками,у него такой хвостик бублик прикольныйА что за пёс? Породистый? Как зовут?
Поздравляю, а у меня попугай есть. Говорящий)) собаек не могу завести, гулять некомуОн не породистый,мы его забрали в питомнике,черненький с черными глазками,у него такой хвостик бублик прикольныйназвали Тотошка,как и пёсика из "волшебник из Изумрудного города"
Круто. Тотошке привет их УкраиныОн не породистый,мы его забрали в питомнике,черненький с черными глазками,у него такой хвостик бублик прикольныйназвали Тотошка,как и пёсика из "волшебник из Изумрудного города"
Я вот тоже не завожу никого, хотя хочу собаку, да вот кто будет с ней, когда уеду. Надо тогда ещё заводить того, кто будет за ней смотреть )Поздравляю, а у меня попугай есть. Говорящий)) собаек не могу завести, гулять некому
Вот! Попугу я соседям отдаю, они всегда рады у них дети в восторге и только и ждут когда отдам, а собака это ... на старость, надеюсь)Я вот тоже не завожу никого, хотя хочу собаку, да вот кто будет с ней, когда уеду. Надо тогда ещё заводить того, кто будет за ней смотреть )
Хотя, если завести маленькую такую собачонку типа тойтерьера, то можно и с собой везде братьВот! Попугу я соседям отдаю, они всегда рады у них дети в восторге и только и ждут когда отдам, а собака это ... на старость, надеюсь)
Не, на границах тоже мозги выносят, да и целый день дома сама, это не гуманноХотя, если завести маленькую такую собачонку типа тойтерьера, то можно и с собой везде брать.
Вот вот . Поэтому и не нет у меня собаки.Не, на границах тоже мозги выносят, да и целый день дома сама, это не гуманно