Ваванчик
Active Member
- Реакции
- 189
- Баллы
- 43
Брутальный самец? По голове дубиной и в пещеру тащит?Когда он не ведёт себя как баба![]()
Брутальный самец? По голове дубиной и в пещеру тащит?Когда он не ведёт себя как баба![]()
Так у меня понимание этого термина есть. Мне интересно мнение противоположной стороны.Это мальчикам рассказывают их папы...
Опять оперируете общими критериями, не совсем понятными. Есть какието более конкретные требования? Как понять, что каждый из нас является Мужчиной, а не, как вы выразились, мужиком, мудаком и бабой?Когда он не ведёт себя как баба![]()
Так вам папа сказки рассказывал?Мужчина - это что, рыцарь в сияющих латах на белом жеребце, который только и делает что побеждает драконов и не даёт долететь до земли шелковым платочкам прекрасных дам? Попутно слогая сонеты...
Давайте про папу/маму не будем. Мой папа умер давно. Зачем его беспокоить? Я же про Ваших родителей не говорю, да?Так вам папа сказки рассказывал?
Мужчина - персонаж из реальной жизни, рыцарь - из сказки
Меня сказочники и сказочные персонажи не привлекают![]()
Я больше чем уверена, что вы сами прекрасно понимаете разницу))Опять оперируете общими критериями, не совсем понятными. Есть какието более конкретные требования? Как понять, что каждый из нас является Мужчиной, а не, как вы выразились, мужиком, мудаком и бабой?
Если бы понимал, не задавал бы глупых вопросов...Я больше чем уверена, что вы сами прекрасно понимаете разницу))
Если мальчика с детства воспитывают как мужчину и вкладывают в него важные вещи и в процессе роста они только укрепляются и формируют характер.Давайте про папу/маму не будем. Мой папа умер давно. Зачем его беспокоить? Я же про Ваших родителей не говорю, да?
Обижаться - не черта мужчины))Ну вот
Отстаивать свои убеждения - не черта мужчины?![]()
Обижаться - не черта мужчины))
Я свою мысль скажу одной фразой: мужчиной не становятся, мужчиной растут.Если бы понимал, не задавал бы глупых вопросов...
Ладно, не будем...Я свою мысль скажу одной фразой: мужчиной не становятся, мужчиной растут.
Провокация не сработала...Ладно, не будем...
У меня на сей счет есть 2 предположения:
либо вы просто не хотите развивать эту тему, по известным, только вам, причинам; либо сами не можете сформулировать свою мысль и выразить ее словами, кто же такой мужчина...
Но то такое...
Надеюсь другие участницы форума присоединятся к нашему обсуждению и раскроют, всетаки, эту тайну, покрытую размытыми требованиями/критериями!
В данном случае провокации никакой не было, меня интересовало ваше мнение о сексуальности и кто же такой «мужчина».Провокация не сработала...
Я ни слова не говорила о требованиях и тем более о критериях.Я ответила на вопрос: для меня сексуальным и притягательным есть парень, который и говорит и поступает как мужчина и не для порисоваться перед кем-то, а просто потому что по-другому он не может.
Конкурс и его тема(см. выше) о сексуальности мужской: взгляды и женские и мужские об этом.Может кому-то сексуальным в мужчине есть что-то другое?Я ответила за себя.В данном случае провокации никакой не было, меня интересовало ваше мнение о сексуальности и кто же такой «мужчина».
Жаль, что внятный ответ получить так и не удалось!
Что я могу сказать о женщинах : женщина должна быть женщиной, а не мужчиной и не вести себя как девочка тчк![]()
Что-то быстро вы итоги и выводы сделали...А мнения остальных?Конкурс не удался (
Ни одной фотки с торсом
ни одной фотки с пузиком )
ну какой это конуурс)
А сексуальность мужская, мужественность и т.д. Так каждая женщина для себя видит по своему )
притом в разные периоды жизни критерии оценки могут меняться...
Кому то нравятся пузики, кому то кубики, кому то попки кому то яйки ... кому то бабки , и пофиг какой животик , яйки и мордашка ...
Так что однозначного ответа Вы не услышите .
Ну такая любовь долго не живет ) особенно к одному животику ))) так как есть одно украинское слово которое может характеризовать такой животик лет через 5 ))) - кендюх . Нікого не хотів образити, якщо, що... але дійсно страшно дивитись коли чоловік стоїть спиною і наче б то нормальної статури... а коли повертається ... то ппц слів немає , наче вагітність 6 місяць. Сподіваюсь Вам не такий животік подобається )))Хотя, ладно, инициатива наказуема - отвечу: особенно летом люблю пивной животик у мужчины, ну так чтобы не кубики, а пузико![]()
поживем, увидим. Будет день, будет пища )))Что-то быстро вы итоги и выводы сделали...А мнения остальных?
Посмотрим: будет новый день и возможно и новые мысли ))![]()
Вот щас обидно было
Кто-то нарвался?!!!Вот щас обидно былопро" не утюжишь кучерявые волосы и они как баранья жопа"
![]()
Ни принимайте всякие глупости на свой счетВот щас обидно былопро" не утюжишь кучерявые волосы и они как баранья жопа"
![]()
Нечего глупости всякие выставлятьНи принимайте всякие глупости на свой счет![]()
Нее,я ему раму погну и отомщуКто-то нарвался?!!!![]()