У кочерявых обычно роскошный густые вьющиеся волосы, обидно ведь носить жиденькие прямые волосики! А если еще и залысины...ваще плакать хочется)Нечего глупости всякие выставлять
Почему кучерявых стебут вечно,наверное завидуют![]()
У кочерявых обычно роскошный густые вьющиеся волосы, обидно ведь носить жиденькие прямые волосики! А если еще и залысины...ваще плакать хочется)Нечего глупости всякие выставлять
Почему кучерявых стебут вечно,наверное завидуют![]()
А вот это уже наездНее,я ему раму погну и отомщу![]()
Ээхх,вы попробуйте эти шикарные густые волосы каждый день уложить и поухаживать, особенно если они почти до поясницы. Про то чтоб расчесать нормально я вообще молчуУ кочерявых обычно роскошный густые вьющиеся волосы, обидно ведь носить жиденькие прямые волосики! А если еще и залысины...ваще плакать хочется)
А нечего на кучерявых наезжатьА вот это уже наезд![]()
А ему завидно, он просто лысоват скорее всего.А нечего на кучерявых наезжать![]()
Плешь проела мою седую голову...А ему завидно, он просто лысоват скорее всего.
Лысенькие прикольные бывают))А ему завидно, он просто лысоват скорее всего.
ПечалькаПлешь проела мою седую голову...
Я не печалюсь)Печалька![]()
Раму на велосипеде?...Нее,я ему раму погну и отомщу![]()
А хдеж ещё?Раму на велосипеде?...![]()
Дык, если рама не выдержит, есть багажникА хдеж ещё?
Разве что ещё багажник,в котором он меня грозился прокатать![]()
Прикольно )Как вам такое украшение?Посмотреть вложение 12681
А можно поинтересоваться,какой именно сегодня праздник то?Посмотреть вложение 12702
Хотел сказать «с праздником!», но потом вспомнил горький опыть таксиста! Поэтому просто оставлю это здесь!
Международный фейский день сегодняА можно поинтересоваться,какой именно сегодня праздник то?![]()
Вообще это шутка с намеком на подъёбА можно поинтересоваться,какой именно сегодня праздник то?![]()
Вас таксист укусил????Посмотреть вложение 12702
Хотел сказать «с праздником!», но потом вспомнил горький опыть таксиста! Поэтому просто оставлю это здесь!